Девочки, всем привет от Кнопы!
У них всё отлично) лежат в РД, балдеют) Молочко вот-вот придет, арбузики налились) Оля чувствует себя хорошо и малышка тоже. Про РД: кормят нормально, народу мало, лежит одна в палате, хоть и бесплатной, а платную можно взять в любой момент. Вообщем вот такие новости)
А я знаете, что удумала, чтоб до 40-й недели не родить, взялась за одну оч серьезную подработку (если к пятнице не сделаю заказ - голову оторвут, я ж заверила, что все оки будет)... Вот сижу балда и скоренько все делаю, мож до среды успею. Самое прикольное, что моя крапузяка успокоилась и теперь не бунтует, что я за компом сижу. Ой, балда-Ивановна я, ставлю эксперименты... А так спать охота((((((((
Ну ты даешь! Я бы сейчас ни за какие коврижки за работу не взялась - так все лень. Я наоборот уже с неделю расслабилась - понимаю, что это последняя возможность насладиться ничегонеделанием и беззаботностью.
Прямо онлайн-роды какие-то )))))))))) я тут столько всего уже успела сделать: и поутюжила то что вчера постирала, и пол вымыла, и в шкафу пару полок перебрала, и ссM_y_s_t_e_r_y написал(а):Вот потом будет Оля писать как проживала свои роды в ................ интернете
я тут столько всего уже успела сделать: и поутюжила то что вчера постирала, и пол вымыла, и в шкафу пару полок перебрала...
Вот хохма, все люди как люди, второго рожают быстрее чем первого, а у меня всё наоборот ))) в первых родах меня так стимульнули, что я и опомниться не успела как часов через 5-6 родила