Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

BestEwa

Active member
Lemming, я в этом году что 23-е февраля, что 8-е марта отмечаю одна дома .... у мужа рабочие дни, причем до 9 вечера)))) но проблема тогда в том, с кем оставить Лизу.... мне вообще все встречи удобнее, если назначены на утро, тогда хоть мама соглашается приехать(((.... а мужа вообще не уговорить с Лизой посидеть...

MayBee

New member
а я смогу или вечером, чтобы муж после работы подхватил Аню или в выходной день в любое время

MayBee

New member
а я смогу или вечером, чтобы муж после работы подхватил Аню или в выходной день в любое время

Agatushka

New member
Еухарис, это нас тут затмила своим явлением)) я не пряталась ни от кого, видимо в настройках что то изменила случайно, когда аватор и линеечку меняла:search:

юлясан

русалка
Lemming хи я и 8-го могу)))Так даже и прикольней)))

Agatushka а где ты сейчас берешь доходы????))))))). Подрабатываешь?
У нас тоже раздельный бюджет)))) зарплата мужа общая, а моя - только моя))))))):biggrin:

Мариука

Active member
Я тоже 8го смогу выбраться на пару часиков, мне тоже нравится идея.
И на "Оливо" я согласна.

Agatushka

New member
Юлясан, места надо знать )))
8го марта вечером? надо подумать...Если моя Кристина, которой посчастливилось именно в этот день появиться на свет 11 лет назад, НЕ обидется-я бы с радостью пошла. Но вот вопрос: а будут ли хоть где-нибудь места???

Natiras

New member
Понятно, судя по отзывам, не всем понравилась идея рассказать о себе.
Но это может быть не обязательно, то что предложила я, все что угодно, не касающееся детей, ухода за ними и прочее. Раз уж у нас девишник, это отличный повод вернуться к себе самой, вспомнить, свои любимые занятия для себя и об этом поговорить. А прийти просто и всех послушать - и в чем тогда состоит суть знакомства, чтобы познакомиться нужно что-то выдать о себе, а т.к. активисты уже более-менее друг с другом знакомы, тогда если не устроить такое слушание, то уже знакомые придут и продолжат свои разговоры, которые уже давно начали, а новички будут сидеть и молчать, и в чем тогда кайф девичника.
Давайте так, кому идея не нравится в чистом виде, тогда подкорректируейте ее так, как вас устроит, а не просто без вариантов (мне нра а мне не нра).
Мне не нра, просто прийти и послушать, как будто шпионить пришла, мне нра познакомиться со всеми.
Если мы утвердим программу, чем будем заниматься, тогда сразу понятно какой ресторан - с тихой музыкой (или танцами), с "круглым" столом или нет.

Мне еще на ум пришел банкетный зал Лидо, камерное пространство, из еды каждый выберет свой бюджет. Только вот не знаю, можно ли там его зарезервировать, или в другом каком ресторане, если есть такие маленькие закрытые зальчики, тогда поговорить точно никто не помешает.

Мечта

Вредная Штучка
У нас тоже раздельный бюджет)))) зарплата мужа общая, а моя - только моя))))))):biggrin:
аналогично :biggrin: сча правда он совместный, потому как у меня дохода нету)))

я против 8 марта

Тасечка

Подружка по счастью
Agatushka..тот же вопрос..какие у тебя доходы сейчас..пособие...
мне нра как у вас бюджет распределен...
а у нас общая копилка(((( муж этого не требует ..просто так выходит...

Lemming

Весенний Шебуршун
ну так 8го и днём можно - мужья-то дома будут :)

По поводу Стефиной АКДС последней. Два дня вообще не ходила, болела нога и птом ещё почти неделю приволакивала. Но за те два дня, что не ходила мы с мужем чуть не поседели. А специалисты приглашённые в большом количестве советовали в основном ждать и надеяться на лучшее и мол "скорее всего восстановится двигательная активность, хотя бывали случаи, что и не восстанавливалась". После этого я как-то сразу охладела к прививкам. Не дай Бог кому пережить.

Тасечка

Подружка по счастью
Lemming, ой мне чет 8-е число больше всего нравится)))) хоть праздник почувствуется..

MayBee

New member
ну а у меня доход есть :) пособие детское на ваши деньги 700тыщ, а с НГ должно быть 1.3млн. ну а бюджет - это ЗП мужа :) хотя Анюта нас иногда и подкармливает))) когда муж карточку забывает, плачу своей :)
в Лидо, кажется, нет брони...мы там один раз ругались, что к нам подсела нахальная тётка и требовала переложить вещи (а у нас спортивная сумка с коньками). то есть там вдвоём за четырехместным столом сидеть даж нельзя, если больше нет мест, а кто-то хочет кушать рядом - типа столовая
про 8ое число не знаю...думаю, что дома праздник будет...зачем мешать всё вместе, если можно растянуть удовольствие :)

Шуршунчик

все успеваю
Так-с.. ясно.. дело идет к тому.. что я вас еще не скоро увижу.. ну что ж.. тут уже решает большинство, я как не могла 8 числа, так и не смогу (((

Шуршунчик

все успеваю
Так-с.. ясно.. дело идет к тому.. что я вас еще не скоро увижу.. ну что ж.. тут уже решает большинство, я как не могла 8 числа, так и не смогу (((

MayBee

New member
да...про Лидо неприятный осадок остался...я первый день в Минске, покатались на площади на коньках, зашли покушать....выбрали всё такое вкусное-классное и НА тебе! пришлось кушать за одним столом с какой-то истеричкой....

Mafa

Active member
Девочки, мне тоже 8-ое число не подходит. Мы праздновать семьей будем.

MayBee, отличное у тебя пособие, класс.

юлясан

русалка
Ну давайте тогда 1-го. Вроде всем подходит ну и в Оливо.

MayBee класс пособие. Я б не отказалась))))

Сверху