Алиса в стране чудес
Active member
курсы отличаются просто разительно, я хожу на экспересс-курс, мне достаточно (три недели по три раза в неделю по три часа в день)Mafa написал(а):расскажи основные отличия этих 2 курсов. ООч важно. Я ведь тож выбирала между Г-С и областным, и планирую во второй идти. Ты на полный курс ходишь?
В областном подготовка медицинская какая-то...как в книжках...коротко и быстро.
У Гус.-Стар. всё по другому, после этих курсов и вправду можно нормально рожать: самой, с любовью, как это и заложено природой.
Плюс физическая подготовка что надо, дыхательные тренинги тоже. В областном этому уделяется только два занятия, а у Г-С - каждое занятие начинается с часовой гимнастики и дых.тренингов.
а надо ли, если будешь Людмилу вызыватьMafa написал(а):Бурдовицину ооочень хвалят за курс по ГВ, там то ли индивидуальные занятия, то ли по 2 человека. И цена достаточно низкая. Вот и стараются все к ней попасть.
Плюс можно дополнительно пойти на одно занятие по прививкам - а это тоже здорово...я, например, на этот вопрос два года потратила, пока изучила
курсов много, все они либо предродовые, либо по ГВ, либо комплексныеanna26minsk написал(а):А расскажите поподробнее про курсы:когда на них надо ходить, сколько стоят,где находятся и есть от них хоть какая - нибудь польза? Ходить надо одной или с мужем? Чему там обучают?
можно ходить на партнёрские вместе с мужем, даже если рожать будете не вместе, все равно полезно
см.рекламу вверху "женский клуб юлии гусаковской-старовойтовой"anna26minsk написал(а):А что за клуб Г.-С.? Как его полное название? Где находится? Какая стоимость? На каком сроке надо идти?
можно с любыми детьми, всех пускают, только путёвки туда разобраны уже давным давноM_y_s_t_e_r_y написал(а):прочла, что в Озерный можно с детьми только после 5-ти лет
КомаровскийМечта написал(а):Девочки ху из Комаров? Которого вы все читаете? Стоит читать?
Я вот на отдыхе журнальчики почитывала, прочитала про стволовые клетки, банки которых существуют в России уже давно. А у нас в стране такое есть? И скока стоит удовольствие если есть?
любой поиск выдаст его книги или сайт
Стволовые клетки - это только в москву, у нас точно нет, высняли