Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
здорово! вот это позитивчик!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
молодец, Оксанчик!

Lemming, ты ей от всех нас приветы передавай!:)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Lemming, какой замечательный СМС!!!! Оксанчику от всех нас большие поздравления!
Такой позитивный рассказик - супер!

Кнопа

New member
оксанчик! УРА! Поехало иль прорвало! Поздравляю с лёгкими родами!!! Всем таких же! Здоровья и спокойствия мамочке и малышу!
Купила только пачку масла ВП, не заходила в нет, но придумаем чего.
Девочки, а купите мне тоже одноразовые унитазники, пожалуйста. В моих ближайших медтехниках нету. Можно через Мечту на встрече передать, я к ней подъеду.

Тасечка, остался пледик таким же мягеньким, не переживай.

Мечта

Вредная Штучка
юлясан, не нашла я там( в мирах моды точно нигде нету, мы их все обшастали...

Ди-ди

New member
Оксанчик поздравляю!!! УРААААААААААААААА!!! Скоро вот так все отстреляемся!!!

Девочки, а скажите, у кого на КТГ отличается сердцебиение малыша "сидя" и "лежа". У меня вот лежа было учащенное, а сидя - нормальное! Такое может быть? Или что-то не в порядке?

Olysha

Такая и все тут!
Смс от Оксанчик, лично меня в норму приводит, когда не надо зря бояться родов и заранее настраиваться на негатив. А то я уже два дня отказываюсь по вечерам дышать животиком и говорю мужу, вся расстроенная: "Мне кажется, эти все дыхания и массажи не помогут в час-икс. И воще я чет боятьсчя стала рожать!" Он, конечно, успокаивает как может, но я все равно какая-то дерганная становлюсь:( А тут почитаешь такие рассказики и прям в бой самой хочется, все испытать нужно:)!!!!!!!!!!!!

Ди-ди, я три раза лежа делала и даже не знала, что можно сидя. Результаты во всех случаях разные, но в пределах нормы:)

Ди-ди

New member
Lemming, подправь, пожалуйста, мне ПДР на первой страничке! Врачи ставят уже 28 сентября!

Филипушка

New member
Оксанчик, молодцы! Поздравляю! Растите здоровенькими!:yahoo::yahoo::yahoo:
Девочки, сегодня вот в Бюргере на нарвалась на такую колясочку. Понравилось соответсвие цена-качество. 650 уе за 3 в 1. Вот сижу думаю про расцветочку. Еще она не такая уж и легкая (шасси 9 и люлька 5). Ломаю себе голову - брать-не брать. Как вам она??? Может кто слышал про Jane или у кого есть? Поделитесь!

Мечта

Вредная Штучка
Филипушка, я тебе ниче не посоветую, т.к. не имею такую) но чисто внешне мне оч понравилась эта травяная расцветка))) видела её в жданиках где свою покупала. Если у тебя лифт есть, то нормальный вес, а что там с амортизацией? какая она?

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
Кстати, о "Бюргере"... Кто-нть там одежку малым покупал? Как вам качество?

Про коляску - увы - не помогу :unsure:

Филипушка

New member
Мечта, амортизаторов там нет, но она вполне устойчива и хорошо катается. Из-за веса думаю, 2й этаж без лифта, млин... Муж сказал - вроде ничего, поднимешь. Но все ж таки почти 15 кг (9,5+5) и деть... Не знаю даже. Ехала туда посмотреть неонато, там тоже 3 в 1. Сча найду фотку скину. Она полегче конечно, но сборка китай, мы ее из стороны в сторону пошатали - так она так, хлюпенько. Дребезжит я б сказала. продавец сказал изза обилия пластмассовых деталей. Вот теперь пытаюсь выбрать из 2х. Та покачественнее, на потяжелей...

Мечта

Вредная Штучка
Филипушка, а такую как мы купили ты не смотрела? Там вообще пишут вес 7кг...
ой не знаю как ты будешь и то и то наверх таскать... мне кажется моя люлька легкая, и то плюс деть - не так уж и легенько всё будет... а каркас я вообще не планирую поднимать, а в машине оставлять, ну а если захочется то каркас уж очень легенький. А тем более амортизации в той нету, в нашей тож нету, но за счет этого легкость, а так... даж не знаю...

Филипушка

New member
Мечта, смотрела такую как у тебя. По весу она ваще супер! И дизайн приятный. Но я к 4х колескам склоняюсь. Может придется и пересмотреть свое мнение. Мне твоя еще низковатой показалась. Она ж невысокая совсем, да?

Mafa

Active member
Всем привет!!!!
Девочки Кнопа, Мечта а возьмите и на меня баночку Примулы, а я к вам подъеду сразу же обесчаю!!!!

Я могу взять, завтра буду покупать. Напиши координаты свои в личку.

оксанчик, :)ПОЗДРАВЛЯЮ:)
Мне до сих пор не вериться, что уже пора:)

Lemming

Весенний Шебуршун
Девочки, от оксанчик два вопроса:

1. Когда можно ложиться на живот? Ей почему-то сказали, что на второй день после родов
2. Что делать для лучшего сокращения матки?

Мечта

Вредная Штучка
Филипушка, ой не знаю... подошла, покатала) вроде не низкая, может пониже этой которую ты насмотрела, но не сильно низкая. Вот Шуршунчик которую привезли, вроде Грако, те пониже ещё. Муж мой 182 ростом, нормально её катает и не сильно к люльке гнется)
Я тож была против 3 колес) пока в эту не влюбилась, а кстати там можно базу цеплять впереди на 2 колеса! в бюргере продают плюс 60 у.е, я пока не буду покупать, а там посмотрим...
кстати по цене получилось дешевле. 360 коляска на жданиках + кресло макси-кози 99 евро, вот я ещё думаю про кресло из 3 в одном, какие там испытания, тут же все советовали по краш-тестам выбирать...

Филипушка

New member
Mafa, если Рыжая_80 не будет брать - возьми меня плиз!!! Я тож сразу располовиню с тобой! Скину координаты в личку.
Мечта, а именно в каком месте в жданах свою брала? Собираюсь туда завтра. Со стороны Тимирязева? Сколько там твоя стоила? Я ее просто сегодня не смотрела. Это получается что обычная 4хколеска из нее становится?
Смотри вот такая неонато, именно такой цвет у нее. Скучноватый:(

Мечта

Вредная Штучка
Филипушка, внешне они мне все нра) вопчем это со стороны автомобильной дороги, практически на выходе из мира моды, который один из трёх соединенных, дальний от города (ух, может понятно), в визитке написано пав.122, тел. в личку кину, и травяная твоя тож была, тока цену не помню, а наша 380 была на 360 сторговались)
ниже ещё про цену писала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху