У нас зубы идут - вешайся все называется. Температура - до 40 (особенно на первые).
Добро пожаловать

.
Дааа, с зубами у вас совсем беда какая то

. Один плюс - много сразу...отмучаетесь, главное терпения.
я один раз не сдержалась и остатки каши ей на голову вылила

)) псих прям был

)) потом свекровь Аню отмывала, муж - стульчик и полы...а я сидела конфеты ела, успокаивалась
Бедная Анютка. Ты ужж постарайся себя сдерживать..и конфетами запасись до таких событий - съешь и нету каши на голове ребенка.... Дитенку так и травму психологическую можно нанести..сейчас мот и не видно будет, но вот потом..все как говорится с детства...
А сейчас детки, в таком возрасте, все криком и плачем почти могут объяснять, если им еду пихать или заставлять делать то, что не хотят...
У меня Женечка 98% времени требует, если сижу за компом, он сначала ругается на меня, а потом может и укусить. А если иду с ним заниматься, играть - он меня и обнимает и целует. И , в основном, его психи можно остановить.
Сегодня у дедушки с бабушкой ночевали...так ребенок себя дома так никогда не вел. За весь вечер и сегодня день ни одного психа.. Там ему внимания все 300%

, так он и пел и танцевал, и прыгал и все свои фразы что умеет демонстрировал. И даже первый раз четко и внятно сказал (на огромную радость дедушке) ДЕ_ДА. Мой папа просто цвел от такого счастия

. В общем куча позитива. Я отлучалась сегодня в город на 5ть часов..мой ребенок с дедушкой оставался, так как приехала почти и не взглянул

. К нему на шею прыг и все. Чтоб он его одевал и кормил...вот что значит дед уделяет 100% внимания, а мама так не может

.
Всем привет!!! (сорри, я нынче вся в ремонте) Что с фотками с утренника слышно?
Фотки обещали не ранее 3-х недель, поэтому ждемсс
ну с мужем одна штука уже работает, елси интересно, я подробнее напишу. С ребенком - ну вот кричать стала на него намного меньше, реально разницу вижу, постоянно предлагаю ему выбор во всем, вплоть до налево-направо хочешь пойти, носки синие или белые, молоко в чашке или поильнике. Это и пассивный запас слов развивает и на самом деле вижу, что соображать больше стал и постоянно свой выбор оценивает и решение принимает. насколько меня хватит, правда, не знаю
А про ребенка, моей подруге психолог советовала. Когда она не могла справиться с малышкой своей. Тип что не дай не то, чем не корми не то. Так она ей и посоветовала, давать выбор ребенку из того, что сама считаешь полезным и правильным. Результат был виден на следующий день. Алиска одела одну из предложенных кофт, выпила из предложенных кружек и тыпы...Кучу проблем снялось сразу. Вроде и ребенок сам выбор делает, вроде и подруга сама ей дает что правильно
Мечта, Nata_shka, скорейшего выздоровления!!!