Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Mafa

Active member
у Ромы тож есть магнитный конструктор, только Магнетикс, крестная дарила тож на годик, ребенок всегда им с удовольствием занимается, какие-то кулебяки строит сам себе, я только со стороны наблбюдаю, чтобы шарик в рот не засунул!!!!
у нас тоже большая любовь к магнетиксу :)))
MayBee, мы бы с радостью поменялись. Сейчас без внимания стоит поезд на д\у, может вам нуна?
Allele, я только вчера смотрела метео бай, обещали солнце и + 19-21.

оксанчик

Active member
MayBee,
2 кг сразу и причем непропорционально как-то - на бедра и живот все пошло, а с груди все сошло (((

Allele,
Вот здорово! снова группа соберется с веточки )

Филипушка

New member
оксанчик, спасибо за телефон. И мы сегодня записались в басик на среду на 9.30:) Правда, нам соням рановато по времени.
А еще мы может не попадем на вечеринку((( А так хочется!

Mafa

Active member
MayBee, ооо, мы еще ослика можем дать.

А еще мы может не попадем на вечеринку((( А так хочется!
Почему :(?

Allele, Nata_shka, принимайте поздравления с полторашками! И будьте здоровы!!!!
с праздником Лизу и Юрочку!!!
629626771.jpg

Филипушка

New member
Mafa, у нас консультация врача как раз на понедельник 12 утра попадает. В другое время у нее не получается. Посмотрим, может получится перенести. Я мясо брала на себя. Кто еще не разбирал продукты по списку пусть возьмет мясо, чтоб народ без шашлыка не остался:)

BestEwa

Active member
Алиса в стране чудес, я как-то не подумала, что там есть что-то для детей. Подскажи номерок.... а еще сколько стоит и когда вы ходите?

Алиса в стране чудес, я как-то не подумала, что там есть что-то для детей. Подскажи номерок.... а еще сколько стоит и когда вы ходите?
мы ходим к конкретному тренеру, она работает во вторник, четверг и пятницу
группы в 10.00, 11.00, 12.00
стоит $7/час
номер скину в личку

я очень довольна и тренером, и бассейном, и расположением

Буська

New member
Dominika, ходим в садик в группу "малышок"ю Мы правда там самые мелкие, но это ерунда. Мамы занимаются вместе с детьми. Занятие 1,5 часа. Эти полтора часа поделены на три части: музыка, изо, гимнастика. Группа тож делится на три подгруппы и мы меняемся. Вся эта радость стоит около 60 000 в месяц. Если ты пропускаешь занятие, не вопрос, платить за него не надо (те ты заплатила 60000, значит на эти деньги ты и отзанимаешься). ДАне вроде нра, он там стабильно играет роль "лисички":))))))

Ой а мы сегодня в бас наконец-то съездили (из-за соплей же сидели дома)!!!! Радостиии! Удивило то, то Даня канючил в бассейне до тех пор пока я его не сводила пописать в туалет, а потом опять купаться. Итак 2 раза:biggrin:
А вообще он сегодня какой-то истероид. Видимо, не с той ноги встал:)Всё равно люблю моего пончика Да:)))

Девочки, не знаю как там с пати. Брат из киева приезжает и будет гостить до 4 мая+3 записалась к невропатологу, а то мы давно там не были, хочется узнать что да как:biggrin:

Mafa, мы готовы вернуть вам каталку(не знашла) и как-нить тож взять ослика попрыгунчика

а что касается паники, ну ты ж меня знаешь:)))

Nata_shka

Кофе с молоком
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Allele, Лизоньку с полторашкой наступившей, и крепкого здоровья малышке (как ваши сопельки?)

Всем спасибо за поздравления Юрочке....
У меня пару дней сеть не работала, так муж такой счастливый был, говорит, прихожу вечером в кровать - жена на месте, сериалы посмотрели и спать - вот оно счастье, так теперь не хочет за тырнет платить, чтобы я снова не пропала ))))

Кнопа

New member
а меня в деревне ломает сидеть без мужа летом....
а я мужа уламываю ездить к нам))))
2 кг сразу и причем непропорционально как-то - на бедра и живот все пошло, а с груди все сошло (((
по кг с обеих перетекло)))) ага, мы тож записались в то же время в то же место :) эххх,посидим в кафешке на радость барменшам :)))

MayBee, клёвый какой конструктор -не встречали у нас такой.

Mafa, и ослика возьмём)))) прикольный)))
а музон какой -закачаешься!:biggrin: не оторвётесь. е-е-е-е-Е!:dance:

девочки. мне как-то взгрустнулось тут. Если Адриан болеет (поправляться ему скорее) - Танин муж ради нас не поедет. остается тогда открытым вопрос с фото. без фото не интересно - действо то неординарное. Если куча народу не могёт ,может под Марину подстроимся, а? если она 7го может - 7го перекинем?:scratch: или искать фотографа больно не кидайтесь:tomato:

Nata_shka, :)))

Allele

Active member
Кнопа, Я согласна на 7-е ради всех заболевших и Марины...искать кого-то неохота :biggrin: тем более что это дело рисковое, брать абы кого

Nata_shka, спасибо за поздравления! Сопли наши еще на месте (((
а с мужем у нас частенько такие ситуации происходят :)

Lemming

Весенний Шебуршун
И я - за 7ое и из-за заболевших и из-за фото и из-за погоды :)

Кнопа

New member
Буська, ну пати к дневному сну можно ж и закончить, а? а оставшееся время посвятить мужу)))). пока так не располагает погода, земля не прогреется, дачные трудодни и Пн -день тяжёлый. а? заболевших и только отболевших очень много - хочется всех увидеть.

Сверху