Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Тасечка

Подружка по счастью
MayBee, ой и я сення этим же занималась..и тоже тока что с горя наелась огруцов с помидорами)))
Мариука, ну и мы гордимся и тобой и сынулей!
marlaa, отличненький такой диагноз)) конкретный) думаю вы уже на пути к полному выздоровлению)
Девочки давайте обсудим Евровидение? (или эт тока я смотрю?)

MayBee

New member
Тасечка, огурцы и помидоры нормально)))

Мариука, здорово, что такой умница растёт! ты молодец!

marlaa, да, давайте завтра держитесь огурчиком :) и ночки вам спокойной!

Тасечка, я прошляпила Евровидение, хотела посмотреть, но забыла(((

что-то Россия и Беларусь совсем низко...завтра посмотрю на ютубе выступления)))

marlaa

Active member
сегодня у Артёма в школе развития был выпускной, раздавали дипломы. И моего ребенка особенно выделили, сказали, он в этом году добился особых успехов, и это заметили даже родители других детей на открытом уроке.
Поздравляем с выпускным, дипломом и конечно же с похвалами твоего сыночка!!!! молодец мамочка!

И появляется столько энтузиазма заниматься ребенковским развитием!

Если не секрет, чем именно ты с ним занимаешься в плане развития?

Мне врач в поликлинике рассказывала, что сейчас столько вирусов новых ходит
Мне кажется, что нашим врачам, в большей массе, просто лень что то новое читать, изучать..те же мутации вирусов и новые симптомы...намного проще такую отмазку придумать. Вот как в ПК не ставят детскую розеолу, хотя весь инет исписан про симптомы и лечение...и тыпы.

marlaa, отличненький такой диагноз)) конкретный) думаю вы уже на пути к полному выздоровлению)
ага. диагноз кручевый :). Муж как всегда спросил зачем я в очередной раз врача вызывала :).

Девочки сеньки за пожелашки, завтра постараемся быть огурцами и помидорами! легли спать с 37,7, уже лучше, чем те дни (ттт), но крутится...

MayBee

New member
Тасечка, а я вот не ем помидоры, огурцы солёные только люблю :) не травоядная я совсем. как говорит мой папа: "я не козёл, я это не ем" :)
Евровидение жжёт, оценки смотрю)))

как хорошо, девочки, что не спите))) думала, что скучать буду тут одна, что-то приспичило мне стирку поставить до 2х ночи и свеклу поставить варить только что))))

marlaa

Active member
А я помидоры обожаю..особенно со своей дачи - оранжевые ...ммм... фкуснотень, могу килограммами поедать, а Женя больше по огурчикам свежим. Соленые помидоры и огурцы вне конкуренции и у него и у меня. Я все соленья люблю :)

MayBee

New member
marlaa, я еще в Астрахани могу салатик из помидорок и огурцов поесть пару раз за лето, он совсем не такой как здесь получается...но всё-равно под настроение
а ты давно Жене соленья даёшь? я Анюте еще не давала....

marlaa

Active member
Давно он их трускает, может с года..капусту квашенную любит очень, огурчики и помидорки.

Тасечка

Подружка по счастью
не мы соленья не едим..в смысле Варе не даю...
я уже млин кроме помидор с огурцами неделю ничего почти не ем..а ж..па растет(
ой я кароч не понимаю явно Евровидения..наши то понятно высоко б не пошли..Германиямне оч понравилась я тут даже поплясала..но это не песня-победитель..

MayBee

New member
Тасечка, а я поняла Россию))) им больше не хотелось устраивать шоу в Москве после прошлого года)))) там и без него пробки!

Larsan

VIP
ой я кароч не понимаю явно Евровидения..наши то понятно высоко б не пошли..Германиямне оч понравилась я тут даже поплясала..но это не песня-победитель..
И я не понимаю,с тобой полностью согласна,мне еще Исландия понравилась,веселенькая песня)

Lemming

Весенний Шебуршун
Мариука, Артём действительно оочень развитый ребёнок. Стефи с младшими детками не любит играть совсем. Даже если иногда поведётся на обманку в виде хорошей речи, то по ходу игры обнаруживает, что соображалки всё равно не хватает и разочаровывается. А в дочки-матери, где она вечная мать, она тоже не любит. Так что удивительный мальчик у тебя на самом деле! Очень успешный "проект" :)

Девочки, оттанцевали мы вчера и сейчас уезжаем. Появлюсь только в среду. Всем здоровья и ещё раз здоровья! Может в пятницу на сл неделе кто без детей захочет встретится?

Morison

New member
а у нас такого никогда не было, в мск жили я хорошо зарабатывала, а Сергей был студентом...так на мои деньги ездили на море, да и вообще жили...хотя женаты еще не были, а сейчас он приносит зп, кладёт на полочку, берём кому сколько надо, не считаем кто куда потратил и не следим. иногда, правда, удивляемся, что рано закончились)))) но чтобы мне было стыдно взять - такого нет))) я возьму и еще ему не дам))))

Не, для меня собственный бюджет - святое. Я с первым мужем намучилась - он не зарабатывал нифига, сидел на моей шее. Поэтому со вторым мы сразу договорились - скидываемся поровну на хозяйство, остальное - каждый тратит сам. И домашние обязанности пополам поделили. Потом муж стал зарабатывать гораздо больше меня, мы обязанности перераспределили, чтобы он от работы не отвлекался, а мне положили зарплату домработницы :) Потом, когда Полина родилась, он стал 2/3 домашних трат оплачивать, а я - 1/3. Ну и все крупные траты - ремонт, мебель, роды и прочее муж оплачивает. Нам так очень удобно.

marlaa

Active member
Девочки, у нас 36,9 сейчас пред сном померила!!!! Утром еще была 37,4..надеюсь это все..есть подозрение, что это зубы - пятерки (нижний правый), появилась выпуклость твердая...раньше вроде все гладко было...

Сверху