Счастливая осень 2008!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mafa

Active member
Девочки, как часто в РД смотрят после родов. Если швы, то на обработку ежедневно (на кресле или кушетка в процедурном?), и если нет, то один раз на кресле и УЗИ перед выпиской?
А малышей в 6 РД на обработку и прочие процедуры забирают из палат или на месте делают?
Если швы, то обработка в 7-00 и 19-00. Абсолютно безболезненная процедура. А я, дуреха, так боялась первый раз:) Несколько раз пропускала из-за пупса. Кушетка в процедурном. А осмотр на кресле был у меня на 4 день, тогда и сказали, что готова к выписке, только пуп ждали.
Малышей обрабатывают на месте в палате. Утром примерно в 10-11 (взвешивают голенькими и пуп, глазки, носик обрабатывают) педиатор вместе с медсестрой и вечером одна медсестра (все тоже самое, только без взвешивания) в 20-00 где-то .
Яшуня, на осмотр звали. Если сразу пойдешь - первая бушь, если чуть позже - то уже очередь образовывалась. Я малыша с собой брала, кроватка на колесиках. Если нужно куда-то далеко идти, на другой этаж, например, то малыша можно в дет. покой медсестрам оставить без проблем.

Lesechka

New member
Мы родились 9 сентября в 7 роддоме)))!!!!! Только сейчас добрались до нета. Всех родивших мамаочек поздравляем и желаем здоровых и счастливых малышей, молочка вкусного и ночей спокойненьких...У нас было КС. Девочки, по качеству какие подгузники лучше Libero или Hugges?

Ди-ди

New member
Девочки, подскажите, у малыша но лобике появились утром сегодня водяные пузырики малюсенькие, что это может быть??? А то я уже в панике!!! Помогите!!!!!!!!!!!

Dominika

New member
Lesechka,
мне вообще только памперсы и фиксисы пока нравяться, либеро жутко твердые какие-то, а хагисы не нравиться резинка сзади и ножки как то передавливают тоже ...

юлясан

русалка
ola, Lesechka, поздравляю!!!!

Мечта
, в чем выписывались?

Девочки, фотки мож покажете своих козявочек, так хочется малышиков ваших позырить.:blush:

Lesechka

New member
Мне тоже нравятся пока памперсы, но пачку большую хочу заказать, и еще попробывать другие

оксанчик

Active member
ola,
Lesechka,
Принимайте поздравления!!!

Мне тоже Фиксис больше всего нравятся, потом Памперсы, потом Либеро. Хаггисы на последнем месте.

Mafa

Active member
Lesechka, поздравляю:)
а нам больш хаггисы нравятся:), сидят отменно. Пробывали 5 фирм, эти лучше всех подошли.
сложно что-то советовать, нужно мерять и смотреть на реакцию кожи по-моему.
Фиксисы и либеро большущие нам:-(

Lesechka

New member
Сибочки!!! Ди-ди, у меня тоже было такое, малышка спотела, и кожа немного пошла маленькими волдыриками, испаринка, так объяснил мне врач. Все пройдет позже, не поникуй

Мечта

Вредная Штучка
юлясан, в том костюмчике, что купила, потом нас в одеяло завернули, как в коляске капюшон сделали) и конверт нарядный)

прикрепила вроде фотку) а личико позже) какие-то все неудачные(

Последнее редактирование:

Lesechka

New member
Девочки, спасайте, проблема по-мольшому (сорри за интим) сходить. Но не геморрой, такое чувство, будто трещинка там образовалась...Ух, нет мочи более терпеть, помниться свечи кто-то заживляющие рекомендовал, подскажите, плизззз

M_y_s_t_e_r_y написал(а):
ты знаешь как правильно тужиться, чтобы глаза не напрягать?

Я в первых родах не раз себя ловила на том, что тужусь не туда, хотя и готовилась на гимнастике.

А во вторых я рожала стоя на четвереньках и все потуги думала о том, что даже при моём желании потужиться в голову или лицо у меня всё равно ничего не получиться, настолько естественно шли потуги в таз.

Во что значит нормальная поза в родах, а не вверх ногами и тужиться в потолок
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
я уже так хочу на живот лечь - ммм, моя любимая поза для сна
я только первые два дня отрывалась...а потом всё, пришло молоко и грудь теперь не позволяет лечь на живот
Ди-ди написал(а):
Девочки, подскажите, у малыша но лобике появились утром сегодня водяные пузырики малюсенькие, что это может быть??? А то я уже в панике!!! Помогите!!!!!!!!!!!
это норм.гормональный процесс, не волнуйся
Dominika написал(а):
а хагисы не нравиться резинка сзади
эта самая резиночка со временем может очень выручить, когда покаки по спинке вытекают...у нас такое бывало, хотя памперс и хехен харпер мне нравятся больше, а вот трусики - только хаггис
юлясан написал(а):
Девочки, фотки мож покажете своих козявочек, так хочется малышиков ваших позырить.
вот, лови )))

Последнее редактирование:

Мечта

Вредная Штучка
нам памперс не понра, т.к. они нам большие
либеро поменьше но жестче
хочу хаггисы поюзать

Мечта,
памперсы 2-5кг - самые мелкие ИМХО
есть ещё так называемые "для недоношеных детей" (не подумай чего, никого не хочу обидеть :))- они мельче

а вообще всё зависит от фигуры детя...как не парадоксально это звучит )))

Anita

New member
Алиса в стране чудес, какие буськи:))))
Мечта,
Lesechka, с выпиской:)))

Мечта

Вредная Штучка
Алиса в стране чудес, я и хочу для недоношенных купить попробовать, а то нам наверно все будут большие

Яшуня

New member
Мечта
Счастливая семья!! Так приятно смотреть!
Жалко только, что принцесску не видно :).
Алиса в стране чудес
Чудный такие детки, Оля. Матвей и Марта - такие ангелочки!!!

Lesechka
С рождением и выпиской!
Растите большие и здоровенькие!

Кто в 6 РД рожал, Вы на своих машинах ехали или на скорой? Там же от стоянки еще топать надо... Или пустят под шлагбаум...
И по поводу туалета тоже вопрос (уже ко всем родившим мамочкам :)), девочки в РД были проблемы с хождением, слабительное не давали (или самим надо просить)? Вроде, говорят, что часто проблемы возникают :(.

мишка

очень любит мёд!
ola, Lesechka, с выпиской вас!!!!

а нам первые Памперсы 2-5 когда то нравились из-за наличия у них сеточки для впитывания какашек. жалко, что это только у первых есть такая сеточка. а потом на хаггисы перешли, пока не подросли и они не начали слегка пережимать ножки и сваливать комком. тогда либеро оказалось супер. а в 8 месяцев на трусы перешли. трусы тож сначала либеры были, потом хаггисы начали покупать. короче, каждому возрасту была своя марка. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху