Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Филипушка

New member
Девочки, я за руками и ногами или за другой любой день (когда Марина сможет), тк 3го у нас консультация. Ведь так хочется попасть:)

Шуршунчик, ого! Мужу не разболеться и вам скорее поправиться с Адриашей без аб!

И я 7-е поддерживаю, впрочем как и любую пятницу, это у нас единственный свободный от дел, бассейнов, кружков и т.п. день

Расскажу про наши новости.
Матвей после бассейна (где его прыгать с бортика научили) теперь прыгает в ванну дома. При чём сам залазит на край и с криком "Пыг-скок" плюхается вниз... у меня сердце в пятки уходит от ужаса... ))))
А ещё у него коронная фраза "Я сам". Ничего за него делать не даёт, а если вдруг я случайно что сделаю за него, чтобы быстрее было, то он всё переделывает. При чём
это касается абсолютно всего: даже банально перенести через высокий порог, или накрыть одеялом, или покормить, или раздеть после прогулки не даёт. Всё сам!

Шуршунчик

все успеваю
Девочки, а может и в правду сделать 7-го и позвать Вику Кушпету или еще кого-нить.. ну или может анитин муж сможет.. я смотрю что это число практически всех устраивает.. да ведь и не в фотках счастье, мне так кажется

MayBee

New member
Расскажу про наши новости.
Матвей после бассейна (где его прыгать с бортика научили) теперь прыгает в ванну дома. При чём сам залазит на край и с криком "Пыг-скок" плюхается вниз... у меня сердце в пятки уходит от ужаса... ))))
А ещё у него коронная фраза "Я сам". Ничего за него делать не даёт, а если вдруг я случайно что сделаю за него, чтобы быстрее было, то он всё переделывает. При чём
это касается абсолютно всего: даже банально перенести через высокий порог, или накрыть одеялом, или покормить, или раздеть после прогулки не даёт. Всё сам!
какие вы самостоятельные!!! просто сказка :) молодцы! про прыжки в ванну - страааашно то как! не ударился бы....

Филипушка

New member
Ага! Давайте 7е!!!!:)

Алиса в стране чудес, прикольно с ванной у вас! Никита когда с дивана прыгает мне плховато, а тут чугун! Не для слабонерных:)
Мы тоже уже "самкаем". А если я чем-то пытаюсь помочь - сразу крик и "сям-сям".

MayBee

New member
мы сами пока только по лестнице ходим и на улице за руку часто отказываемся. ну и с горки катаемся - не держи её и всё тут...сама!

Agatushka

New member
Алиса в стране чудес, Матвей зажигает, да)))

и мы "самкаем" и самостоятельные на нет. Полчаса хватает на игру в песочнице со всеми, после этого моя мадам гордо разворачивается и идет "по своим делам"...

Тасечка

Подружка по счастью
мне все равно 3 или 7-ое..я все равно не доеду))
Майя, мы уже поправились..мот заберете игрухи..или мы вам подвезем? (я бы заодно у тебя попросила хула-хуп и изи-шейпер))) (могу как бы на прокат взять за денюжку)

Кнопа

New member
мне всё равно какой день в таком случае.
Алиса.. экстремал Матвей, не для слабонервных зрителей.

MayBee

New member
Тасечка, с выздоровлением! Приезжайте как-нибудь в гости тогда с малой! денег не надо :)

Антошка

New member
Мне тоже все равно какой день,тока 3 и 7 мая дожди обещают(((
С собой возьму вино, фаршированные шампиньоны и одноразовую посуду.

Алиса в стране чудес, про прыжки клас, мне это знакомо Макар так с 11 мес ныряет (правда в басике), только раньше его нужно было поддерживать чтоб вынырнул, а где-то с года сам выныривает и на ножки становится.

Последнее редактирование:

Lemming

Весенний Шебуршун
ПИКНИК И ШАШЛЫК В СТЕПЯНКЕ 7 (!!!) мая 2010 УТРОМ с 10-30!
Зелёно-оранжевая весенняя пати!

Мечта - мясо (свинина), чай, картошка, посуда, помидорок баночку
Шуршунчик
юлясан - сулугуни, лаваш, овощи
оксанчик - закусочный пирожок, десерт
Lemming - овощной и картофельный "баварский" салатики, шоколад
Allele - сметанный соус, вино, шампуры, уголь
Julia_E - куриный шашлык
мишка
Тасечка -посуда, салфетки, сок и вода
Roo - рыба для гриля
Anita
marlaa
Kristina_B - мясо
Филипушка - мясо, кетчуп, чай
Кнопа - корейская морковь, сухари, чай зелень
BestEwa -фрукты(яблоки, бананы)
Eucharis
Mafa - чай, фрукты, овощи
Dominika - салат, огурчики, шампуры, хлеб, грибочки
Антошка - вино, фаршированные шампиньоны и посудa
Семицветик - красная рыба для шашлыка
Larsan
Giulia
MayBee - канапе, розжиг, решётка
Ирина
Буська - огурчики, салфетки, хлеб, соусы, решётка для мяса
M_y_s_t_e_r_y - сок, кетчуп, оливки
Алиса в стране чудес

кого забыла? записываемся! Пока нас - 25 человек.
Мяса готовить из рассчёта на человек 6-7, мясо любое, мариновать по любому своему рецепту. Так будет разнообразнее и интереснее :)

Фотографы: Шуршунчик-муж и ещё невесть кто :)
в случае плохой погоды идём в гости к Allele или мишке
Что ещё можно взять на себя тем, кто не определился: термосы с чаем-кофе, ещё вина, сыр.

Тасечка, чего не доедешь? Транспортная проблема?

Ди-ди, как там здоровьечко?

Сходила в садик к M_y_s_t_e_r_y записала Дыньку. Параллельно тут на форуме темку почитала, где про садики спорят. Почувствовала себя матерью-вредителем. :)

А мы не говорим ничего на тему самости. Наоборот постоянно жестами объясняет мне, чтоб я помогала. :) Ещё есть откат: уже называли папу - папа и бабушку - баба. Теперь у нас все "мама", и особенно - Стефка. :)

Mafa, раз уж мы перенеслись, то поинтересуйся у подружки своей про книги- будет раньше забирать или до 7го обождёт?

Последнее редактирование:
Сверху