Банька.Девочки, подскажите действующие способы против простуды?
Наташенька, я знаюБанька.
неееее.. я уж как-нить сама)))Шуршунчик, мальчика кусаку нет желания в гости пригласить ? )
я в последнее время вообще боюсь дома одна оставаться, как маленькая прям.. это мы с мужем 3 сезона "битвы экстрассенсов" посмотрели.. терь даже ноги на пол не ставлю.. Адриан спит, а мне так хочется везде свет включить.. боюс ложиться спать, т.к. буду прислушиваться к звукам и точно не засну.. ууууу.. чувствую за компом буду до утра сидеть, а завтра поеду к свекрови, ну и пусть меня психом считают.. зато мне спокойнее будет.. может мне уже к психологу пора, не знаю, как от страха избавиться, вот стукнуло меня эту ерунду посмотреть.. раньше ни во что не верила и жила себе спокойно.. И самый главный мой страх - это боюсь у себя третий глаз обнаружить, не хочу я с духами общаться.. точно фобия какая-то.. уф.. выговорилась...Шуршунчик,
Тамара меня уже опередила. И я хотела написать - ты не одна ж ведь, а с мужчиной
:blush1: Попарилась уже и сижу аки бабка в теплой пижаме, шальке и носочках... Но спать не оч хочется, да и Лизка тока разыгралась)))))))Olysha, может замени баньку ванной? Есть возможность? Правда потом лучше сразу тепло одеться, выпить горячего (колдрекс, терафлю и т.п.) и спать лечь!
Спасибо! Мне болеть ниЗЗяOlysha, держись!! мне тож сразу в голову пришла баня или горячая ванна.. ну или хотя бы ноги попарить и теплого чайку..Я сегодня первый день без мужа (у него 3 дня коммандировка) и уже на стену лезу.. не могу сидеть одна дома, мне страшно и скучно((
Фоты-фоты в студию!MayBee, Рассказывай, как все прошло, сколько вас было?