Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mafa

Active member
Девочки, привет. У меня комп до сих пор лежит, но читаю вас с мобильника регулярно. Ириш,отличная коляска. Для вас по-моему идеальный вариант.По поводу колес продавец говорил, что они достаточно широкие и проходимость намамая, если сугробы не искать.На встречу не получиться прийти:-( - на дачу завтра поеду до пятницы. Я в заказ отто тож хочу с вами попасть.

оксанчик

Active member
Dominika,
Ну и цены!!! Когда я дочу рожала считалось обычной цена 100-150. 200 максимум. Я надеялась, что с той поры мало что поменялось...

Тасечка,
Про кроватки не я спрашивала :) Я в них ни бум-бум. Мы росли без кроватки и сейчас тоже так планируем.

Яшуня

New member
Мечта
C покупочкой! Красивая колясочка :).

M_y_s_t_e_r_y
Хорошие фото! Стройная мамочка с аккуратненьким пузиком :)

Dominika
Если с врачом есть договоренность, деньги платишь, и он обязательно будет на родах, то есть именно тот, с кем договаривались?
Я понимаю в ситуации с плановым кесаревым можно просто подсчитать и договориться на смену к выбранному врачу, а во время естественных родов? Я бы так хотела, чтобы была таже врач, что ведет мою беременность, но не факт, что она будет дежурить, а приезжать не в свою смену вроде как не могут...

По поводу кроваток я что-то все не могу определиться, насколько нужен маятник. Я их покачала, посмотрела, и мне маятники не очень понравились, да и малыш, наверное, просто привыкает, потом постоянно требует укачиваний.

Lemming

Весенний Шебуршун
Яшуня, врач может приехать не в свою смену в таких ситуациях: он кроме врачебной деятельности занимает некую управленческую должность (начмед или зав отделением) или он находится в оч хороших отношениях с дежурной бригадой и с зав отделением, т.е. может получить разрешение приехать не в свою смену - официально - типа для консультаии по сложному случаю (но! этим врачи не пользуются чаще, чем раз в месяц, а то и реже стараются).

Мечта, надо мне куда-нибудь с деньгами бежать?

Девочки, если кого интересует, то могу принести эти оттовские майки и бюстики, чтоб планирующие заказывать могли пощупать. Буду я в 18-00 с дочкой.

Тасечка

Подружка по счастью
Lemmingб принеси бюстики пож! хоцца пощупать
я тож приеду где-то к 18.00 бо раньше у меня планируется закатка баночек с вареньем и компотами))))))))))))))))
Dominika, не буду я ни с кем договариваться..максимум -когда поеду подписывать обменку, попробую договориться с зав. запланировать мне КС на смену к определенному доктору)))

Мечта

Вредная Штучка
Девочки, заказала столик человек на 8 на 18.00 на фамилию Громыко. Деньги не нужны. Будет 2 столика вроде, по мере надобности подставят или уберут. Единственный нюанс - зал для курящих, у них зал для некурящих небольшой и там обычно какие-то мероприятия, сегодня он заказан. (хотя есть ещё десертный зал, может туда?)

итак
встреча:
22.07.08г.
18.00
Налибоки
(Кульман,4 меню на сайте http://www.naliboki.by)

Алиса в стране чудес,
юлясан,
Филипушка,
Lemming,
ГМ...,
мишка,
Тасечка,
M_y_s_t_e_r_y,
Шуршунчик,
Мечта

10 пузиков

кто ещё? присоединяемся!

ГМ..., если будешь опаздывать - не страшно. мы дождемся)
Lemming, конечно тащи, посмотрим!
Яшуня, может на встречу?

Яшуня

New member
Мечта
Спасибо большое за приглашение. Но я без мужа сейчас вообще редко выхожу, не всегда хорошо себя чувствую, к тому же сидеть тяжеловато. Стараюсь в основном лежать и ходить.

Lemming
Спасибо. Вот на это и надеюсь. Наш врач работает на кафедре в 6-ке, но где будет осенью сама еще точно не знает, так как их могут направить и в 3 и в областной (для обмена опытом или еще чего-то). Но она сказала, что это решаемый вопрос, рожать будем там, где будет она.
Мне так намного спокойнее. Все-таки всю беременность у нее наблюдаюсь.

Филипушка

New member
Lemming, приноси бюстики! Было бы здорово их вживую глянуть!

Dominika, это ты писала про ценник конкретно в областном или это средняя цена по городу за роды?

Присоединяюсь к вопросу Яшуни: нужен ли маятник в кроватке вообще? Не привыкнет ли ребеночек к покачиванию и его потом вообще не усыпить без тряски будет? Либо просто обратить внимание на опускающуюся стеночку и хорошие колесики???

Я буду на втрече к 18.00))

Шуршунчик написал(а):
только вот с чепчиками я ничего не поняла..
не очень то они и нужны...если только в прохладное время на улицу, дома точно без надобности, так что два хватит, а с размером и вправду сложно определяться
Шуршунчик написал(а):
Самую маленькую детскую одежду можно стирать в стиральной машине.. мне мама говорит, что они не стирали.. хотя и машин как таковых тогда не было.. но просто вроде даже порошком нельзя было.. а только мылом.. чтобы без аллергии.. А сейчас как?
сейчас столько средств для детской стирки, даже мыло есть для стиральных машин (наша мама), я стираю без проблем...просто чаще получается стираю руками, чтобы не ждать пока полная машина соберётся

Мечта

Вредная Штучка
не очень то они и нужны...если только в прохладное время на улицу, дома точно без надобности, так что два хватит, а с размером и вправду сложно определяться

гм))) видели б вы скока я их накупила ужо :biggrin: ручки тааак чесались

Шуршунчик

все успеваю
сейчас столько средств для детской стирки, даже мыло есть для стиральных машин (наша мама), я стираю без проблем...просто чаще получается стираю руками, чтобы не ждать пока полная машина соберётся
Получается, что если все-таки собирается полная машина.. то ты просто всю одежду и взрослую и детскую стираешь детским порошком.. Я правильно поняла?
Я тож буду к 18 на встрече..

Шуршунчик написал(а):
Получается, что если все-таки собирается полная машина.. то ты просто всю одежду и взрослую и детскую стираешь детским порошком.. Я правильно поняла?
сейчас уже стираю всё вместе для всей семьи, а в начале всё мелкое руками, а машинная стирка собиралась когда добавлялись постельные принадлежности, полотенце и пелёнки

ГМ...

злая фея
Мечта ,

так а что там с вытяжкой? как же мы будем в зале для курящих?

Lemming

Весенний Шебуршун
Алиса в стране чудес, почитала твой вопрос в темке про роды дома. Вот тоже размышляю, как организовать всё со старшей, когда процесс пойдёт. Мамы, у кого не первые детки, какую схему придумали? Просто у меня и в первый раз всё было довольно быстро, а в этот раз боюсь и вовсе не успеть. Хотела, чтоб муж в рд завёз, а куда тогда Стефку? Вообщем, в размышлялках по поводу оптимальной организации этого процесса...

ГМ..., насчёт курящего зала. Месяц назад где-то ужинали в Калабрии. Тоже мест в некурящем не было - но повезло и никто в курящем зале в итоге и не курил. А здесь я думаю, если будут курить, то мы пересядем в десертный зал... Просто я сразу в десертный не хочу - буду не из дома и хочу себе именно поесть чего-нибудь взять :)

Мечта

Вредная Штучка
ГМ..., будем надеяться на вторник и маленькое количество людей. Надеюсь на вентиляцию хорошую, а если нет, то в десертный)

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, ещё такой вопрос - кто на какой срок планирует последнее узи? Шредер уходит в отпуск в конце августа, а когда вернётся - не знаю. Вот думаю...

Мечта

Вредная Штучка
Девочки, ещё такой вопрос - кто на какой срок планирует последнее узи? Шредер уходит в отпуск в конце августа, а когда вернётся - не знаю. Вот думаю...
я в 32 недели сходила. думаю больше и не ходить

Шуршунчик

все успеваю
А я даже и не знаю, когда попаду.. в этот раз мне в ЖК ничего опять про узи не сказали.. а я и забыла.. на прием в следуюущую пятницу.. и до 10 августа я сходить точно не смогу.. уезжаю.. наверно получится только на 36 неделе.. и то.. если получится..

Полифония

New member
у меня последнее (четвертое) в 36. мне уже дала врач талон нв 13 августа, потому уходила в отпуск, поэтому и заранее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху