думаю, что 68/74... но ещё наверное на рост при рождении надо посмотреть) вон у некоторых 58 см сразу деткиМечта, приколный наборчик 1й. А если брать, то какой размер: 68/74. Наверное из 56/62 наши малыши быстро вырастут и на зиму не хватит?
думаю, что 68/74... но ещё наверное на рост при рождении надо посмотреть) вон у некоторых 58 см сразу деткиМечта, приколный наборчик 1й. А если брать, то какой размер: 68/74. Наверное из 56/62 наши малыши быстро вырастут и на зиму не хватит?
поздравляю!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:А мы уже! 20 августа родилась Маруся - 3200г, 51см.
60*90 удобно заправлять за края матраса, когда ребенок ерзает. Я своей барышне до сих пор стелю - сезон арбузов, всё жеАрика написал(а):Филипушка, мне больше нравились 60*60: они не большие, ложаться от подушки вниз, все равно ребенок писяет только центральную часть. 60*90 пробовала разрезать - не впечатлило.
тебе так хочется в выходной рожать, да ещё и в праздник города? лучше уж раньше...Шуршунчик написал(а):А я решила, что рожать буду 14 числа.. мне раньше никак нельзя.. ДО 12 очень много планов.. 13 сентября муж целый день свадьбу снимать будет, а мы ведь с ним рожать собираемся.. да и число мне не нравится.. а 14 само то.. выходной день.. с работы не надо отпрашиваться..
Девочки, что там у нас со встречей в понедельник? Кто сможет? Во сколько?
Я могу в любое время)Девочки, что там у нас со встречей в понедельник? Кто сможет? Во сколько?