у нас также, Тима с пониманием как-то относится к тому, что мама иногда занята.в общем, в периоды без всяких там зубов и болячек, мы с Аней спокойно уживаемся и не напрягаем друг друга))) и истерики наши практически прошли.
Здорово! Поздравляю))))купили билеты.. 10 июля отчаливаю в Крым, а 21 июня на 10 дней на семинар по йоге с палатками.. Лепота)))
и мы не идем в этом годув сад мы пока не идем.
приятно тебя читать, все так позитивненько)!поздравляю!новости позитивные у нас, закончили ремонт, ждем мебель, готовимся в отпуск
а! и машины поменяли) я теперь в танке
Хорошо!!!Отдохнешь!!!Я сначала думала вдвоем идете, а потом дочитала, но и тебе отдых не помешает!Юре моему дали в профкоме (гы))) прикольно там у них) билет на Ванессу Мэй,
)))) о, у меня примерно такжеа с двумя ,особенно при людях когда можно показать себя Сане во всей красе -я-истеричка
Присоединяюсь!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Nata_shka, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это точно(((((Allele, новость ужасная.
извиняюсь, что влажу :give_rose: , наборы ложка с вилкой изогнутые и тарелочка на присоске продаются в Бусликеа где вы набор покупали ложка-вилка с изогнутой ручкой?
девочки, завтра утром не знаю куда нас с Аней деть))
Мне уже 3 человечка на улице сказали, что у Лизы животик слишком большой...
принимайте нас в вашу дружную компашку
смеялась долгополюбуйтесь, как мы кушаем ягодки)))) ну тааакое скушное занятие!
Должны конечно до часа минимум пробытьМечта, мы не раньше 12.20 подъедем. Дождетесь?
ого. я думала, что все дети пищат от ягод. а вы что-то сладкое много кушаете? у нас мало всяких вкусностей в рационе, можнт поэтому ей ооочень нравится, реально пищит когда видит, но у нас и сок - лакомство)))Мечта, Лизка ягоды никак((( Только если на блендер+сахарок))) Или смузи: молоко десткое+клубника+сахар чуть-чуть и дует с трубочки:this:
привет привет! велкомА, вообще, я давно у вас тут торчу :victory: на форуме, читаю, а написать все никак не решусь :blush1: в общем, принимайте нас в вашу дружную компашку, дочу зовут Софья родилась 21 ноября 2008 годаooh_birth_day:
Allele, форумчанка, значит((( про аварию слышала, мы ж мимо проезжали минут на 15 раньше, свекровь беспокоилась потом как узнала, не задело ли нас.
Колокольчик, спасибо за фотки!! я в очередной раз заценила, что джинсы, купленные в марте, надо убирать до худших времён))) -6кг с того момента....на фотке смотрятся отвратительно!
А вот Анюта не выбирает между мальчиками, а ждёт кто же угостит палочкой)))) её там подкармливали!
А железного человека я не успела сфоткать))) он тааак гремел, когда шёл. вот не сладко ему было!
Мечта, да ты всё по большегрузам специализируешься, смотрю)))) скоро точно на танк сядешь с Машей))))
бедная Света и Доминичка( а я как раз собралась ей звонить по поводу парка( Доминике поправляться и больше маму не пугать!!!Кстати, девочки, не написала вчера - Света Лемминг с Дынькой тоже в инфекционку попали. Опять лорингоспазм был, на даче. Гнали в город, успели, вчера вроде все было нормально. Вот такая невеселая новость![]()
я заметила :acute:ой, а я тааак люблю танки)))))))))))
Почему много? Соки мы не пьем, в кашу и компоты я его тоже не добавляю... Шоко, конфеты, вафли не ест или под настроение мал кусочек. Думаю, что пол-ложки на половинку стакана ягод немного. Я вообще за сахаром оч пристально смотрю, тк у самой накопиться может и сыпануть((а вы что-то сладкое много кушаете? у
((( Плохо какКстати, девочки, не написала вчера - Света Лемминг с Дынькой тоже в инфекционку попали. Опять лорингоспазм был, на даче. Гнали в город, успели, вчера вроде все было нормально. Вот такая невеселая новость![]()
Привет-привет, добро пожаловать!!А, вообще, я давно у вас тут торчу :victory: на форуме, читаю, а написать все никак не решусь :blush1: в общем, принимайте нас в вашу дружную компашку, дочу зовут Софья родилась 21 ноября 2008 годаooh_birth_day:
Оль, у нас Даня заразу какую-то подцепил недавно. 3 дня рвоты на сон, при этом прекрасный стул был, а после 4 дня поноса. Настроение было боевое, я леков не давала, только кормила кашей по утрам и выпаивала, ну и ГВ. Очень желаю поскорее поправится. Вот уж летняя пора, столько инфекций кишечныхдевочки, а у нас Ваньку тошнит... Вчера ночью тошнило, днем ничего.. Сегодня на ночь опять вытошнило... больше водой.. ни температуры, ни жидкого стула - ничего такого нету... волнуюсь очень....
Кстати, девочки, не написала вчера - Света Лемминг с Дынькой тоже в инфекционку попали.
Скорейшего малышикам выздоровления!!!!!!!!девочки, а у нас Ваньку тошнит...
Много чего... Все что мы едим, пюрешки, ну и цветная капуста с брокколи рулит до сих порOlysha, а любимую еду Лизон напиши![]()
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!:meeting:Спасибо за гостеприимство !!!
Мой киндер так по квартире рассекает)))Julia_E, делай сырнички и давай в ручку, может их скушает.
Присоединяь к пожеланиям!!! Пусть маленькая красавица не пугает больше маму!Доминичке выздоравливать!!!!
Ппц...А у нас вчера был шухер в песочнице, одна мамаша выпустила своих детей больных ветрянкой во двор, и у одной мамочки сразу двое малых подцепило...
папику вашему выздоравливать!но у нас папа на больничном
(((( здоровья им и побыстрее выбраться из больнички! представляю, как страшно, когда далеко от города находишься, а что-то случается....Света Лемминг с Дынькой тоже в инфекционку попали.
а мы чуть раньше ехали....такое видеть даже страшно, очень жалко всю семью. и как всегда виновник ДТП отлично себя чувствует(((ой, и мы мимо этой аварии проезжали....
мы второй день не поехали к рыцарям, оторвались там в субботу по полной до 11 вечера. в воскресенье поехали в Спасо-Евфросиньевский монастырь, да в кафешку покушать нормально. а то в первый день Анюта даже баночную пюрешку отказалась, всё печенье, бананы и сок.а как вам второй день? на штерм замка попали?