Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

MayBee

New member
С Днём Варенья, Оль! Счастья, любви и удачи! И хорошего-хорошего настроения!

Кнопа, я тож беременная падала...особенно в метро, благо на работу добиралась без метро и поэтому была там за всю беременность несколько раз

оксанчик, да уж...вечерок((( выздоравливать вам!

Agatushka

New member
Вчера явно был какой то неблагоприятный день. Оксанчик, и я вам сочувствую.
BestEwa, дык я ж на старшую дочь тоже от эмоций накричала, что из-за нее мы на эту горку пошли...мамаша...Кристина очень за Агату переживала, даже (трусишка моя по жизни) в две секунды пролетела по ледяной горке и оказалась рядом с сестренкой.... Спали мы сегодня очень плохо, вскрикивала малая всю ночь. На носике маленький синяк, припухлость еле заметная осталась. А так вроде все хорошо. Вот дерется со мной, выгоняет из-за компа, сама сесть хочет))BestEwa, ты ж выбери самый классный наряд, что уж звЯздой быть на миллион баксов))))

Eucharis

New member
Олечка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!Пусть твои мечты исполняются!!!

http://best-image.ucoz.ru/photo/23
Девочки, какой вчера был травматичный день(((((Всем деткам скорее забыть о происшествиях!!!!

а я вот с Эухариус не общалась.. но мне этот мягкий голос даже через форум слышится)))
Девочки, это Вы моим домашним скажите:)))

Agatushka

New member
Не, я в обмарок падала три раза в жизни. Первый раз в кинотеатре-в 15 лет-мой парень (кстати, мой муж) купил билеты на самый дальний ряд (места для поцелуев), а мне за 15 мин. до конца сеанса стало плохо (М начинались), да так, что пока мы в темноте спускались со всех этих ступенек, я все ж потеряла сознание. Мой (ему было 18)выволок из кинотеатра бездыханное девичье тело на снег, растирал щеки, пока я не пришла в себя. Какая то бабка прошла мимо с возгласом:"во, молодуха, а уже напилася"))) во-второй раз, все было как в фильмах ужасов. У бабушки моей началось носовое кровотечение, я её сопровождала в 9ю больницу и т.к. я вся была , как персонаж из вампирских ужастиков,в её крови, то от этого запаха и вида...там же, в приемном покое и сомлела...можете себе представить реакцию пассажиров троллейбуса, на котором я возвращалась домой в 6 утра...Ну, а в третий раз, просто беременная зашла после работы в отдел кулинарии...от всех этих запахов почувствовала недомогание...вышла на улицу и упала прямо на асфальте возле магазина...ОПять же. народ шел и судачил про мой нетрезвый облико-морале...и только два выпивающий на бордюре мужчинки оттянули меня к себе, даже сто грамм предлагали. Но это же было в эпоху мобильно связи-звонок мужу, и через пять минут он нервной рысцой прибежал ко мне...

Agatushka

New member
getImage
getImage
getImage
getImage
getImage
getImage
getImage

getImage

getImage
getImage
getImage

getImage
getImage
getImage
getImage

getImage
getImage
getImage
getImage
getImage

getImage
getImage
getImage
getImage

getImage
getImage
getImage

getImage

От улыбки станет всем светлей...
getImage
getImage
getImage
getImage
getImage
getImage

С днем рождения, Оленька Карпицкая, наш неунываемый моторчик веточки-ОЛЮША!!!

getImage
getImage
getImage
getImage
getImage
getImage
getImage

Кнопа

New member
Олюш, с днём рождения! Самых светлых пожеланий тебе - здоровья,счастья, любви и позитива прущего!!!!

Agatushka, Агатусе заживления носика. тихонечко так - а я б в начинающей стадии фото с нашей мамской тусой даж не связывалась бы, дух точно не поддержат кому что нра и не нра. а охоту отбить раз плюнуть.

оксанчик, заживления ран непоседам, глазик страшный наверное(((( у меня пару дней назад тож Саняшка упала с кресла животом на расставленные пару шахмат, те которые высокие и острые, блииин - замедленная съёмка какая-то((((( Всё обошлось слава богу, через 5 минут уже прыгала со спинки дивана.
с басиком я так понимаю все завязали? я полночи решала да нет, но следующие 2 недели не смогу - -потому решила нет.

