когда Лизка здорова, весела, бусякает, мы все вместе и у меня Инет не глючит)))))))))) есть мысля стать многодетной мамой)))))))))))))))))))))
Вот и я тогда думаю, что хочу второго, но всё равно пока подождём))))
А насчёт вторых родов - далеко не всегда вторые легче первых, есть куча примеров. Они ж от многих факторов зависят. Просто обычно вторые быстрее, и то если с разницей не больше 5-7лет. Но в твоём случае все ок будет )))) ты везунчик по жизни, так что не парься)))
ГВ я тож налаживала аж 2 мес(
Спасибо за фоты)))) Хорошо посидели. Пришла домлой на веселе. Доча спит, Моден Токин звучит...Вот мы и растанцевались, прикольно. У нас в зале большое зеркало, иногда на себя поглядывала ))) любавалася, отметила про себя "какая ещё мамочка молодая, а уже дочь подрастает, всё успела, почти не отрываясь от активной жизни..." Строим планы на летний отпуск.
Девочки, спасибо за компашку, всех запомнила, только вот где-кто по нику-имени-именам детей ещё не конца...понятное дело:fie:
У дочи прорезались сразу 4 зуба, а позавчера заметила и пятый!! блин бывает же такое! Аппетит не очень у неё, и полночи папа на руках носит, требует, только тогда тихо спит.
Так что у нас уже 15 зубиков, значит скоро будет ищё один идти, обычно они же парно растут. Думаю, раньше двух все 20 будут, Слава Богу никакого кариеса т-т-т
Так что малая грудь опять рассосала... млока больше стало. Думала, как многие кормить до мая, но теперь уже собираюсь до осени - до 2х. Если на море, то поедем вместе. Обычно дети хорошо переносят поездки, тем более наша уже адаптирована, да и ГВ не помешает)
Вот пишу здесь, а муж шкаф новый собирает, перестановочка у нас, доча с пазлами возится... - хороший вечер. завтра в гости пойдём. Сёння в лесе кто-то ... суббота, а я отказалась куда-то идти, странно для меня, но тоже разнообразие. Короче - день семьи))))
Про роды - ДОВОЛЬНА, т.к было КС, кот. я хотела, поэтому и за вторые не переживаю. Хотя опрос явно про ЕР
А так персонал попался хороший и соседки в палате. До родов хотела платную, чтоб только я и муж приходил, потом раздумала. С одной из мамочек мы теперь большие подружки (у кот. Руслан, наш тезка)