Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Шуршунчик

все успеваю
вот вам, мамочки, все не спится )))) отдыхайте уже
так.. не отпугивай народ.. говорите, девушки, говорите.. может со мной до утра?))
хотя, по правде говоря, шучу.. я уже не боюсь.. я сильная!!! прочь все бяки-буки из головы

Agatushka

New member
милая, я живу в квартире, где умерла свекровь, дед мужа...:skull:и мой супруг очень часто в командировках-недельных. Рюмашка коньячку для храбрости, детей в обнимку (ради них же надо быть сильной), кошку черную в ноги(коты отпугивают духов вроде как) и ТВ смотрю. Да, всю ночь ночник горит.

Шуршунчик

все успеваю
Agatushka, эх.. не люблю я котов.. а вот собачкой не прочь бы обзавестись.
Я уже даже начала подумывать о собачке.. смущает только, что квартира ОДНОКОМНАТНАЯ.. хочу лабрадора.. уже даже на лето нацелилась.. может меня кто-нить отговорит? я всю жизнь мечтала о собаке, но свой дом еще неизвестно сколько ждать... а собачку так хочется

marlaa

Active member
Agatushka, от жэж ужасов написала.

Шуршунчик, мы из-за того, что однокомнатная взяли таксу :). Я так еще не одну собаку не любила :). Даже с появлением ре - целую и жмякаю его каждый день по сто раз. А так мы ирландского волкодава хотели :)))) хыхы - самая большая собака в мире. Но пожалели собакевича..ему ужж точно маловато места былоб..ну или нам :)

Шуршунчик

все успеваю
marlaa, мне такса тож оч нравится.. но маловата.. все ж хочется собачку побольше.. уж кавказца я в однокомнатную не решусь.. хотя в мечтах всегда был ризеншнауцер (жаль муж не хочет).. вот сошлись на лабрадоре

marlaa

Active member
Шуршунчик, я вот улыбнулась со слов маловата.. как с нами и ребенком спит на диване (т.е. мы в четвером) так ТАКОЙ большой кажется :)))

Я кстати, к таксам всегда равнодушна была. Просто у друзей родились щенки вот и взяли по дешевле. А потом влюбилась :). Но я тоже больших собак люблю и муж. Собака тогда чувствуется!

MayBee

New member
Agatushka, в моей комнате в Астрахани бабушка моя умерла...сделали ремонт полный и я туда въехала...первое время страшновато было и сейчас когда приезжаю по ночам она мерещется около кроватки с Аней, но я же знаю, что она меня любит, поэтому не боюсь особо :) сама себя уговорю, что всё хорошо и дальше спать)

Шуршунчик

все успеваю
MayBee, такс.. хватит мне про духов рассказывать.. я вот только успокоилась!!
И вообще, слышала что в Заславле оч большая энергетика.. так что все у меня здесь хорошо... (кто не понял, это я аффирмации читаю).. ой.. глядишь и в правду до утра досижу))

MayBee

New member
Шуршунчик, аха-аха, хватит))) я спать иду! спокойной ночи всем!

юлясан

русалка
Девчонки, молодцы, что собрались!!!! Оч жаль, что у меня не получилось.

Шуршунчик как дела у тебя там? не смотри больше битву экстрасенсов)))))

Allele можешь мне переслать фотку, я еще не видела все равно ни одной))))

Agatushka

New member
Agatushka, в моей комнате в Астрахани бабушка моя умерла... но я же знаю, что она меня любит, поэтому не боюсь особо :) /QUOTE]
Майа, я вот тоже мою бабушку совсем не боюсь, даже как то спокойнее после её смерти стала засыпать в ЭТОЙ квартире (свекра), знаю, что ТАМ есть свой человек, который в обиду не даст.... А свекровь-это ж и не родня вовсе(((

Девушки, вчера толком не написала, мои все уже спали, а я им, видите ли, им мешаю стуком клавиш...
Мечта, нет ничего более сексуального, чем хрупкая миниатюрная девушка за рулем большого джипа!!!! а еще больше моей попе понравилось сиденья с подогревом)))
Тасечка, Анита-лечите свои пазухи, носы-не болейте, поправляйтесь!
Лемминг/Света, спасибо за литературный вечер и анонс принесенных тобой книг (это ж надо и не поленилась тащить с собой библиотеку))) Я ночью все-таки умудрилась насладиться чтением)))
МейБи-восточная красавица с восточными сказками....прям заслушались все, такая романтичная история любви. А то что купила нашу, белорусскую куклу-это и хорошо. Наши по качеству ничуть не уступают российским, а стоят гораздо дешевле. У моей Агаты любимая кукла еще моя когда то. А все эти ванильные говорящие пупсы у нас так и лежат без дела.
Еухарис/Оля, спасибо за дружбу, за наставления, за общение!

bykashechka, вливайся в наши ряды, будем бороться с аллергией сообща!
Олюша,
а ты чего-источник бодрости, энергии, светла и позитива надумала болеть?? Быстренько поправляться!!! Девочки, скоро весна, все в норму приходим!
Шуршунчик,
ну ты, мать, и паникерша...Надеюсь, хоть сейчас ты спишь крепким безмятежным сном.
marlaa/Марин,
сколько людей-столько мнений, фотограф не понравился, что ж все будут иметь в виду. Спасибо, что проявила инициативу в организации сего момента для НГ пати.
Семицветик/Тамара, Natirаs/Наташа-конечно же мир! Надеюсь, еще и на брудершафт на 8е марта выпьем за это дело!
BestEwa, вижу тебя тут...Как дела? Когда твое выпускное пати? Уже подобрала наряд?

Последнее редактирование:

Соловьишка

Заблокирован
Девчонки, молодцы, что встречаетесь, надо как-то и мне уже с вами вживую познакомиться!!
marla, не растраивайся, ты ведь не одна решала брать фотографа или нет, невозможно всем угодить, все равно будут недовольные всегда. Посмотрела фотки, некоторые есть даже очень ничего, но просто видно за счет огрмного количества детей, фотографф наверно терялась кого фоткать, поэтому и получилось так много планов сзади. И видно многие еще недовольны, что Анитин муж взял дешевле, а получились такие же фотографии

У меня вопросик, вчера ходили в гости с дочкой к подруге с ребенком, так Софиюшка всех целует в щечку, детей, взрослых, которые с ней играют какое-то время,не знаю как объяснять уже, что всех целовать не надо, посоветуйте пожалуйста..

MayBee

New member
Соловьишка, ой, а у меня с точностью до наоборот))) сегодня первый раз увидела, как Анюта целует куклу (ту, что вчера купили)...так счастья было :) хоть кого-то (что-то) целует.

Сверху