Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Буська

New member
Ясно. Значит, краснуха под сомнением:))))
Млин, а мне так обидно, что за всё время занятий в садике ни одного рисунка домой не забрала. А там были ничего такие... Я чаще всего забываю их...Столько сумок всегда+голова заказами забита...Всё на последних занятках буду усиленно караулить рисунки:))

Kroshkis

Well-known member
Всем приветик.
Давно я у вас тут не была. На улице потеплело, да и хлопоты какие-то навалились. Захожу на семейство сейчас только в темку по детские сады, вкесьма актуальная для нас сейчас тема.
Буська,
Я тоже про краснуху не слышала, вроде ветрянка сейчас ходит. Сама в магазинах встречаю детей измазюканных зеленкой.
Краснухи не боюсь, я переболела, Ромка привит. Ветрянкой тоже болела, ну а Ромка если уж подхватит, то может так оно и лучше...
Оль, так если ты планируешь беременность может лучше переболеть или привиться? Правда потом полгода не рекомендуют беременеть. В некоторых источкиха пишут, что 2-3 мес., но врачи все-таки советуют полгода.

marlaa

Active member
нам видать уже можно ставить диагноз"атопический дерматит"(((((((
:( бедняги..а раньше не было такого?

marlaa, как Женька?

Со вчерашнего дня мы без температуры!!!!!! Ура, ура :)

мы сегодня прививку КПК сделали в поликлинике, а ревакцинацию АКДС направили в инфекционку, чтобы сделать вакцину, которая лучше переносится. очень надеюсь, что легко всё пройдёт.

С прививкой вас. Мы АКДС в ЛОДЭ делали - тетраксим (АКДС+АПВ), нам туда удобнее намного ехать чем в инфекционку..вам по идее тоже. Разница в цене на эту прививку в 20 тыс (в инфекц. дешевле). Темпа была 1 день 37,6 и ножка один вечер болела (не хотел сам ходить или ковылял и ныл). Но после прививок в ПК - это небо и земля...те разы у нас была темпа под 39 по 3-4 дня

девочки, ребенок начинает жить своей жизнью))) Аня встала с кровати, подошла закрыла дверь, захлопнула прям))) типа мешаю я ей шумлю тут на кухне :) и пошла спать сама дальше :) я прям балдею))) можно спокойно готовить праздничный ужин, у нас сегодня день свадьбы :)

Круто! Очень удобно.

Буська, я тоже только про ветрянку слышала

MayBee

New member
marlaa, нас на Тетраксим и отправили в инфекционку, только бесплатно. поэтому поедем туда.
Kroshkis, да, давно не виделись :)

Тасечка

Подружка по счастью
:))) Тасечка, грустно с атопией(((( звони, часов до 15 лучше, потом возможно уеду до среды.
я тока прочитала..уже не успела..
Тасечка, ого! а у вас раньше проявлялась аллергия?(
раньше редко высыпало слегка на что-то..я не могла вычислить на что..ну и не беспокоило Варю..и само быстро проходило..а счас все чаще и чаще и серьезней..и уже вот в локтевых сгибах ужасные мокнущие пятна..чешутся ей..на лице сыпануло тааак, что кожа как бы слазить стала..у меня уже мозг опух от дум и чтения различного по этому вопросу..сидим пока на фенкароле..ну от счас более менее в голове мысли собрала и разложила по полкам..и все равно я путанно могу сама себе объяснить что делать и за чем...ну я так понимаю вычисление аллергенов ( а их я думаю не один) займет немало времени..за этот период у меня поедет крыша..

я в принципе не думаю что прям уже АД у нас...хотя я не особо разоралась когда этот диагноз ставят..

marlaa

Active member
marlaa, нас на Тетраксим и отправили в инфекционку, только бесплатно. поэтому поедем туда

А почему вас бесплатно направили туда? Что за секрет нужно было знать :) ?

а счас все чаще и чаще и серьезней..и уже вот в локтевых сгибах ужасные мокнущие пятна..чешутся ей..на лице сыпануло тааак, что кожа как бы слазить стала..

Бедная Варя :(. Держитесь там!!!! Надеюсь справитесь с этой бякой...

MayBee

New member
marlaa, никакого секрета, это после пиелонифрита нашего в год был запрет на прививки на полгода, а после года мы как начали болеть то одним, то вторым, иммунитет слабый очень. я высказывала свои мысли о том, что боюсь её делать в польке, а вместо нашей медсестры на приёме была старшая, она и предложила легкую сделать у нас, а на серьёзную поехать в инфекционку. хотя раньше АКДС более-менее норм переносили.
Тасечка, ничего себе у Вари началась бяка(((

Allele

Active member
Тасечка, ой, только прочитала про Варю...жалеек очень ((
Таня, а анализ может сдать на аллергены?

Agatushka

New member
Блиииинннн...надо ночью сюда залесть, чтобы все перечитать((( Про парк-жалко, что поздно узнала, у меня в те дни семейство вообще жуть как тормозило((((

Девочки, со всемирным днем БЛОНДИНОК всех, кто причастен цветом волос или образом мыслей ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Eucharis

New member
Поздравляем с выпускным, дипломом и конечно же с похвалами твоего сыночка!!!! молодец мамочка!
Присоединяюсь!!!!
Девочки, спасибо за поздравления с выпускным!!!!! Было пару моментов, когда глаза были "на мокром месте", когда детки песенку пели прощальную с садом и когда воспитатели говорили, но больше смеялись до слез, такое шикарное представление было!

ну вот и мы тоже с академии выпустились, дипломы с приложениями к ним же получили,
Поздравляю!!!!

MayBee, фото полета - суперрр!!!
можно спокойно готовить праздничный ужин, у нас сегодня день свадьбы
Поздравляю!!!! Любите и цените друг друга!!!!

но сегодня одна подружка ошарашила новостью о гуляющей по городу краснухе!!!
Ничего себе, я думала, у нас это почти вымерло((((.
Больше переживаю за себя, тк не привита и оч хочу второго ребёнкина!!
Я думала, что не болела и во время беременности у меня прямо фобия была, просто сдала анализ крови и оказалось что иммунитет есть.
И мы там будем, у нас Вовка уже 4-й диплом получил
Здорово! Поздравляю и Вас!!!!!
Буська, про краснуху не слышала, а вот ветрянка какая-то злющая ходит
Ой, чем она злющая?
Со вчерашнего дня мы без температуры!!!!!! Ура, ура
Молодцы!!! Ура!!!
Тасечка, жалею Варю! По опыту многих мам знаю, что искать причину нужно начинать в порошке, и средстве, которым моешь ребенка....
Блиииинннн...надо ночью сюда залесть, чтобы все перечитать(((
Согласна! День не была, а тут столько!!!!!
Девочки, со всемирным днем БЛОНДИНОК всех, кто причастен цветом волос или образом мыслей ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Гы-гы, спасибо, и тебя тоже))))

А у меня Тима сопливит и кашляет, а средний сегодня из сада с температурой приехал, вот 38,5(((((. УУУУУ, скоро выть буду, только расслабишься немного и опять что-нибудь(((((((

В песочнице мне больше удовольствия с мамами поболтать знакомыми, а не 6-й год куличи лепить.
:prankster:, о, я как-то не задумывалась. что у меня детство на столько продлилось))))

Allele

Active member
Ой, чем она злющая?
очень высокая температура у всех и какие-то аномально большие пузырьки...Но это не из моих уст, а со слов медсестры в нашем саду. У вовки в группе сча карантин. Да и по "семейству" читаю, что многие тяжело переносят.
Здорово! Поздравляю и Вас!!!!!
спасибо))))
А у меня Тима сопливит и кашляет, а средний сегодня из сада с температурой приехал, вот 38,5(((((. УУУУУ, скоро выть буду, только расслабишься немного и опять что-нибудь(((((((
держись!!! представляю, как тяжело когда один за другим болеют...Пусть поскорее все пройдет!

marlaa

Active member
Eucharis, Оль, держитесь там!!!! Мальчишкам скорее поправляться! Тебе много, много сил и терпения. Здоровья вам во все клеточки!

Allele, а у Тебя Вовка в садик не ходит или вы совмещать умудряетесь с ДА (или куда водишь его?). Вот думаю, если Женю отдавать в садик не на полный день..то тоже нужно будет куда-нить водить его: ДА или Маугли может...В ДА на сентябрь записаны...
С 4-м дипломом вас и мы поздравляем :)

MayBee, поняла с прививкой. Т.е. при хорошем раскладе нам тоже должны были дать такое направление, с учетом того, что Женя ОЧЕНЬ тяжело те три раза переносил.

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
Колокольчик, ммм, зачиталась вашей историей автодома :) Стихи отличные, супер!
СПАСИБО)) это только начало

поздравляем!!! Любви и взаимопонимания на долгие годы!!!!

и от нас всех!!!

Тасечка, жалею Варю! По опыту многих мам знаю, что искать причину нужно начинать в порошке, и средстве, которым моешь ребенка....

у нас, как ни странно, очень сильная на воду была... я купала кадый день с самого рождения.. периодически подсыпало, уже все, что можно убрали, а потом мне кто-то сказал: купать надо реже.... Вот и оказалось, что вода всему виной.. Теперь купаем всего два раза в неделю, и то сразу после воды небольшая реакция есть, потом проходит... Исходя из этого сам собой возникает вопрос: что ж мы пьем?:nea:

оксанчик

Active member
Eucharis,
Выздоровления сынуле, а тебе сил побольше!

А я похвастаюсь - нашла у Мишули два зубика - пятерки уже вылезшие полностью. Я думала, что ближе к 2 и после нужно ждать их и в ротик по этому поводу не заглядывала. Так что нам 2 зубца осталось вырастить )

Dominika

New member
оксанчик, вот это классная новость, с зубками вас!!!!!!

Тасечка, жалеем Вареньку!

А мы девчонки в Москве с мужем чувствуем себя молодоженами, так классно вчера на красной площади ночью гуляли, шопинг отменный, выбор потрясающий, только теперь нам придется наверное в Москве поселиться, вчера мужа повысили до главного шеф дизайнера проекта, теперя торчать нам в Москве не переторчать, а завтра у нас годовщина!!!!

Тасечка

Подружка по счастью
Девочки, спасибо за поддержку и советы..порошок я поменяла уже как месяца два..вроде ж сама она почистилась..на воду я думала..но решила что раз купаемся каждый день а сыпет не всегда, то пищевая..а оказывается..значит буду или кипятить..или ..реже что ли купаться и обдавать кипяченой в конце..ну вот может еще мылом и руками стирать..но я чет слабо это все представляю...а в воде пятна более красные становятся..это почему так?
в начале месяца мне казалось что у нас аллергия на цветение..так как были воспаленные глаза, сопли и лицо красными пятнами..прошло само за дня три-четыре..потом вот опять сыпануло...сначало тлько лицо..ну а потом и руки и ноги..но немного..фенкарол быстро снимает покраснения на лице..на руках хуже..но я ж его все время давать не буду..надо ж причину искать..
я сильно расстраиваюсь от того, что я тупо совсме не знаю, как бороться и и как правильно..
Эухарис, поправляйтесь!

Сверху