Девочки, кто-то когда-то рекламировал мозаику для маленьких деток. Соориентируйте меня, пожалуйста, что за она
У нас все потихоньку. Была у врача в среду, раскрытие 1см, ШМ сглажена на 50% ( но чувствую, после всех осмотров там уже все 100%), голова на позиции -2. Дали нам еще неделю-полторы. Веса набрала за всю Б 10,5 кг. К ребенку кое-как подготовилась, игрухи пересмотрела-помыла, что-то по знакомым пособирала, что-то, наоборот, выкинула и решила обойтись без этого. Коляску одну сейчас продаю, обещали нам отдать коляску для погодок, но если нет, то я покупать ничего не буду. МИша с года топает без колясок вообще, а для малыша я купила слинго-шарф. Треники бывают периодически, но очень слабые. Так что сидим и ждем
Мишка растет, 14 зубов, весит 13,3 (знаю, потому что выучил счет до трех -ди-ва-ти и научился пользоваться весами, теперь каждое утро из ванной доносится ди-ти-ти). Говорить больше начинает, но слова в предложения еще не складывает. Муж пару раз слышал от него слово "вот" и потом название предмета, типа вот мяу-мяу, но я еще такого не слышала сама. Научился есть вилкой, ложкой вообще заправски орудует, почти не пачкается. С горшком - ноль. Бегает, прыгает, марширует, гоняет в футбол на площадке, а вот песочницу никак не воспринимает совсем, но видел он ее, правда, всего пару раз и игрался там... Вот такие у нас дела