Понятно, судя по отзывам, не всем понравилась идея рассказать о себе.
Но это может быть не обязательно, то что предложила я, все что угодно, не касающееся детей, ухода за ними и прочее. Раз уж у нас девишник, это отличный повод вернуться к себе самой, вспомнить, свои любимые занятия для себя и об этом поговорить. А прийти просто и всех послушать - и в чем тогда состоит суть знакомства, чтобы познакомиться нужно что-то выдать о себе, а т.к. активисты уже более-менее друг с другом знакомы, тогда если не устроить такое слушание, то уже знакомые придут и продолжат свои разговоры, которые уже давно начали, а новички будут сидеть и молчать, и в чем тогда кайф девичника.
Давайте так, кому идея не нравится в чистом виде, тогда подкорректируейте ее так, как вас устроит, а не просто без вариантов (мне нра а мне не нра).
Мне не нра, просто прийти и послушать, как будто шпионить пришла, мне нра познакомиться со всеми.
Если мы утвердим программу, чем будем заниматься, тогда сразу понятно какой ресторан - с тихой музыкой (или танцами), с "круглым" столом или нет.
Мне еще на ум пришел банкетный зал Лидо, камерное пространство, из еды каждый выберет свой бюджет. Только вот не знаю, можно ли там его зарезервировать, или в другом каком ресторане, если есть такие маленькие закрытые зальчики, тогда поговорить точно никто не помешает.