Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

marlaa

Active member
оксанчик, мне еще вот эти твои фоты нравятся.
IMG_4895.jpg.
IMG_4896.jpg.
IMG_5034 copy.jpg.
IMG_5036лл.jpg.
IMG_5175.jpg

Natiras

New member
Девочки, подскажите действующие способы против простуды?
Банька.

Агатушка, я уже давно успокоилась, просто как-то совпало под настроение и общий эмоциональный фон, а тут такой повод.
Мир :)

Olysha

Такая и все тут!
Наташенька, я знаю:) Но боюсь, что до субботы как девочки ходят не дотяну и слягу((( А сейчас нет возможности((( Сижу пью отвар шиповника и типа витамин С коплю для иммунитета... Хотя голова плывЁть:heat:

Dominika

New member
Olysha, мне удивительно но в первый день простуда арпетол очень помог, как рукой сняло.

ГМ...

злая фея
Olysha, может замени баньку ванной? Есть возможность? Правда потом лучше сразу тепло одеться, выпить горячего (колдрекс, терафлю и т.п.) и спать лечь!

marlaa

Active member
Вот эти фото фотограф хочет разместить. Кто не против, скажите, плизз:).
Алиса в стране чудес - 4777, 4852,4858,4878,4964,5026,5297,5390,5495,
marlaa - 4804, 5606,
Eucharis - 4808, 5184, 5200,5621,
незнаю кто - 4814
Larsan - 4822, 5173
юлясан 4887, 5133, 5436,
Nata_shka - 4881, 5448
Кнопа - 4957, 4985, 4987, 5124, 5325, 5612.
Буська - 5163,5168, 5172,5556,
оксанчик - 5249, 5422,
Семецветик - 5254, 5592
Allele - 5558
Антошка - 5581

Последнее редактирование:

Шуршунчик

все успеваю
Антошка, и в правду оч "содержательные" фотки..
Olysha, держись!! мне тож сразу в голову пришла баня или горячая ванна.. ну или хотя бы ноги попарить и теплого чайку..
Я сегодня первый день без мужа (у него 3 дня коммандировка) и уже на стену лезу.. не могу сидеть одна дома, мне страшно и скучно((

оксанчик

Active member
Шуршунчик,
Тамара меня уже опередила. И я хотела написать - ты не одна ж ведь, а с мужчиной :)

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, мальчика кусаку нет желания в гости пригласить ? )
неееее.. я уж как-нить сама)))
Шуршунчик,
Тамара меня уже опередила. И я хотела написать - ты не одна ж ведь, а с мужчиной
я в последнее время вообще боюсь дома одна оставаться, как маленькая прям.. это мы с мужем 3 сезона "битвы экстрассенсов" посмотрели.. терь даже ноги на пол не ставлю.. Адриан спит, а мне так хочется везде свет включить.. боюс ложиться спать, т.к. буду прислушиваться к звукам и точно не засну.. ууууу.. чувствую за компом буду до утра сидеть, а завтра поеду к свекрови, ну и пусть меня психом считают.. зато мне спокойнее будет.. может мне уже к психологу пора, не знаю, как от страха избавиться, вот стукнуло меня эту ерунду посмотреть.. раньше ни во что не верила и жила себе спокойно.. И самый главный мой страх - это боюсь у себя третий глаз обнаружить, не хочу я с духами общаться.. точно фобия какая-то.. уф.. выговорилась...

MayBee

New member
а мы пришли с кафешки и тут же на форум))) спасибо за компанию, девочки :) жду фоток!

marlaa

Active member
Шуршунчик, ну ты тоже выдумала. Ты же не первый день у себя дома живешь. Там явно хороший дух :).
Мы тоже как то битвой увлекались, но на меня такого действия не возымел просмотр :), хотя 5 или 6 сезонов посмотрела. Просто респект и уважуха людям, которые такое умеют...НО сама ,наверное, я не хотела бы таких способностей, слишком большой груз.

MayBee, как посидели? Сколько вас было? Ой, как тикаво :) ФОТОК, ФОТОК!!!!

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, может замени баньку ванной? Есть возможность? Правда потом лучше сразу тепло одеться, выпить горячего (колдрекс, терафлю и т.п.) и спать лечь!
:blush1: Попарилась уже и сижу аки бабка в теплой пижаме, шальке и носочках... Но спать не оч хочется, да и Лизка тока разыгралась)))))))
Olysha, держись!! мне тож сразу в голову пришла баня или горячая ванна.. ну или хотя бы ноги попарить и теплого чайку..Я сегодня первый день без мужа (у него 3 дня коммандировка) и уже на стену лезу.. не могу сидеть одна дома, мне страшно и скучно((
Спасибо! Мне болеть ниЗЗя:) Работа, ребенок, муж, скоро приятное событие грядет... НИЗЗЯ и все тут - даю установку :)
Танюша, вот что посоветую. Сама такая бояка с детства. помогает думать и представлять то, что будет когда временное "одиночество" закончится. Например, ты побудешь одна, будешь ждать мужа, приготовишь вкусный обед, он приедет, поцелует тебя и сынишку, обрадуешься ему как девчонка! Расспросишь про поездку, как дела... Сама поделишься своими новостями. будешь с улыбкой наблюдать, как он тискает Андриашу, а тот норовит залезть ему мизинчиком в ухо и пытается при этом дать бусю:) И САМОЕ ГЛАВНОЕ: где-то оч глубоко в душе будешь гордиться собой и хвалить, что мол не такая уж бояка, все хорошо, справилась и т.д. В общем, поживи эти 3 дня будущим... Вот как-то так:blush1:
MayBee, Рассказывай, как все прошло, сколько вас было?
Фоты-фоты в студию! :)

MayBee

New member
нас было 8...я думала, что будет больше :) но всё-равно хорошо все прошло :) посмотрели фотки Анитины, проф никто не принёс :( обсудили деток на фотках :) на мою Анюту сказали, что похожа на пуговку из папиных дочек))))
нас с Анютой почти нет на фотках((( очень жаль, но она не сидит спокойно, наверное, не было хороших кадров....ну и не жалею, что не стала проф заказывать

Мечта

Вредная Штучка
всем привет!
ой мы уже наболталисяяя

Мечта

Вредная Штучка
и тут напишу, всем спасибо за компанию! MayBee, твоя история сразила на повал, до сих пор под впечатлением! ща все начнут спрашивать, что же за история такая, а вот значит надо на встречи ходить)))
Шуршунчик, не баись! Усё будзе добра! Ну или к свекрови езжай!
Проффото меня ваше расстроило тож(
Olysha, не болей там! На ДР болеть низя!

Сверху