Поздравляем с выпускным, дипломом и конечно же с похвалами твоего сыночка!!!! молодец мамочка!
Присоединяюсь!!!!
Девочки, спасибо за поздравления с выпускным!!!!! Было пару моментов, когда глаза были "на мокром месте", когда детки песенку пели прощальную с садом и когда воспитатели говорили, но больше смеялись до слез, такое шикарное представление было!
ну вот и мы тоже с академии выпустились, дипломы с приложениями к ним же получили,
Поздравляю!!!!
MayBee, фото полета - суперрр!!!
можно спокойно готовить праздничный ужин, у нас сегодня день свадьбы
Поздравляю!!!! Любите и цените друг друга!!!!
но сегодня одна подружка ошарашила новостью о гуляющей по городу краснухе!!!
Ничего себе, я думала, у нас это почти вымерло((((.
Больше переживаю за себя, тк не привита и оч хочу второго ребёнкина!!
Я думала, что не болела и во время беременности у меня прямо фобия была, просто сдала анализ крови и оказалось что иммунитет есть.
И мы там будем, у нас Вовка уже 4-й диплом получил
Здорово! Поздравляю и Вас!!!!!
Буська, про краснуху не слышала, а вот ветрянка какая-то злющая ходит
Ой, чем она злющая?
Со вчерашнего дня мы без температуры!!!!!! Ура, ура
Молодцы!!! Ура!!!
Тасечка, жалею Варю! По опыту многих мам знаю, что искать причину нужно начинать в порошке, и средстве, которым моешь ребенка....
Блиииинннн...надо ночью сюда залесть, чтобы все перечитать(((
Согласна! День не была, а тут столько!!!!!
Девочки, со всемирным днем БЛОНДИНОК всех, кто причастен цветом волос или образом мыслей ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Гы-гы, спасибо, и тебя тоже))))
А у меня Тима сопливит и кашляет, а средний сегодня из сада с температурой приехал, вот 38,5(((((. УУУУУ, скоро выть буду, только расслабишься немного и опять что-нибудь(((((((
В песочнице мне больше удовольствия с мамами поболтать знакомыми, а не 6-й год куличи лепить.

rankster:, о, я как-то не задумывалась. что у меня детство на столько продлилось))))