Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мечта

Вредная Штучка
Мечта,
я тоже заходила в бебику позавчера, смутили их цены на такие коляски по милиону 400... я попыталась её покатать, что-то у меня неособо получалось... тяжелая, неудобная, а столько стоит...
И балдахины за 600 тыс, ну совсем не стоят тех денег....
На бигсе мне понравилось больше =)
вообще какие-то цены запредельные. я смотрела коляску, правда в Гродно на рынке, самая дорогая была за 270 у.е., там сестра мужа живет, они нам подарят
а все прибамбахи в кроватку думаю в интернете поискать
а в бигзе тоже бебика? или другой магазин? или прям на зале смотрели?
ого, сколько я денег съэкономлю :)

кстати, я саносаном пользуюсь, мне нравиться
вот все про саносан хорошо отзываются. девочка в магазе сказала, что почти всё что привезли (а партия была большая) распродали уже, и мол те кто покупают говорят после саносана нашу маму не предлагать. я с умным видом посмотрела состав, сказала у меня пока есть:) и ушла, когда мой закончится я обязательно куплю

Тасечка

Подружка по счастью
Ну наконецто дождалась когда мы будем пузяки демонстрировать!!!!!!!!!!! тока мне что-то нечего пока ...как подрастем-сразу покажу...я даже померять пока не добралась)))) Dominika, КРАСОТА! я надеюсь, что мой будет примерно твоей формы а не расплывется по просторам моего тела....)))))))))))))))))
Мечта, спасибки за инфо..конечно интересно! В Терранове я покпала пару свитерков раньше...в последнее время что-то ничего не находила...
а про детские магазины...я даже боюь туда идти в эти бэбики))) и цены закусают и соблазн купить что-то не даст оттуда просто так уйти)))

Natiras

New member
А я тоже вес не набираю, стою на месте, но муж сказал, что пузик уже виден, особенно, когда диафрагму не пожимать а выдохнуть в живот.
Зато со вчерашнего дня начали активно шевелиться, не только по вечерам, но и днем. Когда такое произошло, сразу понимаешь, что не перистальтика, она просто напросто так часто не проявляется, да и бурление со звуком, иногда с воздухом, а тут такой нежный массаж.

Девочки, а вы малышам на ночь колыбельные поёте? Я пою перед сном.

А линеечка у меня по УЗИ, моя Г. и в декрет меня отправить хочет тоже по УЗИ, хотя по месячным мне раньше уходить. Говорит, это самый достоверный срок.

Тасечка

Подружка по счастью
я колыбельные не пою...что-то пока полное осознание не пришло...я иногда забываю, что беременна...особенно по утрам...
а срок у меня по УЗИ больше на пару дней и линеечка в соответсвии с ним...и надеюсь в декрет по этому сроку уйду...до дембеля осталось...много! я увольняться собиралась, а тут Б! вот сижу и просто терплю....

Lemming

Весенний Шебуршун
Dominika, акой обалденный животик! Просто классный!!

Яшуня, с возвращением и с началом второго триместра!

Natiras, с экватором!!! Половинка пройдена!

Мечта, с девчушкой! И ты ещё не рассказала куда именно в отпуск едешь в Турции и как надолго.

Мечта

Вредная Штучка
Мечта,ну рассказывай! подробненько!

Уййй, Тасечка. Даже и не знаю что рассказывать... Приехали на 8.20, лежала на кушетке минут 20. Всё записали на двд, сделали фотки. Всё время пока доктор смотрел он всё пояснял и рассказывал. Вот пяточки, вот пальчик, вот косточки, ребрышки, позвоночник. Вот сердечко, мозг и все органы показывал. Сказал, что девочка 100%, можете мол имя придумывать, уже даж губки половые сформированы. Вообщем ттт всё карашо-о-о-о. Ну смотрел он имхо долго. Всё-всё просмотрел. Потом говорит если какие вопросы вы спрашивайте, а я вся в слезах-соплях прям и растерялась. Только и спросила все ли пороки и синдромы не хорошие уже бы выявились. Он сказал ага, уже всё сформировано и всё у вас ок. Ну и спросила про вредность частого узи (я же 2 недели назад делала), он сказал, что невредно абсолютно:) Там в цвете видны артерии и мозг, приток - отток крови (синий и красный), сердечко слушали, сказал тоже всё хорошо. Вообще дядь этот (Шредер) мне определенно понравился, стОит оно того, что бы к нему сходить и деньги такие (138 тысяч) заплатить. Вот любуюсь на фотографию))) Носяка такой широкенький, но сказал пока у всех такие:), ручки-ножки. Ы! Я СЧАСТЛИВА!!!

Lemming

Весенний Шебуршун
Мечта, ну так трогательно рассказала про узи, что я уже аж верчусь на стуле так нетерпится понедельника дождаться. Удачного отпуска тебе! Делись потом впечатлениями!

Dominika

New member
Тасечка,
будет ещё у тебя пузик =))
Мечта,
поздравляю с дочей!!!!
Lemming, спасибо за комплемейшн, давайте свои выкладывайте =))) Полюбуемся на маленькие домики =)
Natiras,
с серединкой!!!!!!!!!!!!

Dominika

New member
Девочки, я вчера сходила к гинекологице и ужаснулась, за две недели набрала 3 кило........ это что-то немыслимое, особо по мне и не скажешь, она подозревает отеки, сказали пить не больше литра воды в день, вот теперь сижу выцеживаю одну кружечку чая все утро............=\\\\\\\

Lemming

Весенний Шебуршун
Dominika, у меня как и у Тасечка пока похвастать нечем. Ну, т.е. если раздеться, выдохнуть в живот и немного оттопырить, то типа пузик есть. :) Но если этого не делать, то беременность моя в основном очевидна мне самой и в основном по одежде - талия совсем расплылась. Обожду немножко, чтоб хоть было чем хвастануть..

А про отёки ты кст почитай где-нибудь. По новым веяниям (хотя какие они новые - уже в мою первую Б. были...) не советуют ограничивать жидкость при отёках.

Dominika

New member
Lemming,
ты уже в понедельник увидишь свою малышку, здорива!!!!!!!!!!! А я во вторник чапаю на узи в семерку на доплер =)

Полифония

New member
Мечта, здорово, поздравляю с девочкой.

А у меня кстати личико совсем не получилось. защемилась она совсем вниз головой в таз и личиком к плаценте прижалась. Как Шредер ее не дергал только руками махала. ну и ладно. Только на D2 видно как ротик открывает-закрыват - муж сказал, что это она нехорошими словами ругается, что ее дергают. и общее узи записано у меня 10 мин. только.

Тасечка

Подружка по счастью
Мамашка, у меня та же картина и всего 7 мин!
Dominika, я тож читала, что жидкость не надо ограничивать, а соль! надо! она-то и мешает ее выводить! Что такое доплер?

Dominika

New member
Тасечка,
смотрят кровоток у малыша вроде, мне надо делать среднемозговой артерии каждый месяц.

юлясан

русалка
Dominika, Шуршунчик...животики класс, а главное мамочки какие стройные...

Natiras, я пою, правда тока в машине, когда никого нет рядом, хотя сомневаюсь, что это можно назвать пением:rofl:

Вот нарасказывали тут про УЗИ и мне уже захотелось быстрей...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху