Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Матаня, c девочкой тебя!!!!
А я траванулась :(, Планировала сегодня не пойти на работу, заняться домашними делами, а провалялась в кровати до часу дня. :(.

Может теперь хоть в медтехнику схожу.

Не знаю, писал ли кто, но будет большое открытие Mothercare возле нац. библиотеки 6-го сентября. Надо нахлынуть туда.

Мечта

Вредная Штучка
провалялась в кровати до часу дня. :(.

Может теперь хоть в медтехнику схожу.

Не знаю, писал ли кто, но будет большое открытие Mothercare возле нац. библиотеки 6-го сентября. Надо нахлынуть туда.
чем это ты так?(

а пр МК отличная новость, а то в 085 звонила, а у них инфы не было( надеюсь успею)

Olysha

Такая и все тут!

Классная новость! Вот в этот магазин заглянем, потом на Дне города погуляем (когда он там 13-го или 14-го сентября) и можно рожать, довольными и отдохнувшими:)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Мечта, да не знаю чем, мало ли :), вчера завтракала в макдональдсе, обедала в столовке.

Девочки, хотела свое мнение сказать про комбезик. Сенька родился зимой, так вот зимний комбез реально только до 0 градусов, потом в нем жарко. А если предполагать возить ребенка с рождения в автокресле, то конверт не подойдет. Соответственно, учитывая наши зимы , темература выше нуля может быть до нового года ( как в прошлые 2 зимы), то осенний комбез очень нужен (по крайне мере мне)

Мечта

Вредная Штучка
Мечта, да не знаю чем, мало ли :), вчера завтракала в макдональдсе, обедала в столовке.

Девочки, хотела свое мнение сказать про комбезик. Сенька родился зимой, так вот зимний комбез реально только до 0 градусов, потом в нем жарко. А если предполагать возить ребенка с рождения в автокресле, то конверт не подойдет. Соответственно, учитывая наши зимы , темература выше нуля может быть до нового года ( как в прошлые 2 зимы), то осенний комбез очень нужен (по крайне мере мне)
ну ты там аккуратнее с питанием-то)))
Вот и я думаю, в минус тридцать мы на улицу не сунемся, а вот в районе нуля у нас почти всю зиму... а если морозы, можно ли в осенний комбез и в одеялко теплое? или не очень?
Да и в машине точнно тока осень нужна, в зиме спарится деть, а как те такой с курткой? http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ductID=Jlt_AAABUWkAAAEbEGdNPN0N&ProductPage=0 думаю, что куртку на долгие расстояния в машине снять удобно

ГМ...

злая фея
Мечта , очень классный вариант. Мне нравится. К нему еще стильный полосатый набор шапка - варежки был .

Но послушаем, что скажут опытные мамочки.

Мечта

Вредная Штучка
ГМ..., вот и я думаю. Плюс комбез, а сверху куртка на улицу вроде как теплее, а в машину вроде как удобнее. Ждем-с вердикта)

ГМ...

злая фея
Матаня , поздравляю - Марусенька такая милашка!

А вы может наши соседи? Где на Сухарево обитаете?

Мечта

Вредная Штучка
Матаня, приятно познакомиться))) такие корошенькие ттт на вас) прям слезки наворачиваются)

Morison, а про запас? А на вырост?)))

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Матаня, какая хорошенькая!!! :)

Мечта, мне ентот набор и все остальные кажутся как раз зимним вариантом. сча запостю фотку какой у нас был осенний комбез:
1. Зимний комбез - носили до середины-конца февраля. Обычный, н сентипоне. На этой фотке нам 9 дней:)
2. ОСенний, с конца февраля и в марте - в апреле уже легкую курточку. Осенний вельветовый на хб подкладке и легком синтепоне или другой подкладке, уже не помню.

Меня сейчас поразило, что осенний на фотках только за февраль-март, а зимний, только на фотках января-февраля.

И как это меня угораздило все продать???????

Мечта

Вредная Штучка
M_y_s_t_e_r_y, ну немножко разъяснила. А мне каж в отто комбезы которые сверху непромокаемые - это больше зимние, а те которые х/б - это осень... фиг тут поймёшь... А Сенча твой такой прикольный в них)))

Тасечка

Подружка по счастью
ой, девочки, я сча заплачу с вашими фотками-детками! и такое ощущение шо прям родные эти детки, бо как мечта сказала-детки Нашей веточки!!!
Матаня, все ясно..я чет думала шо молозиво сразу как-то появляется...а чем тогда кормить????????????????????

Mafa

Active member
ГМ..., у меня вчера после городской беготни к вечеру очень сильно разболелась спина. Я примерно часа полтора (перед теликом:)) поделала круговые движения на фитболе и сегодня как новенькая.
Salsa, приветики.Мне кажется, что на партнерские больше шансов в 6-ку попасть.
Матаня, ничего себе, какие вы шустрики.ПОЗДАРЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!
Natochka, пасибки, дорогая. Сама не нарадуюся, всем хвастаюсь:)

Филипушка

New member
Мечта, приколный наборчик 1й. А если брать, то какой размер: 68/74. Наверное из 56/62 наши малыши быстро вырастут и на зиму не хватит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху