Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мечта

Вредная Штучка
Mafa, неа ещё) переходник нужен на наши розетки. У нас тоже от сети вроде, если честно ещё полностью не разобралась ;) как переходник куплю затестю, а ты пользуешь свою? и где брала переходник?

Allele, поздравляю с приобретением!

юлясан, так вроде и пора уже что б опустился, но не надо что б болел...

Тасечка

Подружка по счастью
девочки, а сдаваться в больницу надо с самого рання? или как я хочу?

Полифония

New member
Тасечка, мне сказали, что в часов 10-11 идти оптимально. как в вашем роддоме не знаю - но я думаю, что тоже так можешь идти.

Allele

Active member
Allele, с покупочкой тебя...ты даже такую не рассматривала, зацепила наверное. А скока весит?
Девочки, у меня живот опустился, причем так резко и тянет зараза, от сока попила...

Allele, поздравляю! У нас тоже Роан, и я тоже в восторге :) Ваша чем от этой отличается http://lulu.shop.by/21/3/4/459/?

У коляски нашей передние колеса меньше по диаметру и ближе друг другу (имитация 3-х колесной). Люлька ставится по направлению движения и против (также и отдельно устанавливающаяся прогулка). Вес -12кг. Мне понравилось что люльку снял- и домой, а каркас в машину засунул )) - складывается нажатием кнопки. И еще в прогулке сидение до 180 раскладывается.
А ехали мы за Graco, как у Шуршунчик- классная коляска, тоже цвет фисташковый выбрали... но как увидели эту... рискнули еевзять. Надеюсь, вэксплуатации понравится ;)

Шуршунчик

все успеваю
Тасечка, мне моя сказала приезжать к 9.. я сегодня к часу приехала.. она так бегала.. да и вообще..я так поняла, что до 2-х мне нужно было бы по любому уже все сделать, в смысле оформится.. лучше езжай к 10-11 мне кажется..
Давай.. удачки!! чтобы все получилось, как можно более естественнее.. не смотря на КС...

Тасечка

Подружка по счастью
Шуршунчик, ясно...спасибки..просто так хочется это дело отсрочить....в смысле больничку..

Olysha

Такая и все тут!
Тихо тут у нас, даже доброе утро не прокричишь, а только шепотом:) Девочки, доброе утро всем!!!!!
Встаю сегодня мужа на работу проводить и первая мысль - надо обогреватель покупать, чтоб окончательно не замерзнуть. Так... холодно, даже плед теплющий не спасает. Нос красный как от мороза, еле чаем спаслась:) И где енто бабье лето, которое обещались синоптики? Решили на выходных окна заклеить в главной комнате... Хотя мужа тож навязчивая идея преследует, что в ночь с субботы на воскресенье рожу:) Не терпится уже.

Мечта

Вредная Штучка
Всем привет!
Olysha, у нас дома тепло, но я где-то тааак простыть умудрилась( нос заложен, горло болит, сопли... так малышку жалко, мучается наверное от мамки...

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, у нас дома тепло, но я где-то тааак простыть умудрилась( нос заложен, горло болит, сопли... так малышку жалко, мучается наверное от мамки...

Мечта, надо выздоравливать по скоренькому... Ты там гомеопатией лечись, чтоб ничего лишнего не копить в организме: отвар шиповника попей, морковный сок свежий, больше витаминчика С, молочко с медом. Мож это такая, залетная инфекция. Отлежись в тепле... Нашла ссылочку про отопление: http://news.tut.by/society/117270.html
Как всегда все не скоро решат, хотя признают, что сентябрь холодный выдался нынче(((((((

Мечта

Вредная Штучка
Olysha, лечусь потиху) чаёк с медом и ты.ды.

Девочки, а напомните плиз зачем пить крапиву после родов? я купила, а зачем забыла)

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, а напомните плиз зачем пить крапиву после родов? я купила, а зачем забыла)
Вот че в гугле накопала:

После родов пейте только когда очень хочется, причем лучше пить отвар крапивы, это позволит Вам сцеживаться под теплым душем, не опасаясь кровотечения (крапива обладает кровоостанавливающим действием).
Хорошее средство от анемии - крапива. Противопоказание к крапиве - повышенная вязкость крови. Склонность к тромбофлебитам.
Усиливает выделение молока у кормящих женщин.
Крапива - средство от тромбофлебитов. Если продолжительное время принимать настой листьев крапивы и при этом соблюдать диету (не есть мяса, рыбы, ничего жирного), то можно излечить варикозное расширение вен

Тасечка

Подружка по счастью
Мамашка, и тебе удачки)))
Девочки, всем счастливо оставаться и легких родов!
мот еще сення отправят домой , как Шуршунчик))))

юлясан

русалка
Доброе утро.

Я думала, что одна такая ранняя, ан нет...
Мечта, крапивка шоб матка лучше сокращалась(я так думаю))))) Ну как машинка? Гоняешь уже?
Тасечка, ну давай, удачи;-)
Olysha, у меня тоже дубак, думаю как это ляльку одевать потом, а обогреватель тож не оч хорошо для масиков, но видими придется.
Блин и носить то уже нечего...
Allele, ну главное, что нравится колясочка, мне так до сих пор ничего и не приглянулоь))))))))

Мечта

Вредная Штучка
Olysha, спасиб)
Тасечка, удачи там) может ещё вернешься
юлясан, сейчас поедем оформлять)

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, у меня тоже дубак, думаю как это ляльку одевать потом, а обогреватель тож не оч хорошо для масиков, но видими придется. Блин и носить то уже нечего...
Аналогичные проблемки... Туфли осенние нужно купить, но пока ниче не глянулось(((((( Да еще и у мужа навязчивая идея, что дитенков не надо слишком тепло одевать. Вот мы и набрались не оч теплых вещей. Надо хоть слипик на баечке прикупить. Так-то оно так, но по сегодняшней t я б его с головы до ног укутала:)
Мечта, про крапивку выше написала:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху