Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Ди-ди

New member
Всем болеющим быстренько поправляться!!!
Agatushka, я уже 4 года наблюдаюсь у Чайкинойв Санте, меня устраивает на все 100%!!!!
Стараюсь по возможности сдерживаться от криков на рбетенка, правда не всегда удается, особенно после бессонных ночей!!! Есть над чем работать!!!)))
так что сегодня будем налысо бриться
а зачем налысо???? Девочка же все таки!!!))))) Да и вроде не влияет это на густоту волос!!!

именно так Мой, например, не любит, когда я начинаю делать то, что он пообещал сделать. Он тогда бросает все свои архиважные дела в виде чтения тутбая, выпивания чаев и т.д. и несется выполнять работу. Поэтому я один раз спросила - ты погулаешь с собакой до 11.30 вечера? Дааааа, вот только допью чай. В 11.30 я собираюсь и иду с собакой. Муж летит за мной, я сказал, я сделаю. Я все прям по книжке - 11.30, работа не сделана. И дальше по тексту. В итоге, мне теперь достаточно один раз что-то попросить и обозначить "срок приемки". По крупным вещам у меня претензий к мужу нет, а вот по мелким таким домашним приходилось пару раз тратить время на повторение просьб. Теперь - нет, я чувствую, что меня слушают и меня слышат с первого раза, а это такое приятное ощущение
вот это дрессировка )))

Morgenstern

Well-known member
Larsan, а кашель какой? Мокрый, сухой, лающий или просто кашляет и не может откашлятся? Нам при сухой, лающий или просто кашляет и не может откашлятся помогал баладекс сироп. Он идёт как бронхорасширяющий. Сразу мокрота появлялась и откашливалось.....

Morgenstern

Well-known member
MayBee, пушок можно побрить :) только не под 0, а под 0,5 хотя бы :) К лету отрастут ). Я своих не брила - старшая вообще как колено была, сами волосы выкатались, а Уля - Овечка Сью, такую и брить жалко, волосики кучерявятся, не то что бы сильно, но красиво ), лохматенькая

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Оксанчик, судя по отзывам, многие жаловались, что рукава коротковаты и на теплую зиму

MayBee

New member
Jazi, были бы красивые волосики, конечно, оставила бы...а такие и не жалко! пока гуляем в шапке, можно и лысиком походить :)

Morgenstern

Well-known member
MayBee, лишь бы маая сидела ровно :) а то помню мою сстру бритую привели, голова была покоцана немного, давнооо было, но в памяти мой осталось. И меня брили, мама говорила пушок тоже был......

MayBee

New member
Jazi, ну мы будем очень аккуратно, в парикмахерской боимся, что сидеть не будет...да и своя машинка лучше, чем общественная

Morgenstern

Well-known member
Подруга стригла свою дочку в годик - так дали малыхе клок волос в руки, она игралась с ними, не обращая ни на кого внимания

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Maybee, прочитала про кашу, и смех и грех, мне кажется, доча вся в маму темпераментная) А на утреннике хорошо себя вела Анюта вроде, мот общества не хватает. Наша стрижка закончилась дикими слезами, а вначале смирно сидела, звук машики не понравился, когда сзади стригли

Lemming, Стефа на аватарке- красотка

Morgenstern

Well-known member
Подруга стригла свою дочку в годик - так дали малыхе клок волос в руки, она игралась с ними, не обращая ни на кого внимания

Последнее редактирование:

marlaa

Active member
MayBee, лишь бы маая сидела ровно :) а то помню мою сстру бритую привели, голова была покоцана немного, давнооо было, но в памяти мой осталось. И меня брили, мама говорила пушок тоже был......

МММ. мне кажется голову машинкой для стрижки покоцать не реально..там же насадки специальные. Это же не бритвой...

MayBee

New member
Семицветик, на утреннике хорошо вела - столько новых игрух! еще бы :) да и общества она не боится...в больнице с любой медсестрой за руку от меня уходила. Тётенька говорит "идём со мной, давай ручку", а она и рада стараться :))) потом прибегала правда на руки просилась!
Jazi, про клок волос идея хорошая - попробуем :) а с машинкой уже дала поиграть, повертела и выкинула...пакетик с пузырьками больше понравился!

Lemming

Весенний Шебуршун
Alesechka, я тут пыталась представить отработку этой методики на моём муже и .... ну взгрустнулось. То ли он настолько вышел из детского возраста, что воспитательные акции пройдут незамеченными, толи в принципе не поддаётся дрессировке :) Но если я буду так действовать, то по ходу просто буду делать всё сама, совсем сама. А чтоб муж заметил это, надо будет говорить что-то типа "Вот видишь, я твою работу делаю сама, а ты говорил, что сделаешь...", на что он отвечал бы "ну и молодец, что всё сделала" и ободряюще улыбался бы... Так что похоже мой удел пока: тюкать, тюкать и тюкать :)

Семицветик, сасибочки! Она у меня такая вся волшебная барышня маленькая...

А расскажите зачем брить и без того не сильно волосатых детей? Стеф была лысая до 2х лет. Сейчас очень хорошие волосы. Я её не брила ни разу...

Девочки, пока Дынька ттт по сравнению со Стефи гораздо легче перенсить ветрянку. Прыщей меньше. Темпа поднимается только ночью. Не такая вялая. Аппетита правда совсем никакого...

MayBee

New member
Lemming, ну видела разницу на ногах после того, как побрила первый раз в жизни? :) я помню чётко...сначала мягкие, а после бритья как ёжик. Моя знакомая в том году дочку побрила и была очень удивлена новым волосам - вместо прежнего пуха начали расти жесткие волосики. Посмотрим через пару месяцев, что будет у нас :)

Сверху