MayBee

New member
Agatushka, про то, что пьяный пьяному друг это точно))) мне в Москве тож пьяные дядечки помочь пытались))) только мужу звонить было бесполезно (он уже в Минске был)...набиралась терпения и топала дальше на работу...там уже отходила
а было то после 40 минут в автобусе и в пешеходной трубе над МКАДом...5 полос в одну сторону, 5 полос в другую. тут в обычное то время голова кругом....

девочки, в чем у вас детки спят ночью? моей красоте уже явно жарко в слипе с длинным рукавом и закрытыми ножками...вот думаю на что перейти

Morgenstern

Well-known member
девочки, а мы на санках вот как катаемся - я сажусь в санки, Улю к себе на колени и едем с маленькой горки :)
я по поводу обмороков - мне сказали, что надо было бы родится мне в 18 веке, тогда падать в обмороки было модно :) В молодости я чато падала в обмороки, доходило до того, что судорога всё тело схватывала, только голова могла вертется.....Беременная как то в магазине у кассы повалилась....жарко и душно было :(

marlaa

Active member
Olysha, Оля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Ya-18.gif

оксанчик, деткам быстрее забыть о неприятностях и больше не повторять!
И всем, кто вчера пострадал - заживления ран и поднятия настроения!

MayBee, мой спит в маечке с коротким рукавом и подгузнике.

оксанчик

Active member
Кнопа,
Ой, на живот страшно как! ((( Мы пока сопливим и глазик с коньюктивитом , да и красивый очень с фингалом - посему в басик пока пас. Оля,, помнишь у Катюши с носа на глаз перешло - как лечили? Я капаю салин, каланхое в нос. Глаз промываю чаем и настоем лаврушки. Что еще нужно? Боюсь, как бы на уши не пошло.

MayBee,
Мы спим просто в боди

Eucharis

New member
MayBee, мы спим в зависимости от температуры в квартире или в тонкой пижамке или в маечке с подгузником.

MayBee

New member
оксанчик, marlaa, без носочков? мы под одеялкой не спим вообще, босиком, наверное, холодно будет

Agatushka

New member
Кнопе, я поняла тебя. Я бы тоже НЕ стала. но человека то поддержать надо.:tongue:

девочки, а мы на санках вот как катаемся - я сажусь в санки, Улю к себе на колени и едем с маленькой горки
Jazi, дык и я ж, голову до вчерашнего дня на нужном месте имела. Съезжали только мелкая со старшей вместе в обнимку. Свою попу как то побаиваюсь в санки садить, еще и не вылезу потом, вот смеху то будет на всю горку))))

Агата спит у меня в рубашечке с длинным рукавом (не накрываю тогда выше пояса)+легкие штанишки , без носочков.

MayBee

New member
Agatushka, вылезешь)))) у меня даж муж детство вспомнил и со своей любимой горки недалеко от дома прокатился пару раз))) правда тяжелый он - далеко не уехал, я летела намного дальше) а Анюта смотрела на нас с видом "вот делать им нечего..." главное на спинку не опираться, чтобы не сломать)))

MayBee

New member
Agatushka, еще бы вы сегодня на санках пошли после вчерашнего!!! удачной прогулки!

оксанчик

Active member
MayBee,
да, но мой под одеялом хорошо спит, не сбрасывает. А в вашем варианте наверное пижамка с носочками

marlaa

Active member
MayBee, без носочков. У меня Женя спит по разному, иногда и без одеяла, если я сплю и не вижу. Но у нас дома очень тепло...так что это нужно смотреть по температуре в квартире. Когда не отапливали еще, клала его спать в пижаме с длинным рукавом, но тоже без носков. Я сама не люблю в носках спать, ноги как то не отдыхают.

Мы тоже сегодня без санок, а то Женя с них не хочет вставать и ножками топать. Хэ, а в коляске так сидеть не хотел..вот и чем ему санки больше нравятся?

Кнопа

New member
Оля,, помнишь у Катюши с носа на глаз перешло - как лечили? Я капаю салин, каланхое в нос. Глаз промываю чаем и настоем лаврушки. Что еще нужно? Боюсь, как бы на уши не пошло.
да, всё верно, доктор тогда про каланхое спросил есть или нету, нету так и не надо. увлажнять салином и очищать носик и всё. глазки кипяченой водой и заваренной ромашкой. а перешло практически сразу, т.е. я решила что изначально конъюктивит, а сопли приложение, оказалось наоборот. поправляйтесь. ну и поить чтоб не густело сильно, но сколько сам выпьет. о написала! :)))

Сверху