Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Eucharis

New member
платье это одела 2 раза (выпускной и свадьба друзей) и всё, лежит...сейчас уже такое не одену
Так это дело поправимое, был бы повод. Отличные фото!Хороша!
ГМ..., если не ошибаюсь, 83 стр. фото из пиццерии.
Lemming,Morison, очаровашки у Вас девушки!!!
у нас счас Маруська Мечты, не слышно ни моих барышень, ни гостьи. Сашка уже планирует как купаться весело втроём будет и места для сна рассчитывает )
Сашуля явно не прочь еще сестричку или братика:)))? Оля, а ты, судя по всему, не плохо с тремя справляешься)))
а малыши уже наши да, умняшки большие, Катя тож сама кушает и за тряпочкой бежит.
И мы уже все сами)))
А я в боулинг впервые сотню выбила
Молоцец!
И Адриашкин так ходит!!! А еще начал садиться на шпагат и тож так гордо это делает, плавно раздвигает ноги, садиться на шпагат и очень собой доволен..
Ничего себе:clapping:! А на коленках без опоры Тима тоже стал ходить, сегодня только прочитала сообщение Марлы, смотрю мой тоже так выдает)))

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, а я вот сегодня одна дома (ну с Аней) на ночь. с 9 до 11 бегали-засыпали и больше ничё интересного)) муж поехал к племяннице "сторожить", пока родители её в разъездах, а свекровь в ночь на работу
ну и как очучения, не боишься?
а у меня сегодня блаженство.. муж рядом, я спокойная)))

Astr@

New member
Эх почитала, какие вы все обморочные, я б наверное уже бы извелась мыслями, что у меня не все в порядке с головой, поэтому я со своими состояниями типа"голова то ли кружится то ли нет" вообще помалкиваю. Я так очень не люблю душные закрытые помещения и метро, метро вообще отдельная тема, а я, будучи беременной почти до 9 мес. ездила на транспорте(!) с Сухарево до Уручья , а потом еще до Кургана Славы на служебном транспорте, нахрена спрашивается. Ненормальная.
Lemming, Morison, девченки ваши классные, так прикольно видеть на фотах девченок маленьких, когда у самой парни и только.
Mafa, Юля, мы в 8 подъезде, живем здесь только два года как, уже привыкли вроде , а то первое время я сначала от центра к Сухареву привыкала, а потом сюда переехали, так тоже сначала долго не могла я привыкнуть, а теперь мне здесь нра , все рядом.

Кнопа, спасибо за координаты. Моей соседке очень понравилось все, ну я её, конечно, предварительно подготовила.И главное , чтобы теперь все наладилось у них.

MayBee

New member
Шуршунчик, ну если есть мечта - поучись в Астрахани и осуществи её))) у нас только в одном универе так делают))) а ооочень интересно это и приятно! еще пара фот спешл фо ю)))

Последнее редактирование:

Шуршунчик

все успеваю
MayBee, это ты дразнишься, да? зачем поступать в универ, я себе пошью и устрою фотосессию)))
А с универом покончено.. не хочу больше учиться.. и так всяких корочек уже много, а толку.. нужно уже как-то действовать, не хочу быть вечным студентом

Astr@

New member
Цитата:
Сообщение от MayBe
Шуршунчик, а я вот сегодня одна дома (ну с Аней) на ночь. с 9 до 11 бегали-засыпали и больше ничё интересного)) муж поехал к племяннице "сторожить", пока родители её в разъездах, а свекровь в ночь на работу

ну и как очучения, не боишься?
а у меня сегодня блаженство.. муж рядом, я спокойная)))
И я одна с парнями. А мой муж теперь вообще ведет ночную жизнь- ночные дежурства через день.

MayBee

New member
Шуршунчик, впечатления самые лучшие, с мужем непрерывно трындим в асе :)

Шуршунчик, одно дело фотосессия, а другое - еще 200 чел таких бегает, все радуются))) идешь на сцену с ощущением, что тебе досталась самая дурацкая длинная(короткая) мантия....а потом понимаешь, что всё зашибись)))

MayBee

New member
Astr@, вот это разъезды у тебя были!!! мама-героиня :) но в метро действительно гадко...у вас тут хоть бомжей нет, а в Мск как попадешь в такой вагон, так не успеешь отойти стошнить может

Кнопа

New member
Мечта, завсегда пожалуйста! с сотней тебя! :)))

Когда суп кушает, наклоняется к тарелке, чтобы то, что с ложки выливается, капало в тарелку. И очень ревностно относится к чистоте стола и стула. Если что на стол-стул попадает- немедленно требует тряпочку и не принимается за еду, пока не уберешь
ой, какой умничка! мы вот пару дней как тоже наклоняемся к тарелочке, но до Мишани нам рости))))

Сейчас и мы вам покажемся, недавнее фото: Адриаша и Рома принимают совместную ванну
очень милый ваш разбойник)))) У Адриашки волосики уже клёвые появляются))))

Оля, а ты, судя по всему, не плохо с тремя справляешься)))
мне кажется с одной было намного сложнее, чем с двумя. а так, третья просто идеальный ребёныш - даж не пискнула ни разу :)))) Другим с моими такое счастье не светит, но я оч хочу с мужем в кино выбраться. Бабушка прямо сказала - неееет, я боюсь Катю :))) (Катя не остаётся ни с кем кроме мужа, ито с мужем истерит, наверное потому что он истерит по телефону "быстро домоооой, у тебя дееети, а ты хооодишь..." даже если я 20 минут как вышла из дому -вот такой вот истерик у меня :))))

Astr@, пожалуйста. потом подробненько расспроси и мне расскажешь :))) особенно советы по восстановлению здоровья.

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, одно дело фотосессия, а другое - еще 200 чел таких бегает, все радуются))) идешь на сцену с ощущением, что тебе досталась самая дурацкая длинная(короткая) мантия....а потом понимаешь, что всё зашибись)))
вспомнила, как в школе на выпускном всем раздали ленточки с надписью выпускник-2004.. и вот через одного я должна идти получать диплом (точнее не диплом, а не помню, что в школе дается).. и тут обнаруживаю, что у меня написано не выпускник, а РУКОВОДИТЕЛЬ 2004.. у меня слезы, как накатились.. хорошо, что вовремя успела с подружкой поменяться ленточкой.. а потом подумала, что наоборот ведь классно, мне единственной досталась эта ленточка, может неспроста)))

Шуршунчик

все успеваю
У Адриашки волосики уже клёвые появляются))))
ага.. в том-то и дело, что "проклевываются"...
Катя не остаётся ни с кем кроме мужа, ито с мужем истерит, наверное потому что он истерит по телефону "быстро домоооой, у тебя дееети, а ты хооодишь..." даже если я 20 минут как вышла из дому -вот такой вот истерик у меня
ох.. сочувствую тебе.. а может уже и за третьим.. я вот мечтаю о минимум трех.. а все равно даже на второго пока не могу решиться

не,это другим словом называется, неприличным, но это было давно я ж из декрета в декрет, и только теперь понимаю, что было ни к чему, возвращаться не собираюсь туда.
все что не делается, все к лучшему.. а мне из декрета и идти-то некуда..

Кнопа

New member
Шуршунчик, не, я пока пас, по доброй воле по крайней мере, чуток продышаться надо))))

MayBee

New member
Сейчас и мы вам покажемся, недавнее фото: Адриаша и Рома принимают совместную ванну
пропустила я фотку...не полностью сообщение было сначала...
так вот...внешне милые детки и не скажешь, что такие разные по темпераменту))) сидят себе спокойненько, играются :)

Astr@

New member
как в школе на выпускном всем раздали ленточки с надписью выпускник-2004.
млин , я себя сейчас такой старушенцией почувствовала, когда подумала какой год выпуска школы у меня был, эх.

Кнопа, обязательно расскажу.

Nata_shka

Кофе с молоком

Шуршунчик

все успеваю
Хелп, кто знает, как в фотошопе перевести фотку из рава в джипег.. надеюсь вы поняли мои слова.. хочу еще одну фотку показать.. эх.. пора осваивать фотшоп.. пока я без мужа никуда

MayBee

New member
Кнопа, да-да!! ты ангел, я звезда))))
пасиб за комплимент)))
Шуршунчик, побрить малыша не хочешь ради эксперимента...может лучше начнут расти) а нет - так не сильно потеряете)))

Сверху