Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

MayBee

New member
Olysha, спасибочки :) 35кг это жесть...как за следующим ребенком идти с таким весом...
я тоже предлагала на 8 марта в боулинг...девочки говорят, что дорожек не хватит))) нас оч много соберется! а просто кафешка как-то скучно...надо что-то такое эдакое устроить)))

Мариука

Active member
ой, какие вы болтушки ночные. Я так не умею - приходится рано ложиться, всё рано в 7 растормошат.

У меня сейчас Тёмка разболелся, сначала кашель, теперь отит подключился. Первый раз в жизни столкнулась с этой бякой, весьма неприятная вещь. Сегодня, смотрю, и Костя что-то засипел. Так что настроение паршивое.
А всё садик. Заметила, что стабильно раз в 2 месяца Артём цепляет в саду какую-нибудь заразу.

Морисон, Lemming - девчушки - прелесть.
Полина такая нежная, невероятно обаятельная. А у Доминики такая улыбка очаровательная и мне представляется она озорной малышкой, с характером.

Я сегодня буду себя развлекать просмотром первых серий Лоста :) Вот бы еще дети уснули рано и одновременно - но так бывает только в сказках :)

Кнопа

New member
Мариука, вам поправляться. у меня в детстве отиты были -непередаваемые муки :(

Olysha, не вопрос, конечно обращайся, главное чтоб планеты совпали и не было планов наполеоновских на один и тот же день-вечер)))) тем более прямо по проспекту маршрутка с шабанов ходит -нет проблем с приездом ;)
даааа, ностальжииии с пузяками колясками)))).

Eucharis

New member
Мечта, отличные фото выложила, беременяшки все такие красавицы!!!!

У меня сейчас Тёмка разболелся, сначала кашель, теперь отит подключился. Первый раз в жизни столкнулась с этой бякой, весьма неприятная вещь. Сегодня, смотрю, и Костя что-то засипел. Так что настроение паршивое.
А всё садик. Заметила, что стабильно раз в 2 месяца Артём цепляет в саду какую-нибудь заразу.
Скорейшего выздоровления!!! Неприятная штука отит((( Вот мы пока в сад и не ходим, жду весну, нет сил уже от этих постоянных садовских болячек. У Леши вообще группа в этом плане полный кошмар, вечно сопливые и кашляющие дети попадаются, причем видно что не остаточное или хроническое, а самое что ни есть свеженькое((((

Мечта

Вредная Штучка
MayBee, спасибо за комплимент)
Мариука, поправляйтесь!!!
Olysha, жаль, что не попала в баню. А Лизу и мне можешь привозить! Вообще считаю, что это отличный опыт с несколькими детками справляться. Глядишь и на второго-третьего потянет)))
А были мы в Титане вчера, там наши друзья рядышком живут, мне там понравилось)
Про встречу на 8 марта гденить кроме кафе я не очень ЗА потому как поболтать охота очень, а в активном отдыхе это врядли получится... Но вообще как большинство решит
Mafa, Филипушка, спасибище за компанию! как всегда было здорово! С легким паром!!!

Ди-ди

New member
Ой, девочки, сколько всего написали!!!!)))) Чуть осилила)))))
Мечта, спасибо за позитифффффф!!!!))) Ностальгия)))))
Мариука неприятно-то как((( Выздоравливайте по-быстрее!!!!!
вечно сопливые и кашляющие дети попадаются
плохо, эх как не хочется вот в такую группу попасть, но где ж угадаешь(((

Тасечка

Подружка по счастью
я думаю, что у меня вряд ли будет суперактивный ребенок.. мой племянничек весь в мою сестру, говорят, что она даже шустрее была, хотя не представляю КУДА УЖЕ ШУСТРЕЕ.. а у меня не в кого быть шустрым.. папа наш спокойный, как удав, я тож была ни мега быстрая, но оч крикливая.. вот боюсь, чтобы второй в мою крикливость не удался)
ой танюш, я в детстве (чего сейчас не скажешь) была оооч споконым ребенком...не орала, никуда не лазила...ч горки зимой меня мама не могла уговорить скатиться..по заборам лазить боялась...вобщем тюфяк такой был...муж у меня спокойный как слон..а вот Варька- типа твоего племянника...
тут же ж нельзя исключать гены бабушек-дедушек...
Кнопа,
Ой, и мне жалко... С Дашулей время подгоняла - скорей бы села, поползла, встала, заговорила, и т.п. А с Мишей уже ценю каждый денек, потому как знаю, что годы как раз эти малюсенькие - самые чудные и больше не повторятся. И проходят на самом деле они ой как быстро ((( Старше ты им уже не так нужна, они все больше вредничают, уже личности все со своим мнением на все ))) А эти малявочки в рот тебе еще смотрят и кроме тебя им еще ничего не нужно...
правильные слова говоришь..я, к сожалению, поздновато к этому пришла..время вечно подгоняла...и только недавно научилась ловить приятное в материнстве, в дочурке..меня раньше даже раздражало, что кроме меня Варе никто не нужен..а сейчас именно это и составляет мое счастье личное..все невзгоды как-то миом моей психики проходят...вот прижмется этот комочек, поцелует..и больше не нужно ничего...и оч жаль что скоро этих объятий и поцелуев не допросишься..теперь я время оттягиваю)))
ой, какие вы болтушки ночные. Я так не умею - приходится рано ложиться, всё рано в 7 растормошат.

Морисон, Lemming - девчушки - прелесть.
Полина такая нежная, невероятно обаятельная. А у Доминики такая улыбка очаровательная и мне представляется она озорной малышкой, с характером.
ой неприятно то как..поправляйесь..я тож болела отитом в детсве и ооооч хорошо это помню!!!
Морисон, Lemming примите восхищения по поводу ваших девчушек!

а у меня сегодня мама Варьку к себе забрала..вчера от этого предложения я плясала...а сейчас сижу и хочу дочу домой обратно забрать(((

юлясан

русалка
фух, прочла....

Кнопа, так ты у нас супер няня))))Молодец, отважная, я б наверное побоялась. Ну буду иметь тебя ввиду))))

Да уж, фотки беременные супер, только грустно уж очень, что у меня это вряд ли когда-нидь повторится...

Вот кста, про темперамент ребенка, я вообще в шоке, мой милый, послушный, спокойный ребенок превратился просто в какого то разбойника. Полина все разворачивает, разбивает, рассыпает и разбрасывает причем это ей доставляет огромное удовольствие, а если не разрешать, то кричит и плачет. Кризис одного года? Или гены?)))))

Ди-ди

New member
я в детстве (чего сейчас не скажешь) была оооч споконым ребенком, муж у меня спокойный как слон..а вот Варька- типа твоего племянника...
эт прям про нашу семью, мы с мужем в детстве были покойными, а Ромка - вертолет, которого не остановить))))))

теперь я время оттягиваю)))
и я и я!!!!)))))) Раньше все хотелось, чтобы быстрее всему научился, а сейчас все хочется остановить: не хочет сам есть, ниче я его покормлю - мне ж в радость)))), не пускает маму даж, простите, в туалет сходить - вместе шгаем в туалет))))))))

Eucharis

New member
Вот кста, про темперамент ребенка, я вообще в шоке, мой милый, послушный, спокойный ребенок превратился просто в какого то разбойника.
Вот и я об этом сегодня подумала))). Тима пытается залезть везде, где только можно, вывернуть все из ящиков, стал очень шустрый и бойкий паренек, я еле успеваю за всем усмотреть.

юлясан

русалка
оксанчик гы, фотки-фотки. Мне понравилась одна тока. Есть вообще просто приколы, надеюсь девочки не обидятся, если я выложу....

Последнее редактирование:

BestEwa

Active member
Шуршунчик, мы с тобой в одном году школу окончили))) и мне тоже можно сказать, что некуда из декрета вохзвращаться, так как туда, где работала до него, идти не хочу, да и некому будет тогда Лизу из садика забирать...
Фотки-класс!!! особенно беременные.... как жаль, что я с вами познакомилась, когда Лиза уже была, а не раньше....уже хочу второго..... с теми, кто тоже его хочет...)))

Мариука

Active member
юлясан, прикольные фотки :) Получается, много совсем случайных?

Мой Костик тоже стал неуправляемый. В прошлом году я считала его очень спокойным ребенком - кувыркался на одном месте, сам с собой играл.
А теперь везде лезет, всё разбрасывает. Обычные его занятия - перенести килограмм мандарин с подоконника в мусорное ведро, достать из шкафчика кучу баночек с оливками/горошком и перетащить их в одно ему известное место. Любит добраться до макарон/круп и устелить ими пол. Всего не перечислить.

оксанчик

Active member
А у меня Мишуля порядки наводит - все выбрасывает в ведро. Только раньше он туда все подряд тащил, а теперь вытаскивает из пакета картошку (морковку или что другое)пакет выбрасывает, а содержимое на полу. Я вовремя не убрала вазочку с конфетами - тут же конфеты все достал из фантиков, фантики в ведро, конфеты обратно в вазочку (хорошо, что не поел хоть). И так со всем )

Astr@

New member
Неприятная штука отит((( Вот мы пока в сад и не ходим, жду весну, нет сил уже от этих постоянных садовских болячек. У Леши вообще группа в этом плане полный кошмар, вечно сопливые и кашляющие дети попадаются, причем видно что не остаточное или хроническое, а самое что ни есть свеженькое((((
Вот вот , дет сад -это засада с болезнями, мой Гоша за три года до сада болел от силы три раза, а пошли в сад- ежемесячно. Вот и выйди так на работу и на больничных постоянно будешь сидеть, толку то, кому понравится такой работник. А у тебя и старший дома? Вам в школу по осени уже, да?

Astr@, а у нас с вами и детки оного возраста :)

Ну да, у нас тут у многих так совпадает. И можно "на ты":eek:k:

Сочувствую другу по несчастью. Поправляйтесь, что же делать, у нас АБ 10 дней ударной дозой, но я рада , что хоть в больницу не положили.Мы только только вот оправились от отита, мрак. Я даже справку в сад не стала брать, т.к. теперь вообще боюсь его туда вести, но он уже сам просится, не знаю, опять -20 дают на неделе, наверное дома будем .

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, спасибочки :) 35кг это жесть...как за следующим ребенком идти с таким весом...
Майя, она уже сбросила 20 кг и теперь тихо-тихо, но приходит в норму. Года два вообще не могла вес согнать, а потом пошла нак какую-то методику (Борменталь какой-то) и худеет по его системе. Но дорого так, 990 тыс. за 5 занятий :) А сейчас и вовсе 1,3 млн. Лучше уж диете Плисецкой: не жрать называется)))))))))))))))
Olysha, не вопрос, конечно обращайся.
Olysha, жаль, что не попала в баню. А Лизу и мне можешь привозить! Вообще считаю, что это отличный опыт с несколькими детками справляться. Глядишь и на второго-третьего потянет)))
Спасибо:give_heart: Эт я на всякий пожарный интересуюсь, мало ли что:) А так обЕщаюсь не злоупотреблять:)
а у меня сегодня мама Варьку к себе забрала..вчера от этого предложения я плясала...а сейчас сижу и хочу дочу домой обратно забрать(((
Таня, вот ты даешь:) Скучает она... Свечи, вино, приглушенный свет, ромАААААААААААнтик в общем и все будет оки:) А потом фильм и че-нить похрумтеть... Это ж такая возможность:man_in_love:
Вот вот , дет сад -это засада с болезнями... Вот и выйди так на работу и на больничных постоянно будешь сидеть, толку то, кому понравится такой работник.
Ой, и у меня такие же мысли:) Вроде и согласны с сентября брать, а потом выясняют на предмет бабушки-дедушки-тети-дяди-няни и о факте отсутствия таковых пока пожимают плечами... особенно мужчины-боССы: это постоянные больничные и думы о ребенке... Какая тут отдача работе? Блин, я уже не выдерживаю и говорю: а вас сопливых так же воспитывали и все успевали... В том числе и работе отдаваться))))))))))))
Оксанчик, о да, с мусорным ведром:) Лиза даже умудряется свои вещи выбрасывать, когда ванну для купания готовлю... Сидит на полу, носочки, колготки снимает и в ведро:) Типа идет купаться и все иное долой))))))))))

MayBee

New member
Olysha, и неспроста Плисецкую Майей зовут))) похоже эта методика для меня)))
девочки, мы тож всё в мусорку кидаем. некоторые игрухи стопудово выкинули))) а вообще любит соринку на полу подобрать и пойти в ведро положить)

marlaa

Active member
Мариука, Astr@скорейшего выздоровления!

MayBee,
красотка просто! Звезда! А 8 кг - этож пустяк.

Девочки, такие фотки позитивные! Беремяшки просто супер. Мне мама-беремяшка всегда позитив дарит, а такое количество и в одном месте!!! Кулл.
И шашлык!!! ааа а все возле моего дома было. Абыдно :( Как я не встречала такую толпу мамаш там..Хотя по парку камней частенько гуляла :). А сейчас да. там все убрали и нету беседок и мангалов :(, тип алкашей много тусило там...
Детки на бильярдном столе - суперрр!!! А они спали когда бы банились или как все было. Чета я себя с Женькой не представляю..он у меня на руках часто спал и то по пол часа...

Морисон, Lemming, девочки ваши красотки!

Шуршунчик, мальчишки-милые. и такие тихие оба на фотках :).
Мы Женю уже 2 раза стригли и не жалею :). Волосики быстро отрастают и такие чудесные. Но я не уговариваю :)

Olysha, ого ценник на Борменталь. Даж не представляла такой цены. Ужж точно, хорошо высказывание - не жрать :) (ну с учетом, если не на гормональных таблетках, там сложнее)

Оксанчик, мусорное у нас спрятано и во всех шкафчиках на кухне, которые доступны Жене, сняты ручки. Так что ПОКА наши крупы и тыды в сохранности :)

Ди-ди

New member
Есть вообще просто приколы
очень информативные фотки)))))
Лучше уж диете Плисецкой: не жрать называется)))))))))))))))
самая лучшая диета))))))))))))))))))))))))))))))))
Свечи, вино, приглушенный свет, ромАААААААААААнтик
как аппетитно написала))))) хочу)))))))))
Блин, я уже не выдерживаю и говорю: а вас сопливых так же воспитывали и все успевали...
+10000, все точно подмечено))) у меня начальник - женщина, хотя и зовет на работу, но тож всегда как-то искоса поглядывает, когда девочки на очередной больничный уходят((( хотя у самой двое детей))) так что - это навернео удел начальников - вышел на работу, так работай. Хотя мое мнение: в 2 года в садик отдать или в 3 все равно будешь на больничные ходить - от этого не уйти(((
Типа идет купаться и все иное долой))))))))))
))))))))))))))))))))))))))
а вообще любит соринку на полу подобрать и пойти в ведро положить)
Ромка тож самое - чистюли))))))

Сверху