Morison, муж магниты у Оли забрал..завтра привезу..ну или хотя бы подвезу к метро
Спасибо большое.. синяк до сих пор синий.. оч долго заживает.. возраст - на 3 дня младше.. а мама его привыкла к закидонам своего сына, да и вообще она совсем не парится, у нее в Гомеле много нянек в лице родных и если что-то сын учудит, она все сваливает на них, типа ей никто не дает сына воспитывать..Шуршунчик, скорейшего заживления синяка Адриану! Пропустила может, а какой возраст племянника? и как его мама реагировала?
Без перевода, но там слов мало.Девочки, у кого бэйби эйнштейн есть, он у вас с переводом?
мой на месте не умеет, но с последней ступеньки лестницы скачет вниз двумя ногами одновременно. Хотя, наверное, это не одно и тоже...Девочки, у кого-нибудь дети уже сами прыгать на месте умеют?
Осталось это объяснить маленькому человеку, который иногда очень злится, что не получается, как у старших))) Девочки, спасибо за ответы.Eucharis, неа, я где-то читала, что они не могут еще в таком возрасте две ноги отрывать одновременно от земли.
Здорово! А я не слышала, что приезжают. У меня супруг любительА мы с мужем на Рамштайн идём 7 марта.
Я собираюсь, если что-нибудь экстренно, так сказать, не поменяется)))Я вот вчера вечером в глаз получила хорошего бычка, болит ужасно, даже моргать больно, но синяка нет, надеюсь ничего не вылезет)))Надеюсь, чт кто-нибудь кроме меня придёт!
Так и у нас тоже есть, но не получается(((Спасибо за информацию про концерт.Eucharis, ну есть же за кем повторять-обезьянничать