Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шуршунчик

все успеваю
Есть еще на Красной.. но мы вроде как на вокзал идем..
Девочки.. померяла свой живот от лобка до конца матки.. правда из-за твердости моего живота сложно определить где ее конец.. но приблизительно у меня сейчас живот на 27-28 неделю.. и такое ощущение, что он растет с каждым разом все быстрее и быстрее.. а что будет к 40 неделям.. кошмар.. причем живот растет именно вперед.. а не по бокам.. поэтому еще заметнее получается..

Тасечка

Подружка по счастью
а я других помидор и не знаю)) буду сразу после узи...если не придется сидеть в очереди, то думаю где то к 16.30-17.00 приеду...
Шурщунчик, мот он скоров росте остановиться и не будет такими темпами расти..бывает такое???? тебе уже тяжело?
кста, ты ж вроде тож ходила во 2 РД...у какого врача ты была?

Dominika

New member
Тасечка,
проси взглянуть, что им жалко что ли... А к Шредеру сходишь уже попозже, когда денюжки появяться, малышка уже подрастет =)

Dominika

New member
Шуршунчик,
у меня тоже животик сейчас очень сильно растет, как то не успеваю заметить, а уже такаие мы большие ....

Шуршунчик

все успеваю
Тасечка,
то что животик перестанет расти я сомневаюсь, все источники говорят обратное.. сейчас наоборот начинается время когда он растет быстрее и по моему уже до конца останавливаться не будет..
А к какому врачу я ходила без понятия.. у меня в талончике был номер кабинета и время.. и больше я в принципе ничего и не хотела.. мне было главное, чтобы сказали, что с масиком все в порядке.. так оно и оказалось..
А про тяжело.. дак на самом деле уже нелегко становиться.. живот еще сильно не тянет.. но спать я уже ни в каких позах не могу.. пузик мешает.. да и есть особо не могу.. из-за пуза ничего в меня не влазит.. я до Б. и то больше ела

Тасечка

Подружка по счастью
девочки, спасибки.Нервничать по поводу дадут-не дадут посмотреть-я не буду. мне главное, что все ок было, но хотелось бы доброжелательного отношения...с моими настроениями беременными, я могу расплакаться, если нагрубят или вобще ничего рассказать не захотят....
а мой животик соразмерен с моей комплекцией...если майку для Б.одену, то вроде беременная, а вчера в обычной одежке дык все сказали, что думается что просто жир отростила)))) а я считаю, что есть он у уменя уже! фотки выставлю...на телефон сфоткаю хотя вы ж увидите завтра)))))))), а то ждать пока мы купим фотик-долго....наш мы потеряли на свадьбе у друзей((((((((

Natochka

New member
Шуршунчик, Mafa, девчата вы в чем одеты сегодня будете? а то я со своим зрением могу час возле этой горки простоять и не увидеть))) а так как я оделась сегодня совершенно не по погоде, могу и совсем замерзнуть... буду в серых брючках и серой кофточке... такая серенькая мышка вобщем)))

Шуршунчик

все успеваю
Natochka, а я еще не знаю.. ну куртка точно коричневая.. а остальное еще не решила.. если мои фотки смотрела раньше.. то поймешь..

Natochka

New member
Ок! будем как-нить узнаваться)))
Все... побегу... мне еще кой-куда заскочить нужно...
Шуршунчик, Mafa, девочки, встречаемся в 16.45 возле горки около МакД.

Nata_shka

Кофе с молоком
Mafa,
если ты не возражаешь, я тоже твой телефончик запишу на всякий случай, наберу тебе когда подъеду, чтобы с вами встретиться?
Или может быть еще можно кому-нибудь позвонить?

Мечта

Вредная Штучка
Mafa,
если ты не возражаешь, я тоже твой телефончик запишу на всякий случай, наберу тебе когда подъеду, чтобы с вами встретиться?
Или может быть еще можно кому-нибудь позвонить?
можно и мне;)
6188488

Насчёт встречи в Эль помидоро Кирова,6 (вокзал) в 18.00

Стол я забронировала, но они без предварительного заказа не хотят браться.
Говорят что не справяться, придёться долго ждать заказы и может получаться так, что горячее принесут раньше холодного.
Так что надо определиться кто что будет, хотя бы с большего.
Администратор просто слёзно просила ей завтра утром позвонить и продиктовать заказ!!! (стол она нам зарезервирует).

Так что продумайте кто что будет из закусок и горячее (но главное, по словам администратора, холодные закузки) и напишите мне, лучше в лс

вот меню: (надеюсь оно действующее) http://7komnat.com/elpomidoro/menu_elpomidoro.html

На сегоднешнем фестивале буду, но я на авто, поэтому мне встречаться у Мака не удобно. Пойду прямо туда, буду без дочки. На мне будут черные брюки с леопардовым поясом и короткая леопардовая кофта. Бежевые сапоги и куртка. Буду рада познакомиться :)

Allele

Active member
Алиса в стране чудес,
Оля, может соринтируешь по меню? я просто там никогда не была...что там вкусного есть?
как там пицца?

Allele,
я там обедаю...обеденное меню совсем другое...
ела вечером из основного меню только пару раз
мне понра: лазанья, сырный хворост, куриные крылышки и тортик шоколадный
пиццу не пробовала...но её там люди постоянно едят, она и закрытая есть

Allele

Active member
Алиса в стране чудес,
ок, спасибо. ясчаподумаю тогда и отпишусь
только ж я приду не раньше 18-30

Кнопа

New member
Я вообще после танцев, так что как минимум в 18-45.
Мечта, я в энергетике 3 раза отдыхала уже, очень нравится. Цены.. я думаю Озёрный ему точно не переплюнуть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху