Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ди-ди

New member
ГМ..., я вот как-то не могу, особенно сейчас, мужа до чертиков жалко, он уже скоро на стенку полезет, а я даже заставить не могу себя! Хотя, даже уролог мужу сказал, что нужно заниматься, чтобы и у нас все ок было, и у мужчин не было никаких проблем. Врач сказал, что хотя бы один раз в неделю надо!

ГМ...

злая фея
Ди-ди ,

уролог? раз в неделю?...

Я думаю, что уролог не был беременным ни разу, елси говорит такую ерунду. Природа должна была предусомтреть "паузы", связанные с деторождением.
А отказ от секса - это по-моему, вообще, нормальная реакция, связанная с желанием защитить ребенка.

Жалко?
А ему вас не будет жалко во время родов?
Все равнозначно. Каждый платит по своему за свои желания.

ГЫ....у меня несколько феминистические взгляды оказались...Прошу прощения:)

Anita

New member
Антошка, добро пожаловать:)))
Morison, поздравляю с покупкой:) Очень красивая колясочка.
Ди-ди, у нас все как обычно:))) Правда муж немного осторожничает. Сначала вообще боялся ко мне подойти, а потом, я дала ему почитать нужную инфу, и все ГУД:))))

Ди-ди

New member
ГМ..., вот и я говорю, посмотрела бы я на уролога этого с животом, с которым трудно уже даже с кровати слазить, не говоря уже о сексе! А муж героически терпит и даже не заикается, все прекрасно понимает!

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
Мишка, я уже записалась на 11 утра в "Санте"... думаю, там мне на все вопросы ответят, ну а если нет... тогда буду вам звонить... ты мне, единственное, номер свой в личку скинь... на всякий случай :this:

Ди-ди, спасибо! По поводу жизни половой - сейчас никак, потому что главное - доносить подольше, а до этого - почти регулярно :yes:

А вообще, не знаю, говорила ли вам, но если в паре полное взаимопонимание, то природа предусмотрела такую хитрую штуку: во время беременности жены у мужа вырабатывается большое кол-во женских гормонов, которые тормозят желание или делают его не таким невыносимым... Вы поговорите с мужем - может, ему не так и хочется?

И вообще - на счет, "на стенку лезет" - что, мало способов что ли??

Mafa

Active member
Девочки, сення наконец-таки опробывали нашу радио-няню:) Мы ж все никак переходник купить не могли. Короче, такАя красотища, мы очень довольны. Светик, на встречу захвачу.

Последнее редактирование:

Тасечка

Подружка по счастью
о накатали! начну по порядку
1. записывайте меня на встречу!
2. Ди-ди, у нас тихо с этим делом..новая волна страха у мужа шо его там схватят и оторвут!
3. Morison, с покупкой!
4/ Антошка, добро пожаловать! рассказыаайте о себе!
5. Кнопа, я видела твою колясочку и была мысля ее у тебя купить..но тогда не было денег..а потом я потеряла из виду твое сообщение..думала что ты уже ее продала..а гулять нам с тобой тож рядом...мне от червенсокго недалече..а еще я выросла возле канала на клумова..туда часто к бабуле бум ездить гулять..
6.ГМ, я покупала две распашонки и один чепчик тока на всякий случай! пеленки возьму племяшкины на тот же случай!
7. Алиса в стране чудес, эти подушки на 2 этаже в детском отделе шо направо! там на витрине вместе с комплектами в кроватку.
Сення наконец доехала в медтехнику и купила нужных вещей цельны пакет! потом в манеж купила бюстик для кормления..так что пока не буду ничего заказывать из отто! еще купила наборчик для купания ..вопчем потиху запасаюсь!
8. Мечта, завтра собираюсь в детский мир в серебрянку можем сустрэцца и тож просто поболтать! пока та среда..

Ди-ди

New member
Колокольчик, я завтра тож буду в Санте где-то в это же время, там встретимся!:):):)

Mafa

Active member
Какой фирмы вкладыши для груди кормящих мам лучше брать, посоветуйте быстренько, заказ делаю:) а глаза разбегаются

Кнопа

New member
У нас тоже перерыв, мужа жалко, но кроме ручек предложить ничего не могу :) да и без желания не хоцца как то. Но до этого было много и часто, переменился фон гормональный...
Morison, поздравляю! У нас такая, только расцветка другая. Отличная люлька!
Кстати, народ, проскакивали сообщения про убирающихся теток. M_y_s_t_e_r_y, Lemming, вы по объявкам, по знакомым, по рекомендациям или как их искали? Нужно будет и окна помыть и квартиру вылизать после ремонта....

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
Колокольчик, я завтра тож буду в Санте где-то в это же время, там встретимся!:):):)

Ди-ди, я на 19-е записалась.. мне раньше не надо...
а встретимся еще где-нибудь - обязательно

Mafa, Я "Саnpol" брала - одноразовые и без всяких липучек.. их чаще рек

Кнопа

New member
ГМ... написал(а):
Слипики - это наверное, как конверт внизу ножек. А я говорю про комбез, у которого штаники и рукавчики с закрытыми лапками. КАК У КОСМОНАВТА!
Слипики - это как раз такие комбезики, а конверты - это спальники.
А строчат все и правда быстро :)
Тасечка, бум пересекаться. А про объявку - тебя уж точно подождала бы, надо было в личку написать, я ж на расстоянии была, муж продавал. Я тебе хотела предложить до объявки лично, но постеснялась :) Ну и ладно.

Шуршунчик

все успеваю
Да.. эт точно.. накатали.. я уже наверно все не прочитаю.. сегодня переезжаем.. меня уже тошнит от этих клунок.. столько всего насобиралось.. не знаю, как потом разгребать буду..
На встречу я приду.. во всяком случае постараюсь.. только вот не знаю, что с инетом делать.. в ближайшее время его у меня не будет.. вобщем позвоню тогда Mafe..
Mafa, если там чего со встречей поменяется.. ты мне позвони, пожалуйста, сообщи.. ну может я все-таки и доберусь до интернета.. посмотрим.

Mafa

Active member
Шуршунчик, оки.
Девочки, объясните. Покупаю я допустим бутылочку, она уже с соской, нужно ли еще дополнительно соски покупать, они тут такие разные: медленный, средний, быстрый поток, ужасть просто. как разобраться:-(

Кнопа

New member
Шуршунчик, счастливенько переехать! Мы в Заславле частенько бывали, на рынок с дачи заезжали, у нас около станции Радошковичи дача. Заславль тааак расстроился!

Morison

New member
ГМ...
Да, химчистят. Но мы свое просто постирали в машинке на режиме "пух", у нас там перышко нарисовано. Можно и подушки стирать, и одеяло, затем на балконе разложили. Высохло, расправили, нигде не сбилось, все в порядке.

А кровать-маятник никто не покупал?

Мы кровать с поперечным маятником купили. Сейчас, если мимо проходим, обязательно качаем :) Вообще, у нас уже столько детских вещей набралось, что впору устраивать перестановку мебели :)

ГМ...

злая фея
Кнопа ,

да, разобралась, слипики - это комбезики. Но меня интересовало, где можно купить слипик (комбезик) с закрытыми ручками? Т.е. и ножки и ручки одновременно закрытые.

Колокольчик ,

так ты в мазекеа купила именно такие, как я рассказываю? (пытаюсь рассказать)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху