Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

marlaa

Active member
kati5, так может есть какие альтернативы???
Мне кажется к отлучению надо морально быть готовым.

MayBee, мне тоже эта группа нравится. Рада, что попадешь!

kati5

Active member
у меня воспалительный матки. живот болит, поэтому лечение уже начала. Муж так и не понял почему я разревелась. Сказал, что я истеричка и пошел на улицу проветриться.

MayBee

New member
marlaa, а ты не собираешься? билеты 40-100 тыс стоят

kati5, ой, ё...как плохо :( ну тут главное выбирать между своим здоровьем и здоровьем ребенка. в данном случае ребенок уже большой и сильно не пострадает от отлучения...морально тяжело, конечно, но это не ужас-ужас :) так что успокойся и настройся на хорошие мысли...ребенку от ревущей мамы легче не будет!

MayBee

New member
моя красота щас пришла :))) гулять собралась!

Последнее редактирование:

Соловьишка

Заблокирован
Всем приветик!!
Уже неделю не могу нормально на форум попасть:( Очень хотела бы с вами встретиться и вживую познакомиться, но поздно увидела сообщение, а на завтра уже намечены гости..
Девочки, а покажите хоть пару проф фото с утреника, очень интересно...

Natiras

New member
Тасечка, Семицветик, Спасибо за поддержку, просто когда таким делом начинаешь заниматься, это дорогого стоит.
Понимаю, что шутка и все такое, но эмоции эмоции, хочется красоты и совершенства :)
К примеру, когда в КВН про президента шутят, вся страна смеется, а ему то каково, ну фсе, теперь уже если и смеятся с чистой совестью, чтобы никого не обидеть, так только над собой любимой :).
Выходит, что обиделась я, чтоб еще раз йогу свою пропиарить :)

Natiras

New member
Семицветик, ты ж в курсе, что занятие в пятницу к 11.00 ?
Ой, опять я за свое :)

Morison

New member
Morison, муж магниты у Оли забрал..завтра привезу..ну или хотя бы подвезу к метро

Таня, я, к сожалению, на встречу не попадаю :( Если ты на встречу придешь, передай их, пожалуйста, Свете Лемминг. Ну а если нет, бум думать...

Олюша, а денежку я тебе завтра на телефон кину - сегодня забыла мужу бумажку с номерами дать :( Ворона...

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, скорейшего заживления синяка Адриану! Пропустила может, а какой возраст племянника? и как его мама реагировала?
Спасибо большое.. синяк до сих пор синий.. оч долго заживает.. возраст - на 3 дня младше.. а мама его привыкла к закидонам своего сына, да и вообще она совсем не парится, у нее в Гомеле много нянек в лице родных и если что-то сын учудит, она все сваливает на них, типа ей никто не дает сына воспитывать..
kati5, оч сочувствую, что придется отлучаться.. но здоровье ведь важнее!!
Девочки, у кого бэйби эйнштейн есть, он у вас с переводом? я скачала, но на инглише, так и должно быть или не то скачала?

Eucharis

New member
Девочки, у кого бэйби эйнштейн есть, он у вас с переводом?
Без перевода, но там слов мало.
kati5, выздоравливай скорее, очень сочувствую...Ты главное, не плачь только.
Девочки, у кого-нибудь дети уже сами прыгать на месте умеют? Тима очень хочет повторять за братьями, но пока так смешно получается, только одну ножку от пола отрывает)))

Astr@

New member
Всем доброй ночи.
У меня компу плохо совсем, сегодня жесткий диск с мультимедией -фоты, фильмы, оказался вдруг пустым- 49 гигов кудыта пропали, работает медленно медленно -видать что-то серьезное подцепили из нета и антивирус не помог.
Про D&G ржу второй день, вчера читала уже было почти два ночи, так в таком классном настрое спать пошла после ржача. Спасибо Оля Света.

kati5, ты погоди пока. Можешь кинуть мне в личку свой точный диагноз и лист назначений, утром муж с дежурства придет я у него спрошу, может можно чем заменить без ущерба для кормления, если хочешь.

Eucharis, неа, я где-то читала, что они не могут еще в таком возрасте две ноги отрывать одновременно от земли.

Alesechka

Namaste and good luck!
Девочки, у кого-нибудь дети уже сами прыгать на месте умеют?
мой на месте не умеет, но с последней ступеньки лестницы скачет вниз двумя ногами одновременно. Хотя, наверное, это не одно и тоже...

Тасечка

Подружка по счастью
Eucharis, мы тож пока одну ножку поднимем..вроде как к 3 годам формируется сие умение

Lemming

Весенний Шебуршун
Eucharis, Дынька тоже пытается за Стефкой и тоже очень смешно. Но вроде к 2м годам начинают подпрыгивать с места. Если я всё верно помню...

Девочки, я может до вечера уже не появлюсь - по делам еду, так что не забываем, что встреча сегодня в 18-30 в Пицца-Темпо на Независимости. Надеюсь, чт кто-нибудь кроме меня придёт! :)

Morgenstern

Well-known member
Моя Уля может прыгать на месте и отрывает ноги от земли довольно высоко. Правда с равновесием не совсем лады, но старается :)

А мы с мужем на Рамштайн идём 7 марта.

Eucharis

New member
Eucharis, неа, я где-то читала, что они не могут еще в таком возрасте две ноги отрывать одновременно от земли.
Осталось это объяснить маленькому человеку, который иногда очень злится, что не получается, как у старших))) Девочки, спасибо за ответы.
Jazi, о, молодец, доча!:clapping:
А мы с мужем на Рамштайн идём 7 марта.
Здорово! А я не слышала, что приезжают. У меня супруг любитель:)

Надеюсь, чт кто-нибудь кроме меня придёт!
Я собираюсь, если что-нибудь экстренно, так сказать, не поменяется)))Я вот вчера вечером в глаз получила хорошего бычка, болит ужасно, даже моргать больно, но синяка нет, надеюсь ничего не вылезет)))

Morgenstern

Well-known member
Eucharis, ну есть же за кем повторять-обезьянничать :) Старшей то всего 3,9 и она прыгать с отрывом начала где-то в 1,9.

У меня муж тоже любит Рамштайн. Там шоу грандиозное обещают. Со своим оборудованием, декорациями приезжают. В Минск Арена будет. Билеты от 80 до 300 тыс.

Astr@, а вы где на Западе живёте? Вроде как соседи мы

MayBee

New member
Eucharis, у нас желание прыгать появилось в год, в больнице все недоумевали что такое она делает))) а это прыжки типа в замедленном темпе были :) сейчас уже прыгает хорошо

Сверху