Natochka, рада, что у тебя все хорошо!
M_y_s_t_e_r_y, Сенче поправляться!!!!!!!
Lemming, мне почему то когда так болит кажется, что нерв где то защемляет. незнаю... но ничего не делаю, само проходит через какое то время.
Тасечка, а правда, холодно - эт приблизительно сколько? у меня зимой постоянно открыта форточка, с периодическим открыванием окна, так что темпу в 18-20 градусов поддерживаю искусственно. Маруся соотвественно нормально голопопит при этом деле.
а вообще, многое точно зависит от личного восприятия. если б я ориентировалась на личные ощущения, то Маша была бы одета гораздо теплее. поэтому как одевать во многом прислушиваюсь мужа. его комфортная температура 16-18 градусов. я же сама - жуткая мерзлячка.
M_y_s_t_e_r_y, Сенче поправляться!!!!!!!
Lemming, мне почему то когда так болит кажется, что нерв где то защемляет. незнаю... но ничего не делаю, само проходит через какое то время.
Тасечка, а правда, холодно - эт приблизительно сколько? у меня зимой постоянно открыта форточка, с периодическим открыванием окна, так что темпу в 18-20 градусов поддерживаю искусственно. Маруся соотвественно нормально голопопит при этом деле.