Марина, меня больше всего смущает, что уже второй чел, рассказывая мне про эту клинику, в конце к тралялямам))) о самой системе прибавляет: знаешь, очень многие жизненные проблемы эти врачи помогли решить, разобраться в запутанных ситуациях... и денег не жалко... как в рекламе. Гипноз там что-ли? А еще к диете Плисецкой активней девочки пользуемся формулой француженок: "Утром - сЕкс, в обед - кЕкс, вечером - опять сЕкс. Если не помогает, то мучное исключить"Olysha, ого ценник на Борменталь. Даж не представляла такой цены. Ужж точно, хорошо высказывание - не жрать(ну с учетом, если не на гормональных таблетках, там сложнее)
активней девочки пользуемся формулой француженок: "Утром - сЕкс, в обед - кЕкс, вечером - опять сЕкс. Если не помогает, то мучное исключить" )))))))))))
а куда собралась?
Я вот чем ближе садик Лизы, тем больше склоняюсь к нескольким подработкам на дому
нужно срочно брать на вооружение)))))))))))))))))))) и мужа в известность поставить)))))))))формулой француженок: "Утром - сЕкс, в обед - кЕкс, вечером - опять сЕкс. Если не помогает, то мучное исключить" )))))))))))
ага))))) только все равно хочется на работу))))) люблю я ее очень))))Ди-ди, вот и пожалились с работой)))
Классно вам Хотя мы сегодня тож с Лиз в обед поспали - красотаOlysha, ну собственно мы так с мужем и сделали))) кайфуемс..
Ничего страшногоСижу в шоке от самой себя. Нужно срочно брать учебники в руки.
Тань, эй, подругаа что там за методика..в чем за ключается? дорогущаяяяя ж блин
а можно ссылочку на сайт тестирования, интересно стало аж)))
СпасибоАнита, мужу благодарность за фотки, хоть посмотрела, чем мой сын занимался, пока мама занималась орг. вопросами, а еще, за то что удалось подловить его моську-кривляку, я столько раз пыталась подловить его для истории, не удавалось.
спасибо, надо как-нить ради любопытства пройти))))testirovanie точка org
Ромушка енто дело обожает - составил бы с удовольствием компанию ткой красавице)))))))Дынчик даже танцевала
Скорей всего, мальчик пока не хочет. Но в саду должна была быть подготовительная группа для шестилеток, которые не пошли в школу, а сейчас уже говорят, что не будет. Но по отзывам подруг, первый класс - это практический тот же ДС, сложности начинаются со второго. А пока все дома сидим.Вам в школу по осени уже, да?
И Тима так же все делает)))девочки, мы тож всё в мусорку кидаем. некоторые игрухи стопудово выкинули))) а вообще любит соринку на полу подобрать и пойти в ведро положить)
Ай, молодцы!!!!!!!Olysha, ну собственно мы так с мужем и сделали))) кайфуемс..
Эх, муж завтра работает(((девочки, завтра в Силичи никто не собирается?? мы пока в раздумьях...
Здорово! А мы в Логойске и не были.А мы сегодня в Логойске на горках катались. Восторг! Всё таки по причине ресторана мне тамнравится больше, чем в Силичах... В ресторане играли музыканты и Дынчик даже танцевала. Деток возле музыкантов толпа собралась...
О, давно я там не гуляла, нужно сходить))) А от нас недавно гости уехали, приезжала одноклассница бывшая с мужем и дочкой (скоро 2 годика будет), так Анечка с Тимой так обнимались, так бусянились, что аж не устояли и рухнули на пару на пол, немного поплакали и опять обниматься)))хвалюсь заказала на озе Первую книгу малыша, что советовала Astr@ и "Мамина книга. Бесконфликтное воспитание ребёнка от 1 до 4 лет". Теперь жду, когда приедут книжечки
я набрала 22 балла.... в школе была кажись 7-ка...я уже не помню))))вот сижу и заместо того, чтобк госам готовиться тест проходила.....kati5, спасибо за ссылку! а мне стыд и позор вообще!!! прошла тест по русскому языку и выпала в осадок! от моей твердой 5ки (по 5и-балльной системе) осталось 23 балла из 100. очень многих терминов не помню вообще!...
И я загорелась себя проверить)))я набрала 22 балла.... в школе была кажись 7-ка...я уже не помню))))вот сижу и заместо того, чтобк госам готовиться тест проходила.....