Agatushka, в моей комнате в Астрахани бабушка моя умерла... но я же знаю, что она меня любит, поэтому не боюсь особо

/QUOTE]
Майа, я вот тоже мою бабушку совсем не боюсь, даже как то спокойнее после её смерти стала засыпать в ЭТОЙ квартире (свекра), знаю, что ТАМ есть свой человек, который в обиду не даст.... А свекровь-это ж и не родня вовсе(((
Девушки, вчера толком не написала, мои все уже спали, а я им, видите ли, им мешаю стуком клавиш...
Мечта, нет ничего более сексуального, чем хрупкая миниатюрная девушка за рулем большого джипа!!!! а еще больше моей попе понравилось сиденья с подогревом)))
Тасечка, Анита-лечите свои пазухи, носы-не болейте, поправляйтесь!
Лемминг/Света, спасибо за литературный вечер и анонс принесенных тобой книг (это ж надо и не поленилась тащить с собой библиотеку))) Я ночью все-таки умудрилась насладиться чтением)))
МейБи-восточная красавица с восточными сказками....прям заслушались все, такая романтичная история любви. А то что купила нашу, белорусскую куклу-это и хорошо. Наши по качеству ничуть не уступают российским, а стоят гораздо дешевле. У моей Агаты любимая кукла еще моя когда то. А все эти ванильные говорящие пупсы у нас так и лежат без дела.
Еухарис/Оля, спасибо за дружбу, за наставления, за общение!
bykashechka, вливайся в наши ряды, будем бороться с аллергией сообща
!
Олюша, а ты чего-источник бодрости, энергии, светла и позитива надумала болеть?? Быстренько поправляться
!!! Девочки, скоро весна, все в норму приходим!
Шуршунчик, ну ты, мать, и паникерша...Надеюсь, хоть сейчас ты спишь крепким безмятежным сном
.
marlaa/Марин, сколько людей-столько мнений, фотограф не понравился, что ж все будут иметь в виду. Спасибо, что проявила инициативу в организации сего момента для НГ пати
.
Семицветик/Тамара, Natirаs/Наташа-конечно же мир! Надеюсь, еще и на брудершафт на 8е марта выпьем за это дело!
BestEwa, вижу тебя тут...Как дела? Когда твое выпускное пати? Уже подобрала наряд?