Не, я в обмарок падала три раза в жизни. Первый раз в кинотеатре-в 15 лет-мой парень (кстати, мой муж) купил билеты на самый дальний ряд (места для поцелуев), а мне за 15 мин. до конца сеанса стало плохо (М начинались), да так, что пока мы в темноте спускались со всех этих ступенек, я все ж потеряла сознание. Мой (ему было 18)выволок из кинотеатра бездыханное девичье тело на снег, растирал щеки, пока я не пришла в себя. Какая то бабка прошла мимо с возгласом:"во, молодуха, а уже напилася"))) во-второй раз, все было как в фильмах ужасов. У бабушки моей началось носовое кровотечение, я её сопровождала в 9ю больницу и т.к. я вся была , как персонаж из вампирских ужастиков,в её крови, то от этого запаха и вида...там же, в приемном покое и сомлела...можете себе представить реакцию пассажиров троллейбуса, на котором я возвращалась домой в 6 утра...Ну, а в третий раз, просто беременная зашла после работы в отдел кулинарии...от всех этих запахов почувствовала недомогание...вышла на улицу и упала прямо на асфальте возле магазина...ОПять же. народ шел и судачил про мой нетрезвый облико-морале...и только два выпивающий на бордюре мужчинки оттянули меня к себе, даже сто грамм предлагали. Но это же было в эпоху мобильно связи-звонок мужу, и через пять минут он нервной рысцой прибежал ко мне...