Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Тасечка

Подружка по счастью
ггыыы..и мы все выбрасывем..это этап развития? раз все детки это делают?

Olysha, ну собственно мы так с мужем и сделали))) кайфуемс..

Оль,

kati5

Active member
Вы как всегда строчите!!!!!!!
Надумалась я поступать в ВУЗ. Зашла на сайт пройти тестированние по русскому-белорусскому языкам - набрала по рус 12 бал., по бел. 17 бал. Сижу в шоке от самой себя. Нужно срочно брать учебники в руки.

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, ого ценник на Борменталь. Даж не представляла такой цены. Ужж точно, хорошо высказывание - не жрать :) (ну с учетом, если не на гормональных таблетках, там сложнее)
Марина, меня больше всего смущает, что уже второй чел, рассказывая мне про эту клинику, в конце к тралялямам))) о самой системе прибавляет: знаешь, очень многие жизненные проблемы эти врачи помогли решить, разобраться в запутанных ситуациях... и денег не жалко... как в рекламе. Гипноз там что-ли? А еще к диете Плисецкой активней девочки пользуемся формулой француженок: "Утром - сЕкс, в обед - кЕкс, вечером - опять сЕкс. Если не помогает, то мучное исключить" :))))))))))))))
Ди-ди, вот и пожалились с работой))) Хотя и начальников понять можно, как грится, дружба-дружбой (читай чел отношения), а денежка - врозь. Я вот чем ближе садик Лизы, тем больше склоняюсь к нескольким подработкам на дому, фрилансу так называемому:) конечно, доход меньше, самореализация нужна, коллектива нет, одеваться красиво и макияжиться не всегда нужно, зато всегда на месте и больничные не нужны:) Хотя ж после "дефицита общения" декретного))))))) охота и коллективные страсти, и корпоративы, и елки детские, и авралы, и премии, и нагоняи и т.д. Не знаю в общем, в раздумьях пока: и я, и "сопливые" начальники)))))))))))

kati5

Active member
активней девочки пользуемся формулой француженок: "Утром - сЕкс, в обед - кЕкс, вечером - опять сЕкс. Если не помогает, то мучное исключить" )))))))))))

когда-то мне такая методика помогла похудеть с 81кг до 65кг ( начало отношений с мужем - гыыы)

а куда собралась?

на сокращенный курс института парламентаризма и предпринимательства. Там вместо иностр. и матем. сдаются два проф.экзамена. Поэтому наметила туда. Математику совсем уже не помню, а когда-то очень любила.

Я вот чем ближе садик Лизы, тем больше склоняюсь к нескольким подработкам на дому

и к каким именно склоняешься?

Ди-ди

New member
формулой француженок: "Утром - сЕкс, в обед - кЕкс, вечером - опять сЕкс. Если не помогает, то мучное исключить" )))))))))))
нужно срочно брать на вооружение)))))))))))))))))))) и мужа в известность поставить)))))))))
Ди-ди, вот и пожалились с работой)))
ага))))) только все равно хочется на работу))))) люблю я ее очень))))

kati5 а можно ссылочку на сайт тестирования, интересно стало аж)))

Olysha

Такая и все тут!
Классно вам Хотя мы сегодня тож с Лиз в обед поспали - красота
Сижу в шоке от самой себя. Нужно срочно брать учебники в руки.
Ничего страшного:) Без практики всегда сложнее... вот читанешь парочку учебников и впомнишь... ученая ж вроде уже:) школу и универ заканчивала:)
Как здоровье? Что с отлучением?

а что там за методика..в чем за ключается? дорогущаяяяя ж блин
Тань, эй, подруга:) Не вздумай туда идтиТЬ (читай пост выше мой)... В общем, там с помощью бесед+тестов+измерений высчитывается кол-во калорий, которые ты можешь съедать в день. У моей знакомой – 1000 ккал вышла. Вот она их и считает в течение дня + надо: никакого спорта, есть за час до сна и много пить:) В чем там соль - не говорит, все же деньги платила, но как-то она заряжена на результат что ли. И даже в рестике, на днюшке, на шашлычках все считает. Типа один раз и навсегда... Что все это без спорта меня воще убило:) Грит, даже за мелким не бегаю, нельзя же)))))))))))))))) А как тогда простите кожу в тонус приводить, растянутую кожу подтягивать…
Кати 5, думаю... Пока есть подработка по специальности (журналистика), но если часть дестких уберут с садом, то это мало... Меня мама моя воще агитирует начать возить вязаные вещи от них... Торговля в общем. Но эт надо спрос изучить+опыт нужен... А я такая добрая, людей люблю и чую мало мне прибыли будет. Все пораздарю или за так отдам:)
ОПЯТЬ ЭРРОООООООООООРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!! Я ушла, достало! Это сообщение 7 раз постила :(

kati5

Active member
а можно ссылочку на сайт тестирования, интересно стало аж)))

testirovanie точка org

если бы сразу после школы, то проблем бы, наверное не было. Вроде легков все, но теперь я уже не помню ни исключений, ни чего такое морфология и тыпы))))

Lemming

Весенний Шебуршун
юлясан, я ж после встречи и просмотра с девочками на компе MayBee фоток с праздника хочу тебе высказать восхищение Полинкиным костюмом. Такая идея обалденная! А маленькая вплотительница - чудо просто!

Девочки, спасибки за комплименты нашим красоткам. Мариука права - Доминец оооочень озарничающая особа. Но с Полинкй была нежна и предупредительна. :)

Ностальгия по беремчатым временам и меня пробила. Какие фотки! Я 2008й уже закатала на диски и чтоб псмотреть, надо лезть в архив в шкаф. А тут выкладывают... Ничего-ничего - мне с сентября опять начинать планирование, так что я сильно надеюсь, что всё такое ещё повториться. ВОт бы ещё компания та же самая сбралась.... :)

kati5, а куда ты поступать решила? Как отлучение продолжается?

А мы сегодня в Логойске на горках катались. Восторг! Всё таки по причине ресторана мне тамнравится больше, чем в Силичах... В ресторане играли музыканты и Дынчик даже танцевала. Деток возле музыкантов толпа собралась...

Девочки, у кого дети ещё через голову кувыркаются? Дынька норовит и на кровати и на ковре. Получается прикольно у неё, но я всё равно что-то за её шею беспокоюсь...

Anita

New member
Анита, мужу благодарность за фотки, хоть посмотрела, чем мой сын занимался, пока мама занималась орг. вопросами, а еще, за то что удалось подловить его моську-кривляку, я столько раз пыталась подловить его для истории, не удавалось.
MayBee, ну ты звезда!!!! Стов нет...
Lemming, Morison, девочки ваши просто прелесть!!!!! Такие буськи!!!!
Lemming, у Дыньчика такие глазки!!!! Света, такие глаза разобьют немало мужских сердец!!!!
На проспекте сегодня такая авария была... ужос!!!!

Ди-ди

New member

MayBee

New member
kati5, спасибо за ссылку! а мне стыд и позор вообще!!! прошла тест по русскому языку и выпала в осадок! от моей твердой 5ки (по 5и-балльной системе) осталось 23 балла из 100. очень многих терминов не помню вообще!

Lemming, а в Логойске нет детской комнаты? мы в Силичи из-за наличия детской комнаты гоняем без проблем на 3хчасовое папкино катание...
с сентября планирование.....мммм...возможно, я примкну)))

Anita, :) да уж....про сейчас молчу....

девочки, завтра в Силичи никто не собирается?? мы пока в раздумьях...

Eucharis

New member
Вам в школу по осени уже, да?
Скорей всего, мальчик пока не хочет. Но в саду должна была быть подготовительная группа для шестилеток, которые не пошли в школу, а сейчас уже говорят, что не будет. Но по отзывам подруг, первый класс - это практический тот же ДС, сложности начинаются со второго. А пока все дома сидим.
девочки, мы тож всё в мусорку кидаем. некоторые игрухи стопудово выкинули))) а вообще любит соринку на полу подобрать и пойти в ведро положить)
И Тима так же все делает)))
Ай, молодцы!!!!!!!

девочки, завтра в Силичи никто не собирается?? мы пока в раздумьях...
Эх, муж завтра работает(((

А мы сегодня в Логойске на горках катались. Восторг! Всё таки по причине ресторана мне тамнравится больше, чем в Силичах... В ресторане играли музыканты и Дынчик даже танцевала. Деток возле музыкантов толпа собралась...
Здорово! А мы в Логойске и не были.

MayBee

New member
хвалюсь :) заказала на озе Первую книгу малыша, что советовала Astr@ и "Мамина книга. Бесконфликтное воспитание ребёнка от 1 до 4 лет". Теперь жду, когда приедут книжечки :)

Eucharis

New member
хвалюсь заказала на озе Первую книгу малыша, что советовала Astr@ и "Мамина книга. Бесконфликтное воспитание ребёнка от 1 до 4 лет". Теперь жду, когда приедут книжечки
О, давно я там не гуляла, нужно сходить))) А от нас недавно гости уехали, приезжала одноклассница бывшая с мужем и дочкой (скоро 2 годика будет), так Анечка с Тимой так обнимались, так бусянились, что аж не устояли и рухнули на пару на пол, немного поплакали и опять обниматься)))

MayBee

New member
Eucharis, твоего Тиму так бы и тискал))) ну такой славный мальчик! ТТТ :)

оксанчик

Active member
Lemming,
Мишутка кувыркается у меня, но я не разрешаю, стараюсь отвлекать и переключать.

BestEwa

Active member
kati5, спасибо за ссылку! а мне стыд и позор вообще!!! прошла тест по русскому языку и выпала в осадок! от моей твердой 5ки (по 5и-балльной системе) осталось 23 балла из 100. очень многих терминов не помню вообще!...
я набрала 22 балла.... в школе была кажись 7-ка...я уже не помню))))вот сижу и заместо того, чтобк госам готовиться тест проходила.....
Шуршунчик, я вчера тебя вспоминала.... муж пошел на работу в ночь, Лиза спала, а я по телеку битву экстрасенсов смотрела.... заснула потом без проблем....

Eucharis

New member
я набрала 22 балла.... в школе была кажись 7-ка...я уже не помню))))вот сижу и заместо того, чтобк госам готовиться тест проходила.....
И я загорелась себя проверить)))

MayBee, спасибо)))

Девочки, и я в позоре - 33 балла, посыпаю голову пеплом и иду спать(((

Сверху