Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мечта

Вредная Штучка
Мечта, приколный наборчик 1й. А если брать, то какой размер: 68/74. Наверное из 56/62 наши малыши быстро вырастут и на зиму не хватит?
думаю, что 68/74... но ещё наверное на рост при рождении надо посмотреть) вон у некоторых 58 см сразу детки

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Мечта, блин, с одной стороны - красивый наборчик, а с другой - в нем ребенка можно носить только как в колыбельке, а с месяцев 2-3-х им уже нравится ногами мотать и ехать на родителях вертикально, а это поддержка под полгузник ( между ножками), что в этом мешке сделать не получится. ... в общем - сижу в раздрае. Завтра схожу на динамо

еще кстати такой нашла: http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ductID=XdN_AAABdY8AAAEbwmRNPN0N&ProductPage=5

Яшуня

New member
Матаня
С Рождением дочки!!!
Ваша Маруся такое солнышко! У меня даже слов нет, чтобы описать ту волну эмоций, которая меня накрыла... Это действительно огромное счастье!
И как здорово, что все-таки уже достаточно скоро мы все познакомимся со своими сыночками и дочками!

Шуршунчик

все успеваю
Мечта, заказывать можно, если фамилия одинаковая.. главное, чтобы имя, ну или хотя бы отчество не совпадали.. мы ведь с мужем тож с одинаковыми фамилиями..
Матаня, такие радостные новости.. Поздравлялки.. вкусного молочка малышке.. Она такая буся.. у меня аж слезы потекли..
Вы заметили.. каждый день новости, каждый день кто-нить рождается..
А я решила, что рожать буду 14 числа.. мне раньше никак нельзя.. ДО 12 очень много планов.. 13 сентября муж целый день свадьбу снимать будет, а мы ведь с ним рожать собираемся.. да и число мне не нравится.. а 14 само то.. выходной день.. с работы не надо отпрашиваться.. и как раз надеюсь к моему дню рождения (20 сентября) домой вернутся.. уф.. как бы это так наколдовать

Кнопа

New member
Матаня, поздравляем с доченькой!!!!!

Арика написал(а):
Филипушка, мне больше нравились 60*60: они не большие, ложаться от подушки вниз, все равно ребенок писяет только центральную часть. 60*90 пробовала разрезать - не впечатлило.
60*90 удобно заправлять за края матраса, когда ребенок ерзает. Я своей барышне до сих пор стелю - сезон арбузов, всё же :)

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, что там у нас со встречей в понедельник? Кто сможет? Во сколько?

Кнопа

New member
Шуршунчик написал(а):
А я решила, что рожать буду 14 числа.. мне раньше никак нельзя.. ДО 12 очень много планов.. 13 сентября муж целый день свадьбу снимать будет, а мы ведь с ним рожать собираемся.. да и число мне не нравится.. а 14 само то.. выходной день.. с работы не надо отпрашиваться..
тебе так хочется в выходной рожать, да ещё и в праздник города? лучше уж раньше...
на встречу я пас. Уже и садик, и ремонт, и потихоньку дособираться нужно, ато то в детскую поликлинику, то во взрослую бегаю, достали уже! Хотя... мот и получится, случайно :)

Шуршунчик

все успеваю
Кнопа, хочется.. потому что по другому не получается.. да и чувствую не до праздника мне будет.. это ж уже перенашивать буду.. конечно же так хочется.. но как оно будет.. один Бог знает.. хотя сомневаюсь, что рожу раньше срока.. скорее на 2 недели позже.. но думаю этого мне тож не дадут сделать.. к тому же в выходной лучше.. потому что дома муж будет.. а в другой день.. пока он с города до меня доедет.. пока мы обратно в РД.. а вдруг я захочу пораньше родить.. хоть он и сказал, что роды готов принять.. все-таки я надеюсь успеть до РД доехать
В понедельник мне все равно когда.. хотелось бы конечно днем.. но мы ж вроде вечером решили.. поэтому подстраиваться нужно под тех.. у кого только вечером получается

Anita

New member
Девочки, расскажите чем вы укрывали ребеночка в РД. Там не холодно, или лучше с собой пледик х/б взять?

Mafa

Active member
Кнопа, пасибки:) Мот вырастим еще:) ну хотелось бы конечно в 4 кг уложиться:)
Anita, я планирую укрывать пеленкой фланелевой или полотенцем махровым.

Мечта

Вредная Штучка
Девочки, что там у нас со встречей в понедельник? Кто сможет? Во сколько?
Я могу в любое время)

Mafa, с классным узи вас!

Anita, я тож думаю про пеленку или полотенце, если совсем холодно будет попрошу мужа плед привезти

Ди-ди

New member
Матаня, поздравляю с принцессой! Такая хорошенькая!!!
Так хочется по-быстрее и своего малыша увидеть и на ручки взять!
Девочки, так что там по поводу КТГ, стоит ли волноваться, когда в положении лежа у малыша сердечко учащенно бьется, а сидя - все в норме??? У кого такое было???

Шуршунчик

все успеваю
Mafa, поздравляю с удачным узи.. не зря ты не волновалась.. все оказалось ОК..
Ди-ди, просто может лёжа он у тебя крутится.. когда двигаются у них сердцебеение учащается.. я заметила, что когда у меня спит.. то ритм 120-125.. как крутится начинает иногда за 140 выходит

Тасечка

Подружка по счастью
Ди-ди, про КТГ вобще мне кажется сильно волноваться не стоит...а оно лежа все время учащенное?или иногда? лежа многие малыши не любят и толкаются сильней...
Mafa, поздравляем с УЗИ! молодцы! я думаю что не успеете перевалить за 4 кг)))) хотя для мальчика и это было б не страшно! главное ж что здоровенький!
Lemming, я скорей всего смогу в пн...но планировать на вечер тяжелей...

Филипушка

New member
Mafa, не боись! Думаю, не успеет твой мальчишка больше 4х перевалить, времени ему нет уже расти так активно)) С хорошим узи!
Девочки, я тоже в понедельник на встречу в любое время. Больше арбузики не кушаю - так что буду :)

Larina

Домовитая
Ой, девочки, у вас уже началось :))) Поздравления состаявшимся мамкам....И наслаждайтесь своими пузиками остальные....Потом так по пузику скучаешь :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху