Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Шуршунчик

все успеваю
Agatushka, в этот раз озвучила все ты.. как на счет того, чтобы ты и стала организатором?))

Agatushka

New member
Оля/Филипушка, с днем рождения, дорогая! Пусть будет тот же порох в пороховницах, банный парок в парилке, денежка в копилке, тот же задор, любовный напор!!!

Последнее редактирование:

Agatushka

New member
Таня, как я понимаю, в Оливо просто пришел и сел... организатором не могу быть по ряду причин: не хожу по кафе и рестикам, выбрать подходящее амбициям одних и фин. возможности других место НЕ смогу,оставлять какой-либо денежный залог-не располагаю такими средствами...да и сама ещё не знаю пойду ли.

Последнее редактирование:

Olysha

Такая и все тут!
Филипушка, Оленька, с Денриком! Лучистых улыбок, нежных лучей солнца и веселого настроения!!!!!!!!!!!!!!!
11.gif

Девочки, помитЯ!!!!!!!!!! У нас воще караул((((((((( В 5 утра у Лизки началась рвота... выпугались жутко((( в итоге ее конкретно так прополаскало(((... Отпаиваем регидроном+Энтеросгель подключила с утра... Скорая не приехала, бо темпы нет, а педиатр все идет, но пока советовала поить кипяченной водой. Деть веселый, игривый, тока не спит и ничегошеньки не хочет, даже пьет куксясь((( Что еще делать? Мот я сильно паникую? Получается с 5 утра до 12 дня она р... 4 раза и спала при этом... Что делать? ждать и выпаивать+гель этот, а кормить чем? Не будет же она голодная все время... ой, чет я волнуюсь((( Не хочется в инфекционку((((((((((((((((((( Ща лежит мульты смотрит... Может АО??? все, я трясусь вся(((

MayBee

New member
Филипушка, С днем рождения! Счастья, любви и удачи! И отличного настроения в этот прекрасный денек :)

Roo, девочка у тебя чудесная! жаль, что на встречи не попадаешь!

девочки, по поводу встречи предлагаю создать список, потом позвонить в Оливо и забронировать столик на получившееся кол-во, а то будет обидно прийти и остаться без мест :)
итак, начинаю список, не отслеживала особо кто идет, поэтому копируйте его и добавляйтесь!
1. Тасечка
2. Olysha
3. Dominika
4. Eucharis
5. Mafa
6. MayBee
7. Lemming
8. Мариука
9. Nata_shka

Olysha, не надо кормить, если не хочет! вспомни своё состояние, когда тошнит и рвота...отпаивай! и не надо в инфекционку!!!!!!! может вызвать ту девушку, что домой приходит анализы берет.

мы вот только с дневного стационара приехали...Анюте там даже понравилось, коридоры длинные, носиться есть где :) завтра едем на все-все анализы...

Morgenstern

Well-known member
Olysha, может это ротавирус? Темпа может к вечеру поднятся. А поноса нету? Смекту попейте. Хуже не будет.

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, может это ротавирус? Темпа может к вечеру поднятся. А поноса нету? Смекту попейте. Хуже не будет.
Поноса и темпы нет:scratch: Смекта нам не идет, поэтому на энтеросгель заменила:(
Решилась АО позвонить... не берет :(

Morgenstern

Well-known member
тем более, что у вас тоже рвота была с температурой как я поняла. Поэтому переболеть могут все. Регидроном отпаивать по 1 ч.л. кажды 5 минут. Эффект капельницы получится. А мы с Улей в 4,5 месяца с ротавирусом в инфекц. были

Шуршунчик

все успеваю
Встреча, 1 марта, "Оливо", 18.00
1. Тасечка
2. Olysha
3. Dominika
4. Eucharis
5. Mafa
6. MayBee
7. Lemming
8. Мариука
9. Nata_shka
10. Шуршунчик

Olysha, ты че-то не за то волнуешься.. у ребенка чистится организм, а ты думаешь, как бы ее накормить.. не волновайся.. с голоду не умрет.. помоему, если рвет, это оч хорошо, значит все само чиститься и промывать не придется.. жди врача и не паникуй

Mafa

Active member
Olysha, я бы выпаивала максимально. Не кормила.
Деть веселый, игривый,
Оль, это главные слова, расслабься.
Держись, ты сама как? ЧТо вы кушали такое?
У нас ротовирус был без темпы, но с поносом.
Девочки, как вы гуляете по такой погоде? везде такие лужи, мы после садика ровненько домой потопали, я озадачилась :blush1:

оксанчик

Active member
Olysha,
Не паниковать главное!
Jazi правильно написала - каждые 5 минут пить по чайной ложке. Можно обычной воды - любой жидкости. И никакой инфекционки! - измучают ребенка ((( Если темпа поднимается - нифуроксазид.

Olysha

Такая и все тут!
Оль, это главные слова, расслабься.
Держись, ты сама как? ЧТо вы кушали такое?
У нас ротовирус был без темпы, но с поносом.
Я конфетами отравилась... там истекший срок годности был... а Юра с Лизой вроде все одно ели - супчик, творог с фруктами, Лизка смесь... все свежее... никуда не ходили, полы намываю... прям в задуменнях вся:scratch: Сама как - в боевой, дико возбужденная тока((( Первый раз же:scratch: У меня тока одно подозрение... вчера она вечером игралась с баночкой из пол ополаскивателя для волос... я ее вымыла, просушила, проветрила... мот там чего нагрызла? типо отравление токсинами пластмассы... не знаю(((
Оксанчик, я пою... тока потом через 40 минут фонтан воды((( это хорошо, мот бяка выходит? Ща заснула. Сон - же сила:)

BestEwa

Active member
Olysha, не волнуйся ты так. У нас тоже Лизу недавно тошнило (правда только 2 раза). Но она была веселая и игралась как ни в чем ни бывало.... Давала только попить по-больше.... у меня даже лекарств никаких не было.... как я читала, то надо давать попить по чуть-чуть по-моему где-то через час после последней рвоты... если через 15 минут не вытошнит, то дать попить еще... и так каждые 15 минут... если все ОК, то давать есть не ранее, чем через 4 часа после последней рвоты. я так и делала, правда есть она села чуть раньше (часа через2,5 ,но ела чуть-чуть). а еще через 1,5 часа уже поела нормально.

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, пасиб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все поняла:) Пойду под бочок к ней, сил набираться:) Немного успокоилась:)

MayBee

New member
Девочки, как вы гуляете по такой погоде? везде такие лужи, мы после садика ровненько домой потопали, я озадачилась :blush1:
наверное, хорошо на коляске :) но мы в ней не сидим уже. ходили сегодня на качели и конечно же по всем лужам. домой приходим мокрые, стираемся. зимний комбез уже не одеваю, мне кажется жарко уже для комбеза. перешли на куртку и штанишки непромокаемые, остался открыт вопрос с утепленными резиновыми сапогами, некогда выбраться в магазины.

BestEwa

Active member
Olysha, главное, чтоб спала она на боку!!! а то мало ли что.... вот я за лизой не смотрела, когда она спала.. ушла из комнаты и она повернулась на спину... так хорошо, что я услышала, когда ей стало плохо.... прибегаю, а она на спине и ее тошнит.... испугалась очень сильно....т.к. это оч. опасно...

оксанчик

Active member
Olysha,
Организм очищается просто. Ничего, что выходит все. Главное, выпаивать микродозами - тогда жидкость усваивается организмом.

Филипушка

New member
Девочки-дорогие! Спасибо за поздравления!!! Цвету сегодня:biggrin:
Olysha, зацепило вас конечно((( про питье еще 5 копеек вставлю - поить тепленьким, но не горячим, чтобы сразу всасывалось. А про кормежку и не думай, поправится - поест.
Шуршунчик, меня тоже пиши на встречу.
В оливо вроде бы и не надо денежку предварительно вносить.

юлясан

русалка
Филипушка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Встреча, 1 марта, "Оливо", 18.00
1. Тасечка
2. Olysha
3. Dominika
4. Eucharis
5. Mafa
6. MayBee
7. Lemming
8. Мариука