Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

MayBee

New member
Шуршунчик, обычно говорят, что если первый ребенок спокойный, то второй - ураган...и наоборот! я вот второго хочу, надеюсь на тихого мальчишку))) еще одна такая девочка меня с ума сведет)))

Шуршунчик

все успеваю
Как я тебя понимаю, тоже ЭТОГО ЧТО-ТО очень жду, пока никак.
у меня есть несколько зацепок.. но боюсь пойти по неверному пути.. вот жду какой-нить знак, не хочу зря стараться и тратить силы..

Шуршунчик

все успеваю
Шуршунчик, обычно говорят, что если первый ребенок спокойный, то второй - ураган...и наоборот! я вот второго хочу, надеюсь на тихого мальчишку))) еще одна такая девочка меня с ума сведет)))
я думаю, что у меня вряд ли будет суперактивный ребенок.. мой племянничек весь в мою сестру, говорят, что она даже шустрее была, хотя не представляю КУДА УЖЕ ШУСТРЕЕ.. а у меня не в кого быть шустрым.. папа наш спокойный, как удав, я тож была ни мега быстрая, но оч крикливая.. вот боюсь, чтобы второй в мою крикливость не удался)

Шуршунчик, тут. 48тыщ, кажется, муж отдал за печать...но там на плотной бумаге.
спасибо за инфу.. буду знать.. пора уже и мне каким-нить рукоделием заняться.. и память, и приятно)

Мечта

Вредная Штучка
-спят
-мммм, складочки
-большие уже

Последнее редактирование:

MayBee

New member
MayBee, ну ты и мастерица!!
почти всё содрано с инета))) главное всё правильно разместить, да кол-во окон мне в паровозе не подходило - перерисовывала...ничего сложного!

Allele

Active member
ух как тут все общаются:rolleyes:...а Лиза висит на мне...трудно писать...сча, надеюсь , отстанет от меня, и я вставлю 5 копеек по делу ))))
а то я все читаю, читаю _)))

MayBee

New member
Мечта, ой, какие классные фотки!!! абалдеть просто!!! жаль, что я тогда не была с вами знакома)))

оксанчик

Active member
Ой, и я подпишусь!!! Так здорово когда сама себе! Мне как раз на днях предложили работу. Раньше я о такой и мечтать не могла... Зп ооочень приличная (до неприличия просто :) ), представительство известной газовой российской компании и плюс обещали маленькую загруженность. Но... выходить на работу нужно в течение месяца, с 9 до 17 ..... Сначала я вроде соблазнилась , но посмотрела на Мишутку и как представила, что самые интересные годы его жизни могут пройти на глазах у некой тети-няни, сразу меня отпустило... Да и схема - ни свет ни заря подъем, быстренько собраться, собрать детей в сад, отвезти, бегом на работу, после работы опять в сад, готовить ужин, прибрать в доме, поспать и снова по кругу.... - бр-р-р... ни за какие деньги :)

Кнопа

New member
MayBee, мастерица-мастерица!
вы девочки прям в точку и про меня -жду озарения, понять чего вообще я хочу. рамок вот точно не хочется.

Мечта, ну такие уже клёвые, скажи? а мне так нра когда леминг у аквариума с Никой ню -прэлесть)))) но конечно не буду выкладывать))))

оксанчик

Active member
Мечта,
Даже не верится, что детки такими малюськами были ) А всего-то времени прошло...

Eucharis

New member
Девочки, дети на бильярдном столем - чудненько!!! Вот это супер фотографии!!!

Кнопа

New member
оксанчик, ага, вот точно, как подумаешь про лучшие годы -гари оно всё гаром - пойду я уж принцесс своих забусякаю.
А карапузы и правлда классные -лысики такие все, уже таааак поменялись, выросли, даже жалко где-то...

Шуршунчик

все успеваю
Кнопа, а чего жалеть, пошли за вторым - третьим))) там и вспомним все опять)) жалко только, что так мы и не выбрались больше в эту баньку в этом году

Сверху