Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

оксанчик

Active member
Мечта,
там есть среда, сб и вс. нам подходит только среда, а когда в садик пойдем может в сб будем продолжать. Хотя в саду и басик есть, но одного раза мало все ж...
На развивалки буду ходить или в Радугу или еще в один центр. Точно не знаю что за он. у меня подружка туда в этом году водила сына и осталась очень довольна. Там занятия длятся 2 часа и состоят из 4 частей - сенсорика, музыка, физкультура и еще что-то,может творчество. Короче, она меня туда записала на след. год )

Morgenstern

Well-known member
опять травиться АБ-ми..
ну почему сразу травиться? Травится это как мы - пить в среднем раз в месяц. А в вашем случае - лечится.

Вот опять Уля моя с темпой 38,5, сопли гнойные ручьём - и как следствие отит. + еще кашель. И опять АБ назначили. Сказали детям до 3 лет отиты обязательно лечат АБ. Вот.

MayBee

New member
оксанчик, а сколько стоит басик у них? что-то я о нём еще не думала...

оксанчик

Active member
MayBee,
68 тыс вместе с гимнастикой, т.е. пол часа басик, пол часа гимнастика

Jazi,
Жалеем ваши ушки! Выздоравливайте!

Ди-ди

New member
Ди-ди, а чего рентген? Врач в лёгких что услышала?
Свет, да в том и дело, что педиатр сказала, что в легких НИЧЕГО не слышит и делать рентген на мое усмотрение - типа хотите сделайте, хотите нет!!! Сегодня сдали анализ - там посмотрим!!!! Ребенок весел, кашель не напрягает особо, да и соплей почти нет уже!!! Я уверена, что это все на клыки!!!
Шуршунчик, Jazi выздоравливайте!!!

Тасечка

Подружка по счастью
со мной все отлично.. темпы сегодня не было.. только вечером сейчас 37,4 поднялась.. а вот Адриаша че-то совсем расклеился, жуткие сопли, кашель и темпа.. вроде выше 38,5 не поднимается, ни разу не сбивали.. но все-таки..
..
и вас зацепило( выздоравливайте!
а еще радость у нас - 3 раза последних моча хорошая. и сегодня сдали без истерик, хоть и не спали с 5.30, а посикали только в начале 8го...но с улыбкой на лице и то счастье!
ну и отличненько! поздравляем
у Лизы темпа наверное была на зубы... но уж очень высокая (ночью 39-для нас это высокая...) Вчера после дневного сна темпы у Лизы не было и до их пор нет. так что болели мы сутки:biggrin:.

)
молодцы что не разболелись!
Вот опять Уля моя с темпой 38,5, сопли гнойные ручьём - и как следствие отит. + еще кашель. И опять АБ назначили. Сказали детям до 3 лет отиты обязательно лечат АБ. Вот.
да боже ж мой..что ж так у вас с ушками то плохо..мот не долечиваете? раз каждый месяц? поправляйтесь!
Свет, да в том и дело, что педиатр сказала, что в легких НИЧЕГО не слышит и делать рентген на мое усмотрение - типа хотите сделайте, хотите нет!!! Сегодня сдали анализ - там посмотрим!!!! Ребенок весел, кашель не напрягает особо, да и соплей почти нет уже!!! Я уверена, что это все на клыки!!!
Шуршунчик, Jazi выздоравливайте!!!
рада что ты так оптимистично натсроена и что у Ромки все ок!

Шуршунчик

все успеваю
Девченки, может еще Алису в стране чудес предупредить, она обычно всегда участвует в наших мероприятиях? Только я ее телефон не знаю
Я Оле еще на той неделе говорила, она в курсе
ну почему сразу травиться? Травится это как мы - пить в среднем раз в месяц. А в вашем случае - лечится.
для меня АБ - это отрава!!!
бедняжка!! очень жалею Улю. может и в правду после болезни принять усердные профилактико-оздоровительные меры? с гомеопатами посоветоваться, аюрведу почитать.. уши - эт оч серьезно.. ИМХО
такс.. сегодня вызывала двух врачей, себе и Адриану.. у меня темпа вечером стала опять расти.. и жутко болит в подреберье.. я сразу даже на сердце подумала.. но терь ссылаюсь или на желудок, или просто мышцы потянуло.. обоюдно с врачом решила не пить АБ.. хотя откуда темпа понять не могу.. единственное - это осипшее горло, но нет ни кашля, ни соплей, даже горло не болит.. а темпа падать не хочет.. А у Адриашки 3 клыки вылезли практически одновременно.. видимо инфекция и зубы дали такой результат.. второй день вообще ничего не ест.. сопли и кашель замучали.. ну что это за наказание такое((( Аб тож решили пока не пить, легкие чистые, завтра будем кровь сдавать

Шуршунчик

все успеваю
Ребенок весел, кашель не напрягает особо, да и соплей почти нет уже!!! Я уверена, что это все на клыки!!!
вот это самое главное.. и уверенность твоя очень радует.. лучше мамы никто не знает ребенка.. и материнское чувство еще никто не отменял
Когда у Адриана была пневмония, он был постоянно вялый, грустный, мало играл.. так что думаю, вам нечего волноваться.. зубы вылезут и все будет "пучком")))

Филипушка

New member
оксанчик, а скажи мне, пожалуйста, телефончик, по которому в бас записываться. Мы планируем с осени пойти заниматься.
Шуршунчик, поправляйтесь оба быстрее!
Jazi, жалко крошку((

Ди-ди

New member
такс.. сегодня вызывала двух врачей, себе и Адриану.. у меня темпа вечером стала опять расти.. и жутко болит в подреберье.. я сразу даже на сердце подумала.. но терь ссылаюсь или на желудок, или просто мышцы потянуло.. обоюдно с врачом решила не пить АБ.. хотя откуда темпа понять не могу.. единственное - это осипшее горло, но нет ни кашля, ни соплей, даже горло не болит.. а темпа падать не хочет.. А у Адриашки 3 клыки вылезли практически одновременно.. видимо инфекция и зубы дали такой результат.. второй день вообще ничего не ест.. сопли и кашель замучали.. ну что это за наказание такое((( Аб тож решили пока не пить, легкие чистые, завтра будем кровь сдавать
выздоравливайте быстрее!!! Адриаше лучики здоровья во все клеточки!!!! Пока эти зубы вылезут все - можно с ума сойти!!!

Larsan

VIP
Заболевшим детишкам скорейшего выздоровления!!!!
Шуршунчик, тебя поздравляю с отлучением!!! Да, а для меня это что-то далекое и сложно осуществимое)))
а Академия переехала с Макаенка 8 на Тепличную
Плохо что перехала, а может это временный переезд, если на Макаенка и мы с удовольствием записались бы, хотя Тепличная вроде рядом?

Olysha

Такая и все тут!
(((((((((((((((((( вот зашла и столько болеющих((( ПОПРАВЛЯТЬСЯ ВСЕМ!!! Хотя с такой погодкой немудрено+зубки эти вечные))) Но все равно хорошего всем настроения и скорей бы тепло и лето уже...

MayBee

New member
Larsan, да я тоже позарилась на Макаенка...а потом увидела, что везде Тепличная, но там ехать от проспекта недалеко. нам хоть и с пересадкой придётся, но, надеюсь, что быстро будем добираться.
оксанчик, а басик у них в здании или я что-то слышала про другой адрес?
BestEwa, быстрого вам прорезывания зубика!
Шуршунчик, вас с зубками!! и по-быстрее приходите в норму!
Ди-ди, вам отличного анализа!
Jazi, ой, как жалко ваши ушки...лечитесь и больше не болейте!

оксанчик, позвонила в Академию, в июне сказали уже не запишетесь и лучше нас вычеркнут, если найдём что-то другое. записалась на 9.30 с сентября по средам. ну а дальше будет видно :) еще предложили, что может быть будут варианты с июня, но я пока не хочу совмещать песочницу и басик

Последнее редактирование:

MayBee

New member
оксанчик, аха, это я узнала...нам удобно ехать :) значит, будет нам весело :) а если понравится, то может и по выходным попробуем ходить. я только не спросила 68тыс это за один раз в неделю или несколько...

MayBee

New member
оксанчик, понятно) ну теперь буду активно худеть))) сестра на диету села за 3 дня 2кг, тоже посидеть что ли))))

Allele

Active member
Nata_shka, Поздравляю Юрочку с полтарашечкой :)

Всем болеющим поскорее поправиться, и нам в том числе...засопливила Лиза что-то (

Сверху