Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lika

Наблюдатель
Mafa,
А можно и меня на первую страничку внести
(ждем девочку, ПДР 14.10.2008г. предполагается 7 РД)?

Kroshkis

Well-known member
Яшуня написал(а):
Я из и-нета качала Сабрину.
Сасибо за класную идею, а то я все лотки уже облазила, ничего не нашла, а в нете действительно много журналов по вязанию для деток. Вот хотя бы здесь http://vyzanie-detym.blogspot.com/
сейчас накачаю себе чего-нить, будет хоть чем заняться :)

lika

Наблюдатель
Девочки, меня вот вопросик мучает - коль будет холодно в РД и все в халатах-кофтах, то как это грудь достать для кормления не в ущерб себе и по потребностям детки?

Яшуня

New member
Kroshkis
Да, я тоже отсюда беру :).
Еще вот эту попробуй:
http://kluboknitok.com/sabrinab0706.php (Сабрина почти вся).
(как раз Anitke в личку отправила ссылочки :)).

Mafa
Ну значит тогда все в порядке, а то мы думали, может мы что-то не так сделали... Хотя муж и предположил, что жужжание - норма, моторчик не может абсолютно бесшумно работать.
А вообще, конечно, мобилька такая классная! Надеюсь, моя крошка тоже оценит :).

Девочки, все говорят, что последние месяца полтора - месяц время летит так быстро, а мне, наоборот, кажется, что очень медленно. Так хочется скорее родить и увидеть свою принцесску. Но нам еще ходить и ходить, набираться сил и расти перед появлением на свет.

Последнее редактирование:

Mafa

Active member
lika, готово:)
Яшуня, мобилька на самом деле классная. М ы с Димкой от мелодий сами по утрам релаксируем:)

Kroshkis

Well-known member
Яшуня написал(а):
Еще вот эту попробуй:
http://kluboknitok.com/sabrinab0706.php (Сабрина почти вся).
спасибки

Яшуня написал(а):
Девочки, все говорят, что последние месяца полтора - месяц время летит так быстро, а мне, наоборот, кажется, что очень медленно. Так хочется скорее родить и увидеть свою принцесску. Но нам еще ходить и ходить, набираться сил и расти перед появлением на свет.
Мне тоже кажется, что время тянется медленно.., может это только пока..
А рожать, кажется, ещё так не скоро, только ближе к концу осени, когда уже вся темка будет с детками на руках.

Anita

New member
Девочки, спасибки огромное. Будет чем заняться на работе:)))
Расскажате мне, пожалуйста, в холодную погоду в чем ребеночка из РД забирать? А то я смотрю, что тепло наверное не будет... Думала о теплом костюмчике и одеяле, а вот теперь не знаю, не холодно ли это будет???

Яшуня

New member
Anita
Мы решили забирать в зимнем комбезике. Ожидаем в конце октября - начале ноября, жарко, думаю, не будет.
Сейчас занимаемся поиском комбезика. Кое-где уже появились, на этих выходных, наверное, опять съездим посмотрим.

А одеялко какое? Если теплое (пуховое, например), то не замерзнет.

Kroshkis

Well-known member
Яшуня написал(а):
Мы решили забирать в зимнем комбезике. Ожидаем в конце октября - начале ноября, жарко, думаю, не будет.
Сейчас занимаемся поиском комбезика. Кое-где уже появились, на этих выходных, наверное, опять съездим посмотрим.
Вот и мы пришли к аналогичному решению, осталось комбезик найти, а это в Минске не так-то просто оказывается...
И ещё я вот на счет размера не знаю, если взять 68, хватит ли его до весны и не утонет ли в нем ребенок, когда его из РД забирать будем??? Короче я в размышлениях....

Anita

New member
Яшуня, одеялко вроде теплое. Я тоже думала о комбезике, вот только не знаю, какого размера брать. У нас, похоже, богатырь ожидается. Я тут кучу, одежки на 56 размер купила, боюсь, чтоб маленькая не была. Если мы сейчас 2805 весим, к рождению, вообще непонятно какими большими мы будем. Если в меня пойдет, то я родилась 4200, 60 см.... вот и что покупать???

Лерочка

New member
ой, зашла к вам на огонек... с приветом от Снеговичков!!! :) с огромной радостью поздравляю новоиспеченных мамочек!!! вкусного молочка и здоровья вашим деткам! :) :) :)

ГМ...

злая фея
Девочки, всем привет!

Пока меня не было вы уже новую веточку успели открыть, прочитать все не успею. Зато прочитала самое важное - первую страничку.

Милые мамочки, всех-всех-всех с деточками!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Яшуня, я сегодня забираю оттовский зимний комбезик. ПРИЕХАЛ!!!УРА! Если удастся дорваться до инета - напишу впечатления.

Яшуня

New member
Kroshkis
Да, найти что-то красивое не так легко оказывается. Но радует, что все продавцы уверяют, что еще подвезут (искали в Паркинге, Мире Моды, на Зеркале, Динамо). Вот в Манеже вроде не ожидают новых поступлений. У них Чикковская коллекция, но мы ничего не нашли :(. Так что еще в поисках.
Anita
Это вы такие уже большие :). У нас ПДР совпадает (я линеечку просто по меньшему сроку оставляю), а в обменке - 02.11. Во вторник делали УЗИ - 2284 гр.
Интересно, а сколько в среднем детки на этом сроке :). Хотя вес в этот период еще не показатель, малыши скачкообразно растут. И похоже, что нам не правильно его прикинули, во всяком случае мой врач не верит :).
Шредер говорил, что где-то около 3 кг. должны быть к родам. Последнее УЗи я не у него делала.
А ты у Шредера спрашивала?

С размерами тоже непонятки. На две зимы точно не будем брать. Соотвественно и не хочется, чтобы малышка болталась в эту зиму. Думаю 68 брать.

мишка

очень любит мёд!
Яшуня, мы в 32 недели весили 1850. Шредер сказал маловато, но не критично. тем более, что ПДР опять совпал по параметрам день в день с предыдущими узи и датой по циклу. к рода сказал 3200-3400. посмотрим. :) он мне Машу обещал 3800-4000. а она родилась 3260. :)

ГМ...

злая фея
Мне привезли 62-й. Я вот теперь переживаю хватит ли нам на зиму.....Завтра УЗИ. Посмотрим, что Ковалев скажет.

Anita

New member
Яшуня, мы были не у Шредера. Во 2-ом РД.
Узист очень приятная женщина. Сказала, что в 35 недель ребенок в среднем должен весить 2500. А я у нее была в 33 недели. У меня линеечка по генетикам стоит, по месячным на неделю меньше. ПДР по генетикам 26 октября. А сейчас мы вот как по развитию опережаем... Набрала 10 кг, вроде не много...:mda:

Филипушка

New member
Natochka появилась! Я думала ты уже тихонечко так в роддоме))) Потом вспомнила, что у тебя интернет глючный!
Комбезик купила 74-80, трансформер, постраемся 1ю зиму не потеряться. За 210 тр. Может такой бы и не брала, он просто маме понравился моей (она тащится по салатовому), так что она мне его и подарила. Он не на овчине, синтепоновый, не хочу чтобы малыш парился в нем.
Mafa, расскажешь как прошла первая прогулочка))) Я чего-то собралась уже через неделю после родов на улицу с малышом. Может рановато? Опытные мамочки, расскажите, пожалуйста, когда вы пошли гулять.

Сегодня с самого утра так тянет живот внизу, как перед очень болезненными месячными (хотя я ими не страдала). Чего это может быть??????

Anita, а мне во 2рд про вес ничего не сказали(((( Я спросила, узистка мне что-то промямлила в ответ типа или аппарат не определяет, или она сама не может, Вопчем я не поняла((( Вес могу прикидывать только по последнему Шредеровскому узи. В 31,5 недельки у нас был 1900.

мишка написал(а):
а анализы как? я имею ввиду не просто общий, а скрининг на врожденный гипотериоз например.
мне эти мудрёные термины не о чём не говорят... я вообще в медицине полный профан... еле вспомню чем аналгин от аспирина отличается...

мишка

очень любит мёд!
Филипушка, мы с Машей гуляли на след день после выписки около 2ух часов, 25ого сентября. но! было гораздо теплее. мы 24ого выписывались, было вообще 25 градусов. :) смысл сидеть дома? свежий воздух рулит!!! :) а щас я б недельку подождала, а потом начинала бы потиху.

Алиса в стране чудес, ясно! в который раз убеждаюсь, что меньше знаешь лучше спишь. ;)
т.е. вы анализы впринципе никакие не собираетесь делать? или все таки будете вызывать в частном порядке медсетстру, например?

Яшуня

New member
ГМ...
Я не правильно написала размерчик, планирую брать 62-68, что-то в этих рамках.
Мне кажется, что должно хватить.
А где брала комбезик?

мишка
Я вот Шредеровскому больше верю УЗИ. Что-то не кажется мне, что моя кроха уже столько весит. Или я просто привыкла считать, что у меня ожидается дюймовочка.
А как будет на самом деле, только роды покажут.
У Шредера тоже большие разбежки выходят :).

Anita
Я тоже набрала около того, 9 кг. наверное, не много. Во всяком случае, мне ничего про разгрузочные дни пока не говорят.
А сейчас насколько активно будет вес расти?
Вроде уже много не должны набирать...

ПС. Сегодня едим на второе занятие по ГВ, как нам нравится!! :)
Я и половины того не знала. Особенно, конечно, меня поразила способность выкармливать ребенка даже приемными мамами. Я в это вообще поверить не могла, помню, что Алиса тоже про это писала когда-то. Я просто под впечатлением!
Ну и о психологической составляющей тоже.
Короче, курсы однозначно полезны и интересны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху