Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mafa написал(а):
расскажи основные отличия этих 2 курсов. ООч важно. Я ведь тож выбирала между Г-С и областным, и планирую во второй идти. Ты на полный курс ходишь?
курсы отличаются просто разительно, я хожу на экспересс-курс, мне достаточно (три недели по три раза в неделю по три часа в день)
В областном подготовка медицинская какая-то...как в книжках...коротко и быстро.
У Гус.-Стар. всё по другому, после этих курсов и вправду можно нормально рожать: самой, с любовью, как это и заложено природой.
Плюс физическая подготовка что надо, дыхательные тренинги тоже. В областном этому уделяется только два занятия, а у Г-С - каждое занятие начинается с часовой гимнастики и дых.тренингов.
Mafa написал(а):
Бурдовицину ооочень хвалят за курс по ГВ, там то ли индивидуальные занятия, то ли по 2 человека. И цена достаточно низкая. Вот и стараются все к ней попасть.
а надо ли, если будешь Людмилу вызывать ;) тем более у неё в 17-й детской поликлинике тоже курсы есть, а если решишь идти к Г-С - там тоже есть одно занятие, которое ведёт консультант по ГВ
Плюс можно дополнительно пойти на одно занятие по прививкам - а это тоже здорово...я, например, на этот вопрос два года потратила, пока изучила
anna26minsk написал(а):
А расскажите поподробнее про курсы:когда на них надо ходить, сколько стоят,где находятся и есть от них хоть какая - нибудь польза? Ходить надо одной или с мужем? Чему там обучают?
курсов много, все они либо предродовые, либо по ГВ, либо комплексные
можно ходить на партнёрские вместе с мужем, даже если рожать будете не вместе, все равно полезно
anna26minsk написал(а):
А что за клуб Г.-С.? Как его полное название? Где находится? Какая стоимость? На каком сроке надо идти?
см.рекламу вверху "женский клуб юлии гусаковской-старовойтовой"
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
прочла, что в Озерный можно с детьми только после 5-ти лет
можно с любыми детьми, всех пускают, только путёвки туда разобраны уже давным давно
Мечта написал(а):
Девочки ху из Комаров? Которого вы все читаете? Стоит читать?
Я вот на отдыхе журнальчики почитывала, прочитала про стволовые клетки, банки которых существуют в России уже давно. А у нас в стране такое есть? И скока стоит удовольствие если есть?
Комаровский :) педиатор харьковский
любой поиск выдаст его книги или сайт
Стволовые клетки - это только в москву, у нас точно нет, высняли

Мечта

Вредная Штучка
Стволовые клетки - это только в москву, у нас точно нет, высняли

А в Москве не выясняли сколько стоит? Я вычитала, что можно просто с центром заключить договор и они выдадут набор для забора крови и инструкцию для врачей, а потом в течении 24 часов образец в Москву доставят и сделают всё что нужно с ним. Или обязательно в Москве рожать? Очень этот вопросик заинтересовал...

Мечта написал(а):
А в Москве не выясняли сколько стоит? Я вычитала, что можно просто с центром заключить договор и они выдадут набор для забора крови и инструкцию для врачей, а потом в течении 24 часов образец в Москву доставят и сделают всё что нужно с ним. Или обязательно в Москве рожать? Очень этот вопросик заинтересовал...
тут я вам не помощник :) знаю что обсуждали это в теме "роды дома" девочки выясняли этот вопрос, но такого варианта никто не предлогал

Девушки, кто завтра идёт на фестиваль? Можем встретиться-познакомиться, с кем ещё не знакомы

Мечта

Вредная Штучка
Девушки, кто завтра идёт на фестиваль? Можем встретиться-познакомиться, с кем ещё не знакомы

Я иду! :p
И ещё девочки идут, ниже писали :search:

Только ещё вроде точно не договорились где и во сколько встречаемся, что бы уж познакомиться всем

Мечта

Вредная Штучка
Я, скорее всего, буду с дочкой. Она у меня блондинка кучерявая :) так что узнать не очень сложно :)
А может договоримся где и во сколько точно встретимся. Все там кучкой и соберемся, а то вдруг там 200 человек будет если честно, я даже не знаю место встречи... так что назначайте

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, вернулись с дачи. Прилагаю фотку с моим подросшим брюшком. Муж правда говорит, что я выпячивала аж чуть не лопнула :) А мне нравится!

Кто завтра нам Эль Помидоро закажет? Я не смогу съездить-заказать, к сожалению :(

Можно и день передвигать куда-нибудь на конец недели, бо народ может уже в понедельник устать тусоваться :)

У кого-нибудь под утро нос закладывает? Я просто просыпаюсь в 6 утра от заложенности. Потом уже не засыпаю. Днём - никаких соплей и т.п. Что это??

Шуршунчик

все успеваю
справка 220-45-01, платные услуги 226-36-80
Спасибки большое..
Lemming, такой стройный пузяшка...Класс!
Про завтра.. давайте где-нить рядом со входом.. я где мед находится знаю.. а куда там на фестиваль заходить.. без понятия.. может кто точно знает.. разъяснит.

Тасечка

Подружка по счастью
Lemming, ну красотуля!!! и пузик аккуратненький))) у меня нос утром почти всегда заложен)))) именно на фоне Б.началось.и MYSTERY вроде на это жаловалась..
Про Эль помидоро я писала... смотря скока там надо заплатить... финансы как-то ну сосем поджали(отметили мой ДР с шиком))))

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Lemming, ляпота на природе:)

Мечта, классные фоты:) в предверии встречи улыбнуло закрытое личико:).

Про заложенный нос я писала - у меня всю первую Б. было.

А вот теперь наменя такая бяка напала, что уже 4-е сутки практически лежу пластом :(. Что-то из серии гайморита. Муж все порывается скорую вызвать. Завтра утром постараюсь куда-нибудь в мед. центр двинуть. Может у кого есть лор есть хороший?

Lemming написал(а):
Кто завтра нам Эль Помидоро закажет? Я не смогу съездить-заказать, к сожалению
Может быть я там буду в обед...не знаю, пока точных планов на завтра нет...может с утра определитесь с кол-вом человек и точной датой и напишите мне СМС или позвоните (контакты в профиле), потому как я до вечера вряд ли к инету выберусь, а если поеду обедать, то оставлю залог без проблем
Мечта написал(а):
А может договоримся где и во сколько точно встретимся. Все там кучкой и соберемся, а то вдруг там 200 человек будет если честно, я даже не знаю место встречи... так что назначайте
я буду внутри, т.к. не уверена что приеду вовремя, а вообще на таких встречах принято бейджи с никами пристёгивать...но это, видимо, не только семейственная сходка
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
в предверии встречи улыбнуло закрытое личико
будем узнавать по аватаре :)

Mafa

Active member
Mafa
Алиса в стране чудес
Allele
Тасечка
Lemming
Nata_shka
Natochka
M_y_s_t_e_r_y
мишка
юлясан
Шуршунчик
Кнопа
Ди-ди
Мечта
14 человек.
Предварительно: вторник - 20 мая
а надо ли, если будешь Людмилу вызывать ;) тем более у неё в 17-й детской поликлинике тоже курсы есть, а если решишь идти к Г-С - там тоже есть одно занятие, которое ведёт консультант по ГВ
Плюс можно дополнительно пойти на одно занятие по прививкам - а это тоже здорово...я, например, на этот вопрос два года потратила, пока изучила
Вот и я теперь думаю, мот не мотаться по разным курсам, а прямиком в Г-С :) твои отзывы конечно подкупают :) Сорри, не поняла, одно занятие по прививкам можно дополнительно взять у Г-С или у Губской?
Я завтра точно иду, может для удобства поиска встретимся около мака в 17-45 и потопаем вместе. А то я также , как и Шуршунчик, где медунивер знаю, а где это кафе находится - без понятия.

Mafa написал(а):
14 человек.
Предварительно: вторник - 20 мая
думаю завтра всё может измениться :)

Mafa написал(а):
Вот и я теперь думаю, мот не мотаться по разным курсам, а прямиком в Г-С твои отзывы конечно подкупают Сорри, не поняла, одно занятие по прививкам можно дополнительно взять у Г-С или у Губской?
впринципе Людмила может провезти ликбез по прививкам
у Г-С в экспресс-курсе 9 занятий плюс можно (если соберёться из группы человек 5-6) провести ещё одно 10-е занятие по прививкам. Его ведёт врач-педиатор, гомеопат. Плюс в клубе есть прокат книг (на разные темы) и диска "Правда о прививках". Плюс они, когда на курс идешь, дают диск с КУЧЕЙ очень полезной информации: и про питание, и про литературу рекомедуемую, и про прививки, и про уход за новорожденным, и по ГВ с картинками и т.п.... я не в целях рекламы, мне то что с этого :) просто это действительно стоит того

Кстати, в основном курсе есть и про прививки, но он 2,5месяца идёт

Мечта

Вредная Штучка
Мечта, классные фоты:) в предверии встречи улыбнуло закрытое личико:).
Спасибки! Это там просто муж был на одной, а он не любит всякие форумы, одноклассники и ты.ды. шифруеЦЦа:wink:
вот и прикрылась)))

Lemming, пузик классный!:wink: А ещё подправь, пожалуйста, у меня в обменке написано 14.09.08г. дата предполагаемых родов.
Mafa, я за любые встречи) меня можно во все списки вносить) а можно точный адрес завтрашнего мероприятия? :declare:

Ди-ди

New member
Девочки, всем доброе утро!!!:) Как выходные?
Про Бурдовицину растроили, я так уже настроилась к ней идти!:( Кстати к ней записываться нужно по УЗИ-ому сроку?
В планах на вторник у кого-что поменялась? У меня пока все в силе!:)

Dominika

New member
Lemming,
Какая ты хорошенькая!!!!!!!!! обалдеть!!!

Я вчера дома примеряла летние шмотки.... Девочки так животик вырос, обалдеть, мне уже кажется с таким рожать можно... Сколько ж он ещё расти будет? ... Мамочки... Выложу фотку попозже. Мне кажется я скоро стану гипопотамом =))))

Тасечка

Подружка по счастью
А вот теперь наменя такая бяка напала, что уже 4-е сутки практически лежу пластом :(. Что-то из серии гайморита. Муж все порывается скорую вызвать. Завтра утром постараюсь куда-нибудь в мед. центр двинуть. Может у кого есть лор есть хороший?
когда у меня возникают похожие симптомы, я пью Циннабсин (гомеопатия) ооооч быстро все отпускает.....и надолго..а то у меня гайморит вобще хронический

Кнопа

New member
Тааак, я чувствую тоже, народ сегодня встретится и завтра захочет отдохнуть :) от встреч. Я со свекровью договорилась на завтра, так что если что, я в списке. Но вот другие дни уже всё :(
Все пузики классные! Вчера на канале такой ветер морской дул, тоже захотелось :)

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, я не смогу прийти :( Заболела дочка. А у мужа аврал - будет только поздним вечером возвращаться :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху