Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мишка

очень любит мёд!
Тасечка, ты спрашивала про имена, проблема у нас. Была дочуня и Верунчиком -не то, и Любашей (мне нра но никто не поддержал и Люба грубова-то), теперь выбираем между Машей и Женей, т.к. по святкам ближайшие, но МАШ - тьма!
Кнопа, у нас старшая Маша, а младшую Женей хотим назвать. :biggrin: а мама моя все настойчиво Сашей назвать предлагает. типа Маша и Саша. но нам с мужем сочетание Александра Алексеевна кажется сложноватым.

Olysha

Такая и все тут!
А по поводу Г. - это рослый мужчина с во-о-от такими руками. Две недели назад мазок взял просто виртуозно, я ничего не почувствовала, а в этот раз как полез... По локоть :( Вот и думаю теперь, что ж он со мной в родах сделает...
Morison сколько я про мужчин Г слышала и у кого они роды принимали, все очень довольны. У меня однокурссница в областном рожала, так вообще рассказывала, что когда узнала, что на смене врач-мужчина, сначала запаниковала, а потом после общения с ним стала больше доверять, чем присутствовавшему мужу:) Ей этот доктор во время родов на животик так нежно давил, что вообще дискомфорта не было даже. Потом осмотры аккуратно проводил и даже с ГВ помог. Прям мечта, а не доктор)))))) Кстати, как там Мечта? Малышку ей принесли уже?
Девочки, а про имена интересная дискуссия развернулась в веточке "Раздел. Роды. Темка: Роды дома-2". Там даже ссылки полезные есть:) Так интересно, как люди отвественно и долго выбирают имена...

Olysha

Такая и все тут!
Olysha,
ого!!! Какие у тебя недельки!!! Поздравляю!!!!
Спасибо:) Особенно вселяет оптимизм надпись "Уже скоро". А как скоро... Мне прям не терпится:) Я сегодня свои недельки паникой отметила. Ночью стало животик тянут, а с 6 до 8 - вроде интервал наметился. Я как дикая, все поперегладила, наготовила, инструкции и ЦУ по дому развесила... Сижу жду... А щас так все тихо и спокойно стало. Оказалось - простые тренировки. Муж смеется, гов чего паникуешь, без тебя все равно не начнем:) :) :)

Кнопа,
и у меня гефест...вроде можно терморегулятор сменить, но нет времени мастера вызвать...

а насчёт Маши...вчера читала польский календарь именин...имя сыну выбирала (у нас польские корни), так наткнулась на женское имя Малина ))) вот уж и вправду сладкая барышня )))

Кнопа

New member
мишка написал(а):
типа Маша и Саша
вот и у нас типа Саша и Маша. Ну Женя ещё через раз. И Катюша иногда звучит и предлагается :)
Алиса в стране чудес написал(а):
Кнопа,
и у меня гефест...вроде можно терморегулятор сменить, но нет времени мастера вызвать...
у меня на 50 см, уже почти был, т.е. жду технику, самое частое - терморегулятор летит

Mafa

Active member
Девочки, докладываю новости с линии фронта:)
Филипушка наша родила!!!!!!
Гип-гип-урААААааааааа
Девочки ( Ира и Таня) с ней даж пообщаться умудрились в коридоре предродовой:)
Мечте крошку уже отдали, молочко пришло, кушают хорошо, только из-за веса все еще продолжают принцесске глюкозу вводить. Шуршун скучает наш, очень хочет родить, вроде бы предвестники пошли уже.
Девочки всем большущий привет передают:)

Natochka

New member
Филипушка, П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-ЮЮЮЮЮ!!!!! Растите здоровенькими!!!!

А я пока с вами)))) Целый день в разъездах.... тока до компа добралась.... особого внимания на свое самочувствие обращать было некогда, но живот тянуть так и не перестало... интересно, долго его потягивать будет?)))) в принципе, я согласна подождать... тока, тока ниточки сегодня прикупила. ну чтобы шапочку связать...

Allele

Active member
И я только что новости от Иры (Мечта) получила!!!!
Поздравляем Филипушку!!!!! УРААААААА!!!!!!

юлясан

русалка
Ура! Поздравляю Филипушку!!!!
Mafa, ты им тоже там привет от нас передавай и поздравления:give rose:

Natochka
, а я уж думала ты в роддоме.

Нас тут все меньше и меньше становится, груснаааааааааааааааа...

Natochka

New member
юлясан, неа, я еще пока тута... во-первых жду Тасечку... а во-вторых, нужно же шапочку связать... сення посмотрела прогноз погоды долгосрочный... тяпла не буде((((

Тасечка

Подружка по счастью
Филипушка, поздравляю!!!!!!!! и за девочек рада! пусть уж наш Шуршунчик родит скорей..устала ждать наверное...
Natochka, я от Г..усе закрыто...не хотим мы вылазить из мамкиного живота..

Natochka

New member
Тасечка, а чего же оттуда вылазить?)))) Там тепло, уютно... мама всегда, всегда рядом...

Мой муж уехал за грибами в деревню и строго настрого запретил рожать на выходных))))) вот и посмотрим насколько я послушная жена;-)

Olysha

Такая и все тут!
Поздравляю ФИЛИПУШКУ!!! УРА!!!!!!!!!
Девочки, а куда спешить? Пусть наши карапузята греются в животиках... Тем более, есть повод такой трепетный юбилейчик встретить как у меня сегодня (40 неделек):) Муж даже цветы принес и большую коробку любимого мороженого... Сижу в свитере, теплых носках и ем его большой ложкой:) Радости)))))))))))
Приятно и от Мечты хорошие новости слышать:) А не говорили девочки, тепло ли в роддомах или утепляются с помощью теплых вещей из дома?

Natochka

New member
Ночью стало животик тянут, а с 6 до 8 - вроде интервал наметился. Я как дикая, все поперегладила, наготовила, инструкции и ЦУ по дому развесила... Сижу жду... А щас так все тихо и спокойно стало. Оказалось - простые тренировки. Муж смеется, гов чего паникуешь, без тебя все равно не начнем:) :) :)
ты как? на твоем сроке тренировки могут оказаться очень даже не простыми;-)

Morison

New member
Ну вот и я выступила в роли предсказательницы Марты:

Филипушка, вроде за день-два до родов малыш должен стать менее активным. Хотя опять же все очень индивидуально.

Как раз два дня прошло :) Филипушка, поздравляю!!! Растите здоровенькими!

Скорей бы уже девочки из роддомов повыписывались, похвастались своими малышами, рассказали, что и как.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху