Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

оксанчик

Active member
marlaa,
Марина, ты не парься по поводу фотографа! Ты ж хотела как лучше!

А не позвали фотографа Марину, т.к. думали может еще кто-то лучше ее есть. Но как известно - лучшее - враг хорошего :)

Anita

New member
Шуршунчик, на диете не сижу, но уже давно пора бы об этом задуматься...
Девочки, мои набеги в туалет этой ночью дали мне понять, что виной всему что-то съеденное вчера... Сейчас чувствую себя намного лучше, только иногда живот хватает...
Насчет духов: в нашей квартире бабушка моя умерла, когда переехала боялась одна оставаться, а потом просто перестала об этом думать, да и бабулю я очень-очень люблю и она меня любила, поэтому даже если духи и есть (в чем я не уверена), этот дух нам ничего плохого не сделает:))))

Шуршунчик

все успеваю
Всем приветики!!! Я жива и здорова и радуюсь светлому дню.. с нетерпением жду ночи.. буду опять себя на прочность испытывать..
Мы с Адрианом спали до 12 утра, а лег он в 20.00.. это получается 16 часов проспал.. вот молодец.. дал маме выспаться после бессонной ночи))
Девочки, мои набеги в туалет этой ночью дали мне понять, что виной всему что-то съеденное вчера... Сейчас чувствую себя намного лучше, только иногда живот хватает...
ну ничего себе.. даже и такое бывает.. потеря сознания от отравления.. Поправляйся давай!!! это ты так пиццу съела?

Шуршунчик

все успеваю
Всем приветики!!! Я жива и здорова и радуюсь светлому дню.. с нетерпением жду ночи.. буду опять себя на прочность испытывать..
Мы с Адрианом спали до 12 утра, а лег он в 20.00.. это получается 16 часов проспал.. вот молодец.. дал маме выспаться после бессонной ночи))
ну ничего себе.. даже и такое бывает.. потеря сознания от отравления.. Поправляйся давай!!! это ты так пиццу съела?

Agatushka

New member
Аня/Анита, я поддерживаю версию о том, что твое плохое вчерашнее самочувствие это следствие принятия Аб+алкоголь (даже бокал вина мог так повлиять). Сама ж не так давно ели оклемалась после бактериоза, после АБ...

Забыла со вчерашней встречи отметить очаровательную блондиночку Филипушку-просто так поддалась её очарованию, что до сих пор прибываю под его воздействием, вот и забыла )))))

Ой, девочки, а у меня сегодня тоже инцидент вышел. Пошла с Агатой на саночках Кристину со школы забирать, как всегда зашли на горку проехать разок. И тут меня одна мамочка своим примером "вдохновила" и подзадорила (её малышу 11 мес.) спустить Агату одну с достаточно высокой горки...Блин, не наш это день. :boredom:Агата по снегу съехала хорошо, но в самый последний момент санки каким то образом вырулили на соседнюю ледяную горку для большунов. ...Агата носиком ударилась о бордюр этой ледяной горки: рёв, кровь из носа, распухший нос. Я давай вспоминать что вы тут про переломанные носы писали (признаки) НА всякий случай приложила лед дома. Дитё, наплакавшись, тут же заснуло...Проснется, буду делать тщательный осмотр. А вот мужу зря на эмоциях про беду нашу рассказала. Прям кровавый триллер с моих слов оказался. Что я выслушала в свой адрес от супруга-писать не буду, ибо цензура все слова вырежет. :tomato:Представляю что вечером дома будет:evil_admin:
только вчера Филипушка рассказывала, как Никитку одного спустила и как это закончилось разбитым носом и кровавой сценой(( только я об этом вспомнила уже тогда, когда моя малявка вниз съезжала...

Последнее редактирование:

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Anita, поправляйся! Вот какой у тебя организм мудрый, сразу сигнализирует, что-то не так

Мариука, поздравляю с самопроизвольным отлучением, нам о таком и не мечтать.
Хотя меня больше пугает не отлучение от ГВ, а как дитенка ночью приучать обходиться без пампа, делитесь опытом, мамочки

На фотках - мамочки хороши, если будем на 8 марта собираться, примкну)

Natiras

New member
Agatushka, посыпь голову пеплом и приготовь вкусняшку в своей мультиварке, глядишь смягчится.
А с дочурой, раз уснула, значит все не так плохо. Деткам если очень болит - первый признак не могут спать, скулят.

Шуршунчик

все успеваю
Agatushka, ну ты и экстримальная мамашка.. я б ни за что не рискнула.. мы только вдвоем с Адрианом с горки катаемся.. я в детсве сломала нос, упала в яму.. столько крови, боли было.. и до сих пор в памяти, как чужая тетя пытается мне в носу калупаться, какими-то страшными железяками.. до сих пор к ЛОРу ходить боюсь.. теперь своего ребенка бдю..

Мариука

Active member
Agatushka, эка вас угораздило! Будем надеяться, всё обойдётся. Напугалась ,наверно, Агата, когда мама её в полёт отправила :)
Я тоже как-то пробывала Костю с горки катать, правда, с небольшой. У него было такое лицо удивлённое - не понимает еще этой забавы.

Семицветик, малого я даже не мечтаю ложить без пампа. Да я и с первым не заморачивалась. Помню, в 2 года с небольшим хвостиком заметила, что стабильно утром просыпается с пустым памперсом, вот тогда и перестала пользоваться памперсами совсем-совсем.

Девочки, вы так хорошо посидели - аж завидно, компания такая душевная собралась. Смотрю на ваши фотки и так что-то хочется пиццы темповской...

Morgenstern

Well-known member
Семицветик, я бы сейчас не заморачиварась с отучением от памперса ночного. Оно Вам надо? Ночью просыпаться, высаживать, а вдруг описяется - менять простынь, трусики....а потом опять спать укладывать? Не..я себя жалела. Алесю в 2,5 года стала без памперса ложить, тогда и высаживать проще и писяют они реже, т.к. объём моч. пузыря больше, и спать она сразу засыпала. Пусть малыши хотя бы днём научаться на горшок толково, осознанно ходить, а потом и в дневной сон без памперса спать.

Agatushka, я бы на вашем месте к ЛОРу по корой сбегала. Возьмите острый талон или с травмой в наглую без очереди

Кнопа

New member
Девочки, у кого-нибудь дети уже сами прыгать на месте умеют? Тима очень хочет повторять за братьями, но пока так смешно получается, только одну ножку от пола отрывает)))
у нас аналогично, оч смешно получается, и вокруг себя ещё крутится))))

девочки, а у вас детки замки умеют расстегивать? моя на днях как начала во все сумки лезть, расстегивает и вытаскивает все...хоть на потолок теперь вешай
у меня ваще карманница, тренирует нас к порядку -всё что неудачно висит лежит -все будет обследовано.))))
marlaa, я фот не видела но наверное не против. жалко что я уже с негативных мнением их начну смотреть((((
Девочки, завидую про встречу вам! молодцы что встретились! красооотки!
Шуршунчик, сочувствую тебе с твоими страхами. я часто одна дома и по ночам - так вот -это единственное время которое" хочу конфеты ем, хочу плюшками балуюсь" никто не указывает мне что делать, не кричит мама дай воды -банана-булочку. в общем сама себе.

Шуршунчик, да с мужем я в аське познакомилась вот так я попала их своей Астрахани в славный город Минск
афигееееть. в следующий раз придётся повторять историю)))))

В последний раз еще как назло кто-то ночью что-то пилил и стучал молотком, бред, и это часа в 2 ночи,
у нас у соседей заготовка мяса на отбивные начинается строго заполночь :))))
Но в любом случае хотелось бы, чтобы количество фоток хотя бы примерно было равным у всех, а то у кого-то 20 фоток, а у кого-то 2. А цена при этом одинаковая для всех.
так же было и в первый раз с мариной, ну вспомните, перед белой пати оговаривалось кол-во равное, и оч смущало её, этож творчество рамками ограниченное))))
. хочу лабрадора.. уже даже на лето нацелилась.. может меня кто-нить отговорит?
отговаривать не буду - я только ЗА! в моём случае не прокатит - война с соседом снизу и мне бы немую собачку найти. ну и лабикам нужна прогулка как мин 2,5 ч в день. тебе лафа за городом, в лесок гулять - супер вообще. это моя пока несбыточная мечта. может если удобную квартиру найдём чтоб и выгул был недалеко - обязательно обзаведёмся псиной. слава богу мечты мужа о коте убежали с узнаванием цен))))

MayBee

New member
Anita, мы ж с тобой одинаковую пиццу кушали...мож чё "попало" нехорошее
Agatushka, жалею вас...Агатке быстрее заживлять носик!
мы тож иногда пускаем Анюту одну....но там, где нет страшных мест. а вообще её ни санки ни катание с горки особо не впечатляют.
Семицветик, я тож задумываюсь о ночных горшках, днём спим без пампа уже стандартно, но после сна не всегда успеваю поймать на горшок. а утром уже неделю, как замечаю, что снимаю памп и на горшок оч оч хорошо писит, ждет пока посажу.

а еще мы бросили соску совсем! уже где-то неделю лежит высоко-высоко забытая :)
Кнопа, аха, книжку с картинками издать)))

Mafa

Active member
MayBee, Jazi, с билетами вас!!!!
Astr@, огось, я все детство в этом доме прижила))))) Приятно как, что мы оказывается соседи :) А вы в каком подъезде живете?
marlaa, классно, что развивающая группа нравится вам! а куда ходите?
я писала как-то выше, что мы в один садик в адаптационную группу мальчишек водим.
Я посмотрела проффото фото с утренника. Я за Марину в след раз.
На след неделе будем приглашать ее :blush1: мы же утренник пропустили :(
Мариука, c отлучением легким вас!!!!!
Примите плиз новеньких! Как-то случайно видела одна мама писала что у малыша аллергия. У нас тоже, может она откликнется?
Привет. У нас тоже аллергия :(
Наташенька, я знаю Но боюсь, что до субботы как девочки ходят не дотяну и слягу((( А сейчас нет возможности((( Сижу пью отвар шиповника и типа витамин С коплю для иммунитета... Хотя голова плывЁть
Олюшкин, даю установку, скоренько выздоравливай и в сб в баньку!!
я в последнее время вообще боюсь дома одна оставаться, как маленькая прям.. это мы с мужем 3 сезона "битвы экстрассенсов" посмотрели..
Танюш, оч тебя понимаю. Пару месяцев назад посмотрела первый раз. Накрыло не по-деццки, всюду духи мерещелись, присматривалась ))))) Сейчас смотрю БЭ просто с интересом.
Мамулечки - красотули все, спасибочки за фото.
Anita, как ты себя чувствуешь?
Anita, ну ничего себе.. даже и не знаю, что тебе сказать.. я сама оч склонна к обморокам
я тоже склонна к ним в студенчестве была. очереди мне противопоказаны летом.
Один раз оч неудачно упала - зубы раскрошились наполовину, губу прокусила насквозь и швы на подбородке накладывали(( о как
не знаю как объяснять уже, что всех целовать не надо, посоветуйте пожалуйста..
А зачем объяснять, пусть целуется на здоровье)))) Главное, чтобы не как братик Адриаши :)))
Танюш, рада за тебя!!! Я обычно оставляю включенный свет в коридоре - помогает успуть спокойно.
Agatushka, очень надеюсь, что неприятность забыта уже.
Семицветик, я тож задумываюсь о ночных горшках, днём спим без пампа уже стандартно, но после сна не всегда успеваю поймать на горшок. а утром уже неделю, как замечаю, что снимаю памп и на горшок оч оч хорошо писит, ждет пока посажу.
Вы умнички какие. Даня еще полноценно памперсный ребенок :blush1: Мама ленивая ему попалась)))))
а еще мы бросили соску совсем! уже где-то неделю лежит высоко-высоко забытая
Поздравляю!!!

Тасечка

Подружка по счастью
Шуршунчик, я чет если честно посмеялась над твоими страхами))) не обижайся...я по-доброму..я сама боюсь одна ночевать..вроде взрослые тетки уже..мамы..а детские страхи никуда не делись))) эт хорошо..хорошо, когда человек немного ребенком остается даже в взрослом возрасте...
Anita, я тож думаю что это АБ и вино вместе так повлияли..ты как сегодня?
Agatushka, ну ты отчаянная..Агате - здоровья и не вспомнинать о таких приключениях!
Eucharis, у тебя голос такой мягкий..и манера разговора умиротворяющая))) мне б поучиться у тебя спокойствию)))

Всем девочкам спасибо за вчерашнюю встречу ..глянув фото я решила что стричься больше не буду и надо чуть больше промелироваться-осветлиться..ну и худеть хотя бы лицом))))
Ире-Мечте отдельное спасибо за извоз)))

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Мариука, Jazi, тогда до 2,5 лет с горшком не буду заморачиваться по вашему совету)

Кнопа, творчество творчеством, но Абыдно, когда вас много, а нас, ну, совсем мало на фотках))) так что кол-во нужно оговаривать, чтоб всех примерно поровну было

Agatushka, как ваш носик?

Тасечка, вечно ты к себе придераешься) а по поводу длины волос согласна

Agatushka

New member
Девочки. спасибо за тревогу. Агата проснулась с краснющим носом, но бодра и весела, Кушает хорошо. На прикосновения к носику реагирует адекватно.
Посему думаю, что ничего страшного нет. Но завтра постараюсь попасть на прием к лору. Эх, детки, сколько еще шишек, болячек и прочего предстоит пройти, пока они вырастут(((

чё то моя линеечка совсем сбилась...Я уже даже запуталась сколько моему дитятке младшему годков и месяцев:resent:

Соловьишка

Заблокирован
Anita
Поправляйся, видно действителено так антибиотки+вино подействовало
Mafa
А можешь поподробнее про адаптационную группу рассказать, это как подготовка к саду или как развивающая программа?
Agatushka мама - экстремал, пусть это будет единственная такая неприятность.

Мариука

Active member
Мариука, Jazi, тогда до 2,5 лет с горшком не буду заморачиваться по вашему совету)
ну зачем же так. Мой старший в 1,5 года уже уверенно освоил горшок (с редкими проколами). памперсы использовались только ночью.

Allele

Active member
Ой, девочки, а у меня сегодня тоже инцидент вышел.
Агатушке больше не падать!
Кнопа, творчество творчеством, но Абыдно, когда вас много, а нас, ну, совсем мало на фотках))) так что кол-во нужно оговаривать, чтоб всех примерно поровну было

я фотки еще в полноценном объеме не видела, не знаю сколько там нас...но знаю точно, что бегала и просила нас сфоткать, что у Анитиного мужа, что у фотографа, т.к. сложно было в толпе ориентироваться(кто-то согласен на проф фотки, кто-то нет). Даже клоунесса шарики всем посетителям кафе раздавала ))). А то, что будут и старших фоткать, не знала, приятно удивлена ))) Особенно учесть что мой старший не появлялся даже на горизонте, из лабиринтов не вылазил ))
Тасечка, я вот даже не поленюсь написать :acute: (обычно про себя отмечаю) что выглядишь ты прекрасно!!! И цвет волос, и длина...
кста, ты линзы всетаки купила?

Сверху