MayBee,
Jazi, с билетами вас!!!!
Astr@, огось, я все детство в этом доме прижила))))) Приятно как, что мы оказывается соседи

А вы в каком подъезде живете?
marlaa, классно, что развивающая группа нравится вам! а куда ходите?
я писала как-то выше, что мы в один садик в адаптационную группу мальчишек водим.
Я посмотрела проффото фото с утренника. Я за Марину в след раз.
На след неделе будем приглашать ее :blush1: мы же утренник пропустили
Мариука, c отлучением легким вас!!!!!
Примите плиз новеньких! Как-то случайно видела одна мама писала что у малыша аллергия. У нас тоже, может она откликнется?
Привет. У нас тоже аллергия
Наташенька, я знаю Но боюсь, что до субботы как девочки ходят не дотяну и слягу((( А сейчас нет возможности((( Сижу пью отвар шиповника и типа витамин С коплю для иммунитета... Хотя голова плывЁть
Олюшкин, даю установку, скоренько выздоравливай и в сб в баньку!!
я в последнее время вообще боюсь дома одна оставаться, как маленькая прям.. это мы с мужем 3 сезона "битвы экстрассенсов" посмотрели..
Танюш, оч тебя понимаю. Пару месяцев назад посмотрела первый раз. Накрыло не по-деццки, всюду духи мерещелись, присматривалась ))))) Сейчас смотрю БЭ просто с интересом.
Мамулечки - красотули все, спасибочки за фото.
Anita, как ты себя чувствуешь?
Anita, ну ничего себе.. даже и не знаю, что тебе сказать.. я сама оч склонна к обморокам
я тоже склонна к ним в студенчестве была. очереди мне противопоказаны летом.
Один раз оч неудачно упала - зубы раскрошились наполовину, губу прокусила насквозь и швы на подбородке накладывали(( о как
не знаю как объяснять уже, что всех целовать не надо, посоветуйте пожалуйста..
А зачем объяснять, пусть целуется на здоровье)))) Главное, чтобы не как братик Адриаши

))
Всем приветики!!! Я жива и здорова и радуюсь светлому дню.. с нетерпением жду ночи.. буду опять себя на прочность испытывать..
Танюш, рада за тебя!!! Я обычно оставляю включенный свет в коридоре - помогает успуть спокойно.
Agatushka, очень надеюсь, что неприятность забыта уже.
Семицветик, я тож задумываюсь о ночных горшках, днём спим без пампа уже стандартно, но после сна не всегда успеваю поймать на горшок. а утром уже неделю, как замечаю, что снимаю памп и на горшок оч оч хорошо писит, ждет пока посажу.
Вы умнички какие. Даня еще полноценно памперсный ребенок :blush1: Мама ленивая ему попалась)))))
а еще мы бросили соску совсем! уже где-то неделю лежит высоко-высоко забытая
Поздравляю!!!