Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мечта

Вредная Штучка
Всем салют!!!
Улетаю по делам. Если что телефонуйте о времени и месте! хотя думаю, что раньше приеду)

Колокольчик, ты молодчинка) Моего мужа Ваня зовут, а брата двоюродного его Вася) Классные имена!!! Скорее бы вы вместе были!
Тасечка, вот мне мне почему-то кажется, что всё у тебя отлично будет! Ты сильная, боль быстренько пройдет, а детка рядышком)
Olysha, по мне так лучше бы ничё и не назначала) мне бетадин назначила (а там кста на писано "на поздних сроках не назначать", но я впринц проконсультировалась, мине сказали, что не страшно, просто йод перестать пить, а я его всю бер пью). На самом деле выделения - эт нормально, главное что б не беспокоили.
Allele, с возвращением!

оксанчик

Active member
Колокольчик,
Держись!!! Скоро выпишут твоих мальчуганов здоровыми и сильными!!!

Dominika,
Дык у меня ж второй:) Все страхи и непонятки я прошла с первой:) Я, первое, если заплакал - смотрю памперс, если все сухо чисто (сынуля страшный чистюля) - то грудь предлагаю. Обычно помогает :)

Тасечка,
после первый родов матка не помню что б очень болезненно сокращалась. А сейчас я просто на стенку лезла - так было больно. Особенно при прикладывании к груди.

Шуршунчик

все успеваю
Allele, спасибки!!
По поводу свечей, у меня недавно молочница началась.. моя Г. назначила клотримазол.. там 6 свечей 2 тыщи стоит.. сказала 10 шт. позакладывать..я заложила только 2 и у меня все прошло.. там кстати даже в аннотации написано.. перед родами рекомендовано одну залажить для санации.. так что рекомендую.. тем более недорого..
Как там в Минске, дождь?.. у нас тут непрекращающийся.. так что не знаю, что делать со встречей.. я наверно в дождь не поеду

Allele

Active member
Шуршунчик,
и у нас ливень, но обещают кратковременный, мот пройдет через часик...

Шуршунчик

все успеваю
я так настроилась, что буду сегодня целый день ходить.. роды собиралась вызывать.. а тут.. правда есть выход.. по лестнице и обратно, но не думаю, что я так долго выдержу

Люлек

Мамулечка
Привет пузатики и мамочки! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ новоиспеченных мамочек и новых жителей нашей планеты!
Шуршунчик-это бесполезно, я когда лежала на сохранении в соседней палате была девочка ночи напролет по лестнице ходила, приседала, прыгала и очень просила "таблетку-рожалку" :), ничего не помогало, в результате она смирилась и малыш не заставил себя долго ждать...после всех манипуляций она на 4 день родила здорового мальчишку.

Шуршунчик

все успеваю
Люлек, да я вобщем-то и предполагаю, что не поможет.. просто я так успокаиваюсь, думаю, что делаю все возможное.. а не просто сижу и жду.. хотя я всю Б. так бегаю.. еще учитывая наш ремонт.. что по идее.. он бы уже давно вывалился..

Allele

Active member
девочки, если встреча не отменяется, ГДЕ и КОГДА давайте решим... а то боюсь инет навернется снова...

Allele написал(а):
девочки, если встреча не отменяется, ГДЕ и КОГДА давайте решим... а то боюсь инет навернется снова...
ППКС
давайте в 15.00...можно эль-патио на проспекте...что-то пиццы захотелось )))

Полифония

New member
Почитала ту что понаписали. Не загоняйтесь про боль. у меня первые роды были долго-болезненные, но действительно. как возьмешь на руки малыша - все уходит на второй план. Во вторых родах боль эдакая нормальная была в общей сложности может полчаса. После вторых родов, действительно матка сокращалась очень болезненно именно во время кормления. Послед у меня всегда рожался без боли. Я думаю, что у каждого чвой порог боли, свои роды. поэтому читать и думать, что будет именно так как у других и заболит именно так - бессмысленно.
Про встречу - я все еще на ходу, но пиццу не хочу:( чего там еще есть? В абрикосе мне понравилось.
Шуршунчик, а роды вызвать - я с Виолеттой и так и эдак вызывала - не помогло, пока пузырь не прокололи.

Мамашка написал(а):
В абрикосе мне понравилось.
и мне понравилось, тем более пицца там тоже есть )))
может всё таки абрикос? очень уж там диваны удобные )))))))))))))
Шуршунчик написал(а):
я так настроилась, что буду сегодня целый день ходить.. роды собиралась вызывать.. а тут.. правда есть выход.. по лестнице и обратно, но не думаю, что я так долго выдержу
а толку ))) роды же гормональный процесс и запускает его ребёнок

Тасечка

Подружка по счастью
Девочки, всем спасибо за ответы..я в принципе в полне понимала, что роды-это не самамя приятная процедура и была готова ( ребеночек так просто не дается), а когда Кс засветило-видать расслабилась..решила, что там больно не будет)))) я сча оч впечатлительная, любые рассказы близко к сердцу принимаю..полежала ночью, подумала, и решила что все будет ОК! мысль материальна, значит мыслить надо так, как тебе хочется чтоб все было!!
На счет встречи- я не уверена, что буду..с моимим соплями по дождю...буду решать уже непосредственно перед ...я тока так и не поняла ни времени ни места..

Olysha

Такая и все тут!
Правда, вот свекровь рвется на помощь (она в Сочи живет)

Allele, это ж так хорошо, что в Сочи живет. Можно ребенка на каникулы летом к морю отправлять, да и самим отдыхать:) Поэтому пусть щас не рвется, а вот подрастет деть, тогда пусть проявляет чудеса бабушкиного гостеприимства:) У меня родители тоже на Кавказе живут (Ставропольский край), поэтому уже щас надо, чтоб думали над экскурсионными и развлекательными маршрутами по всяким заповедникам, горам и т.д. От них и море недалеко - 5-6 часов на машине, если не гнать сильно. В общем, не отвертятся:)
А насчет свечей пока в раздумьях... Все-таки подожду до 11-го, анализы глянем и посоветуюсь с Г. Пара дней в запасе будет. Я воще чувствую, что до 19-го не рожу:) Хотя...

Мечта

Вредная Штучка
Вторник. 09.09.08г. 15.00 Абрикос
Алиса в стране чудес
Мечта
Шуршунчик
Allele
Тасечка - ?
M_y_s_t_e_r_y
юлясан - ?

Мамашка
кто ещё?

Последнее редактирование:

Шуршунчик

все успеваю
Такс девочки.. Я решилась.. Я в абрикос тож приеду.. хоть там и дождь на улице.. и добираться на перекладных.. и зонтика у меня нет.. но уже не могу сидеть дома и загоняться.. хоть развеюсь немножко.. настроюсь перед завтрашним..
НА меня еще и беспробудный сон напал.. сегодня всю ночь спала с 11 часов ни разу в туалет не сходила.. встала.. чуть с вами посидела.. и вот опять спала.. а ща сижу.. и думаю, что наверно надо еще поспать..

Мечта

Вредная Штучка
Девочки, кто превый в Абрикос приедит, давайте сядем в нишу ДО бара, там не будет пахнуть едой от гриля...

Olysha

Такая и все тут!
Как вам новость:
Но самое главное новшество для народа кроется в том, что скоро в Беларуси могут появиться два новых праздника - День матери и День отца. Правда, День матери будет ежегодно проводиться в формате республиканского праздника, а День отца - пока без оного. Наверное, правительство решило, что отцы и без всяких там праздничных мероприятий умеют отмечать красный день календаря. Не планируется пока и учреждение «Ордена Отца», так что, видимо, для достижения полного равенства потребуется еще не один национальный план.
Полная ссылка:http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=28023&newsPage=0

Мож им еще и пособие назначат за бессонные ночки, как единственным источникам финансирования семьи первые два года и т.д. Я не против, все в дом пойдет:) :) :)
Если все у нас получится и вместе с мужем родим, то мой точно орден затребует:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху