Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

marlaa

Active member
Филипушка!!! С Днем Рождения! Счастья, здоровья, любви!

Olysha, скорее вам поправляться. Очень жалею вас!!! Представляю как перепугалась за Лизку (первый раз), сама не представляю что и как делать в таких ситуациях (ттт). Но то, что не кормить - это 100%. Потом ей станет лучше, сама покушает. И пить побольше тепленького...по чуть-чуть.
Чтоб больше у вас такого не случалось! Весна идет, так что принесет вам лучики здоровья!!!!

Женька сегодня играет, кушает, темпа была 37,2 утром..сча даже и мереть не буду. Врач сказала хрипов нету и скорее всего зубки...Но никуда не ходить, чтоб никакой бяки не подхватить.

Встреча, 1 марта, "Оливо", 18.00
1. Тасечка
2. Olysha
3. Dominika
4. Eucharis
5. Mafa
6. MayBee
7. Lemming
8. Мариука
9. Nata_shka
10. Шуршунчик
11. Филипушка
12 Юлясан
13. marlaa

Только я к часикам 7-ми смогу, муж с работы придет в 18.00-18.30.

MayBee

New member
девочки, никто не будет против если я в кафе подругу с собой возьму, что на утреннике была с сыном?

Шуршунчик

все успеваю
MayBee, я не против
По поводу времени, давайте с 18 столик закажем.. а там уже как кто сможет подтянуться!

MayBee, я так понимаю ты на себя взяла заботу о столике. Сможешь заказать? желательно зал для некурящих.. я помню, что там такой был

Lemming

Весенний Шебуршун
MayBee, да-да, лучше нижний зал, если можно. А почему подруга твоя не регистрируется у нас?

MayBee

New member
Шуршунчик, ну мне не сложно будет позвонить и заказать столик, если все так боятся :) только я не знаю их расположения, ни разу там не была. девочки, кто был, есть какие-то пожелания? может диванчики там какие...

Lemming, у неё нет ни компа, ни интернета :) далеки они от всего этого...

ну я позвонила в Оливо, сказала, что будет человек 15, мне ответили, что надо приезжать оставлять предварительный заказ на 70-80тыс с человека!
какие идеи?

Mafa

Active member
ну я позвонила в Оливо, сказала, что будет человек 15, мне ответили, что надо приезжать оставлять предварительный заказ на 70-80тыс с человека!
какие идеи?
Тяжело будет организовать сбор денег и вряд ли , кто захочет свои деньги такой суммой закладывать((((
Может в абрикос тогда? Еще в гурмане вроде предоплату не просят.
А еще я считаю, что нужно заявлять в кафе меньшее кол-во людей. Тк как показывает практика, % 30 не получится придти, а еслии\ придут - стулья подставить не сложно. А на такую гопкомпанию везде будут просить пред заказ. что скажите?может обхитрить?

Шуршунчик

все успеваю
какие идеи?
нет слов.. что за бред.. да еще и с человека.. мы на столько не наедим даже...

Mafa, мы ж вроде не вносили в прошлый раз предоплату.. столик тогда на человек 8 заказывали.. а в итоге пришли 4.. может и сейчас на 8 заказать.. ну или в абрикос тада

Mafa

Active member
Тань, я думаю, что они из-за количества перестраховываются. Стол большой приготовят, а мы не придем.
может и сейчас на 8 заказать.
считаю, что это выход избежать предоплаты в люб кафе.
Я еще сама не уверенна смогу ли придти. И так многие.

MayBee

New member
Шуршунчик, вот я тоже подумала, что надо или хорошо "покушать" или цены там ого-го, чтобы 80 тыс с человека было. а в Столице кафе Попурри, кажется, был кто? мой муж там часто со своими смартфонщиками толпой сидят. вроде без предоплаты.
по поводу звонить в Оливо и говорить, что будет 8 человек после того, как только что звонила говорила о 15 я не хочу :)))
в списке 13, еще не все его видели и дополняли :) на НГ больше 20 нас было, так что, думаю, 15 это не предел!

Lemming, поделись опытом как заказывала столик в Темпо?

Eucharis

New member

Филипушка, Оля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!

Olysha, Оля и Лизонька, выздоравливайте скорее!!!

Да, девочки, не плохой залог просят, мы обычно на такую сумму не сидим, когда собираемся)))).
Что-то у меня выделение текста не работает(((.

Allele

Active member
Филипушка,

Ольчик, с Днем Рождения!!! Всего тебе самого доброго и светлого!

И я, и я поздравляю тебя, Оля! :air_kiss::air_kiss::air_kiss:
Ульку покажу здесь, раз на встречи мы не попадаем.
Замечательные фотографии! Уля заметно подросла :)

Девочки, помитЯ!!!!!!!!!! У нас воще караул(((((((((
Оль, не паникуй. Лизоньку жалеем очень и передаем ей пожелания поскорее выздоравливать! Кушать не заставляй- пусть организм чистится, главное пить, пить, и еще раз пить...

У меня ночью сегодня было что-то странное- начался жуткий озноб (темпа 37,4), болела грудь (почему-то именно кожа на груди, т.к. уплотнений нет)...потом состояние улучшилось, но темпа поднялась до 38... Утром проснулась как ни в чем не бывало- ниче не болит, тока слабость и темпа 36,2... что это было?:scratch:

Nata_shka

Кофе с молоком
Филипушка, С Днем Рождения! Счастья тебе, любви, хорошего настроения и здоровья!

Всем болеющим, и мамочкам и деткам, скорейшего выздоровления!
Olysha, ну как вы там с Лизкой, не тошнит больше?

MayBee, может имелось ввиду 70тыщ всего залога? а то прямо свадьба какая-то получается )))

Allele, действительно, что-то странное с тобой творилось (( выздоравливай, чтобы не было таких повторений

MayBee

New member
Nata_shka, нет, с человека :) ну их тоже можно понять. может пришли мы ДР отмечать и заказали 15 порций мяса одинакового, а у них нет такого кол-ва...мы взяли обиделись и в книгу жалоб написали, что в меню заявлено, а в наличии нет. надо рассчитывать, что для нас готовить.
Allele, может пришельцы??? :))) это я секретных материалов пересмотрела :) не болей так больше!

Lemming

Весенний Шебуршун
MayBee, ну конечно надо врать :) В Пицца-Темпо мне тогда сказали, что от 8 человек надо предзаказ, тогда я сказала, что нас будет 7, а может и 6. :) Стулья подставить не проблема. По-моему в Оливо тоже предоплата от 8 человек начинается. Я не дума, что какое-нибудь заведение согласиться принять нас без предоплаты в количестве 15 и > человек.

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, спасибо за жалелки и лучики здоровья:)
отчет: заснула в 12.00 и в 15.30 проснулась. за это время я созвонилась с АО, получила ЦУ, как квахтуха сварила легкий куриный бульон+морковь+лук крупно прям+чуть-чуть соли:) Проснулась егоза и пришла врач из ПК. Ее диагноз - легкий гастрит меня вообще сбил с ног((( Узнала наше меню, и грит: плохо кормите мамаша, нужно на взрослое меню, чтоб желудок работал))) Ну и сочка давайте яблоко или апельсин:) ай, в общем... Навыписывала: ношпу+эберогаст+соки... Регидрон отменить... Ну, все не комментю:) Короч, деть проснулся, прошелся по дому, а потом началось - ням-ням, слезы, все фотки тащит детские,где прикорм))) Съела бульончик, белым сухариком загрызла и ща носится с поильником (да-да этого зверя пришлось вернуть-таки) в котором слабые мята+ромашка, чтоб не переборщить))) (просто АО сказал, что поить много тем, что ей нра... хоть борщом))))))))))), ну а это наш хит... Пампы полные, уже на голове пару раз стояла, икала как дикая:) рвоты...ттт...нет, немного темпа до 37 скакнула, но ща опять 36,4:) Жду ночь и ничего не загадываю... пока. Спокойна, бо АО сказал, если что звонить - приедет:)
А ща опять монолог "квахтухи": получается у нас сегодня одна кормежка+много-много чаепития:) Негатив: щечки сойдут :( Позитив: будем обе стройные и она у меня все "ахи-охи" поотбивает на прогулке:) Хотя пока ым еще выйдем на улицу, не ясно...
Филипушка, Оля, сенкс:) Все тепленькое, чтоб усваивалось:) ЕЩЕ раз С ДЕНРИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Насчет 1-го - не знаю точно. В свете последних событий трудно говорить...

Шуршунчик

все успеваю
Предлагаю завтра позвонить в Оливо и заказать столик на 7 человек.. Я могу выполнить эту сложнейшую миссию.. если опять потребуют предоплату ищем другое место

Dominika

New member
Olysha, думаю кризис у вас позади!!! Поправляйтесь!!!!

Насчет встречи ещё лично я ничего не знаю, у меня проблема детя с кем-нибудь оставить, он меня не отпускает даже душ принять, даже когда свекровь и папа его развлекают... не знаю что с ним, должна уже я надоесть ему, 24 часа в сутки только с мамой, а тут наоборот, всех отправляет, даже если бабушка с ним садиться рисовать он орет. чтобы я рисовала, ане бабушка... вообщем жуть, сейчас клычки нижние лезут, уже почти наруже, может поэтому такая тяга к маме...

MayBee

New member
понятно :) раз пошла песня "точно не знаю", то можно и на 7 человек заказать и ни к чему список

Тасечка

Подружка по счастью
Dominika, видать просто период такой..насколько я знаю так и должно быть в этом возрасте...у нас вот уже две недели с папой такие же проблемы((( папа в переживаниях, бо деть раньше оч был к нему привязан..и тока папа купал и спать укладывал если дома..а тут не подпускает его к определенным вещам..напрмер кормить только я..спать вот уже два дня вроде папе позволила...раньше крик и плач был...
Девочки, я уже писала что не смогу 1-го..не с кем Варю оставить..ранее был договор с мамой..но она и так на след неделе приедет два раза присматривать, чтоб я провела репетиторство..еще раз ради кабака она не приедет..а муж работает...

Сверху