Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мечта

Вредная Штучка
Тогда на всякий случай - удачи тебе и легких родов! Я почему-то уверена, что у тебя все пройдет быстро и легко :)
спасибище на всякий случай)
под душем оч хорошо быть) попыталась раскрытие проверить, не достаю я... но ТАМ были обнаружены прожилочки маааленькие крови, тобишь пробка думаю отошла, прокладку изучала тщательно) надеюсь, шо это пробка)
а теперь вроде отпустило) наверное, тренировка)
пы.сы. неа, не отпустило)

Morison

New member
Мечта, ну тогда держись! Скоро увидишь свою дочку-красавицу! Муж там рядом?

мишка

очень любит мёд!

Мечта

Вредная Штучка
Morison, вот не поверишь, нету его))) переустанавливают ему сервер сегодня, сказал как пойдет, может за час, а может и до девяти, вот уже десять, а ещё делают, я пока его не беспокою. если честно одной очень хорошо, болтаюсь тут, душ, чай, сборы... наверное, когда приедет поедем в РД раскрытие проверить, если конечно не отпустит
пы.сы. конкретное очищение кишечника... раза 3 за пару часов...
капец! неужели рожаю!!!

Morison

New member
Мечта, усе добра! Даже если рожаешь. Звони мужу. Я так тебе даже завидую. Еще немного - и ты МАМА!!!

Мечта

Вредная Штучка
Мечта, усе добра! Даже если рожаешь. Звони мужу. Я так тебе даже завидую. Еще немного - и ты МАМА!!!
да стремно как-то) а вдруг тренировка) да и в РД пока не хочу, рановато... я буду как на курсах учили, дома пока комфортно, буду тут...

Olysha

Такая и все тут!
капец! неужели рожаю!!!

Мечта, это не капец, а приближение счастья и скорой встречи с малышкой!!!!!!!!!! С покупкой тебя обалденной... Машинка что надо! Видно и правда все сделала, вот и организм отмашку дал для новых впечатлений! Держитесь там все! Легких родов, послеродового периода, встречи с ребенком, хороших врачей и молочка побольше!!!!!!! Держи по возможности в курсе:) :) :)
Lemming, присоединяюсь к поздравлениям! Бог точно троицу любит:)

юлясан

русалка
Мечта, пора уже!!!! тока не пропадай, пиши сразу что к чему. Удачи тебе и легких родов, на всякий случай, вдруг точно рожаешь)

Шуршунчик

все успеваю
Мечта, да.. конец близок.. держись.. мы с тобой.. скоро ты увидишь малышку.. я чувствую.. я вот тож в ванну сходила.. не знаю.. толи ванна горячая так подействовала.. то ли съела че-т не то.. организм тож как-то офигенно чиститься и тошнит.. но никаких схваток.. видать все-таки траванулась.. пойду спать.. сумки с утра соберу.. так хреново.. вобщем пиши.. авось все-таки вместе будем там.. в любом случае думаю через дня 2 к тебе присоединиться..
Всем легких родов.. я уже наверно не появлюся до рождения малыша.. во всяком случае я настроена без него не возвращаться

Мечта

Вредная Штучка
Morison, Olysha, юлясан, Шуршунчик, девочки спасибо за поддержку)
а время летит быстро) проживаю я его пока нормально) надеюсь, что не тренировка всё же...
а как смена у врачей в РД?) кто знает?) наверное до 8 утра? до 8 точно дома не досижу)
эх... акушерку бы сюда, никуда бы не поехала, и мужа как раз нету)))

Olysha

Такая и все тут!
я буду как на курсах учили, дома пока комфортно, буду тут...
Мечта и мы по возможности с тобой будем тут!!! У меня муж все равно Лигу чемпионов по телеку смотрит, футболист, блин((((
Шуршунчик, настрой-то какой решительный. Значит, все оки будет и вернешься с малышом! Удачи тебе!
Девочки, держитесь!!!!!!!! Чет я тоже хотела родить, но еще по работе кой чего закончить нужно и дыню съесть, чтоб в холодильнике зря не болталась:)
Может сегодня ночью синхрон получится?
Инет конкретно глючит)))))) Грузит и грузит долго))))

Филипушка

New member
Мечта, отличная новость!!!! Если все же оно (я думаю так оно и есть) - то удачи и легких родов!!!! Все дела сделала - теперь можно и со спокойной душой в роддом! Ты пиши что и как там у тебя)))) Держим кулачки!
Пы сы: с покупочкой тебя! Цвет оч красивый, я все время на него в городе заглядываюсь!!!!
Про Lemming вообще супер-пупер-мега новость!!!!! От всей души поздравляю! Наконец-таки перестала мужа мучать)))))) Надеюсь, что у нее все прошло удачно! Будем ждать ее возвращения!
Ди-ди тоже поздравляю! Молодцы девочки!

Мечта

Вредная Штучка
муж позвонил, грит ещё часик будет на работе, я грю машину во двор потом не загоняй, он гри чего? грю в РД повезешь))) от такой радостный сразу стал, грит уже лечу, я грю не-не-не... работайти... грит что те купить, а фиг его знает что мне купить)))
хорошо, что нету его, я как по тел. разговаривать начала, сразу слезы в глазах, одна я как-то собраннее)))
пы.сы. фитбол мне не очень, коленнолоктевой более менее и висеть на двери супер
Филипушка, похвастай причей!!!

Olysha

Такая и все тут!
Глянула первую страничку. Из ПДР активных пользователей я следующая скоро получаюсь на роды и еще Morison... Передо мной Алиса... была, но уже счастливая мамочка!
Сказать, что волнуюсь... ну, да, а если честно, то глаза расширились немного. Так все скоренько у нас))))))) Ток я линеечку училась делать, а скоро менять нужно:)

Филипушка

New member
Мечта, ну точно оно!!! Оч рада за тебя! Сча попробую сфотаться, но сразу грю, что будет не супер - днем три часа продрыхла и на голове после укладки полный финиш)))) Но ваще оч даже хорошо получилось! А главное легко голове :)

Allele

Active member
Девочки, а когда живот внизу сильно сжимается, становится каменным, болит как при месячных и хочется продышать всё это - это и есть схватки?
а если секунд по 30 больно с интервалом в минут 6 - это чито? это я рожаю чтоль?)

Ирочка!!!! Поздравляю с началом.... держись там молодцом...мы с тобой :friends:
p/s/ покупочки классные тебя наверное вдохновили :yes:

Lemming , Света, поздравляю от всей души!!!! Очень-очень ждем рассказика. Надеюсь, все прошло как ты и хотела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху