Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

MayBee

New member
Morison, Мечта, мы приедем часам к 11, а раньше там и не работают аттракционы. до 12.20 дождёмся, конечно. но в 13.30 надо будет домой ехать на сон.

Последнее редактирование:

Eucharis

New member
в общем, в периоды без всяких там зубов и болячек, мы с Аней спокойно уживаемся и не напрягаем друг друга))) и истерики наши практически прошли.
у нас также, Тима с пониманием как-то относится к тому, что мама иногда занята.
marlaa,поскорее восстановиться морально и физически!!!!

купили билеты.. 10 июля отчаливаю в Крым, а 21 июня на 10 дней на семинар по йоге с палатками.. Лепота)))
Здорово! Поздравляю))))
Morison, ой, скоро станет уже полегче! держись!!! В парк, если получится, подрулим
в сад мы пока не идем.
и мы не идем в этом году
новости позитивные у нас, закончили ремонт, ждем мебель, готовимся в отпуск
а! и машины поменяли) я теперь в танке
приятно тебя читать, все так позитивненько)!поздравляю!
Юре моему дали в профкоме (гы))) прикольно там у них) билет на Ванессу Мэй,
Хорошо!!!Отдохнешь!!!Я сначала думала вдвоем идете, а потом дочитала, но и тебе отдых не помешает!
а с двумя ,особенно при людях когда можно показать себя Сане во всей красе -я-истеричка
)))) о, у меня примерно также
Кнопа, Сашуле скорее выздоравливать!!!! А тебе -терпения!!!!
Nata_shka, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Allele, новость ужасная.
Это точно(((((

Mafa

Active member
Девочки, привет.
Мариука, оочень тебя понимаю как мама малоежки. Для нас 2 приема пищи - праздник и большая редкость. но мы на ГВ. Свекровь настаивает на отлучении, каб альтернативы не было. Но что-то мне подсказывает, что не в кого ему хорошо кушать. Помню Олюшка пару месяцев назад писала, про ужин и полдник, оооч приятно была удивлена их питанием.
Кстати, сегодня гостили и филипушки и Никитосика, Даня за компанию скушал 1,5 голубца, я счастлив :))) Приглашайте нас, пожалуйтса, на обед :)))
Катя Доминика, читала, что деткам если уж глисты и гоняют, то раз в год осенью после сезона песочниц.
Ириш, еще раз с танком :victory:
Марин, с возвращением, мы ооч соскучились :friends:
Олюш, с билетом тебя.

Мы в сад собираемся, наверное, весной.

Julia_E

New member
девочки, завтра утром не знаю куда нас с Аней деть))

эээээх, я бы вас с удовольствием пригласила, но у нас папа на больничном :( расковырял себе нос, заработал в итоге фурункул и теперь ходит красивый:)))и смех, и грех: уж сколько мальчику годочков натикало, а он все прыщики давит...я его уже чуть ли не по рукам бью - не помогает...

Мне уже 3 человечка на улице сказали, что у Лизы животик слишком большой...

вы еще наш животик не видели :) мы при росте 92 весим 15 кг. и я особо не загоняюсь. а вообще у маленьких деток строение такое, я даже совсем худеньких видела, но животик у них торчал :)

у меня еще проблема: ребенок совсем не хочет есть кашу и пить молоко :( из молочки у нас остался только творог (который не всегда бывает) и кефир (под настроение). еще очень любит сыр, но им увлекаться не стоит. я вот думаю, может ей смесь попробовать давать, там же типа витамины и все такое...

МамаСофьи

New member
А, вообще, я давно у вас тут торчу :victory: на форуме, читаю, а написать все никак не решусь :blush1: в общем, принимайте нас в вашу дружную компашку, дочу зовут Софья родилась 21 ноября 2008 года :pooh_birth_day:

Мечта

Вредная Штучка
полюбуйтесь, как мы кушаем ягодки)))) ну тааакое скушное занятие!
смеялась долго :))):))):)))
Мечта, мы не раньше 12.20 подъедем. Дождетесь?
Должны конечно до часа минимум пробыть
Мечта, Лизка ягоды никак((( Только если на блендер+сахарок))) Или смузи: молоко десткое+клубника+сахар чуть-чуть и дует с трубочки:this:
ого. я думала, что все дети пищат от ягод. а вы что-то сладкое много кушаете? у нас мало всяких вкусностей в рационе, можнт поэтому ей ооочень нравится, реально пищит когда видит, но у нас и сок - лакомство)))
А, вообще, я давно у вас тут торчу :victory: на форуме, читаю, а написать все никак не решусь :blush1: в общем, принимайте нас в вашу дружную компашку, дочу зовут Софья родилась 21 ноября 2008 года :pooh_birth_day:
привет привет! велком

А у меня сегодня праздник! Я сегодня двойная тётка уже ровно год! аж не верится, так время быстро пролетело. В субботу будем отмечать

Morison

New member
Mafa, у нас папиными стараниями 5-6 кормлений (я все старалась свести к 4, чтобы поменьше напрягаться :)). И аппетит, т-т-т, отменный. Весит Полина при этом меньше 10 кг. Но я не знаю, может, у нас порции маленькие. Хотя Полина иногда под настроение может заточить целую кастрюльку супа. И пузик у нее есть, хотя в целом очень худенькая - ребрышки торчат :) Хотя чего жаловаться - я сама "с ребрышками" :) А насчет отлучения - у нас с аллергией сразу стало меньше проблем, когда свернули ГВ. Не знаю, что повлияло - переросли или же с молоком были какие-то траблы из-за того, что я сама аллергик.

Кстати, девочки, не написала вчера - Света Лемминг с Дынькой тоже в инфекционку попали. Опять лорингоспазм был, на даче. Гнали в город, успели, вчера вроде все было нормально. Вот такая невеселая новость :(

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
Allele, форумчанка, значит((( про аварию слышала, мы ж мимо проезжали минут на 15 раньше, свекровь беспокоилась потом как узнала, не задело ли нас.

ой, и мы мимо этой аварии проезжали.... по дороге в Полоцк... поежились... соболезнования....((((((((

Колокольчик, спасибо за фотки!! я в очередной раз заценила, что джинсы, купленные в марте, надо убирать до худших времён))) -6кг с того момента....на фотке смотрятся отвратительно!
А вот Анюта не выбирает между мальчиками, а ждёт кто же угостит палочкой)))) её там подкармливали!
А железного человека я не успела сфоткать))) он тааак гремел, когда шёл. вот не сладко ему было!

мы после рыцарских боев ретировались....
тут можно полный фотоотчет почитать
http://www.lifeintravel.ru/forum/viewtopic.php?f=233&t=2901

а как вам второй день? на штерм замка попали?

Мечта, да ты всё по большегрузам специализируешься, смотрю)))) скоро точно на танк сядешь с Машей))))

ой, а я тааак люблю танки)))))))))))

девочки, а у нас Ваньку тошнит... Вчера ночью тошнило, днем ничего.. Сегодня на ночь опять вытошнило... больше водой.. ни температуры, ни жидкого стула - ничего такого нету... волнуюсь очень....

Мечта

Вредная Штучка
Кстати, девочки, не написала вчера - Света Лемминг с Дынькой тоже в инфекционку попали. Опять лорингоспазм был, на даче. Гнали в город, успели, вчера вроде все было нормально. Вот такая невеселая новость :(
бедная Света и Доминичка( а я как раз собралась ей звонить по поводу парка( Доминике поправляться и больше маму не пугать!!!
ой, а я тааак люблю танки)))))))))))
я заметила :acute: :)))
Ванюшке здоровья! может просто не то съел что-то. пейте побольше
всё забываю спросить, а ты няню с собой берешь в поездки или с мужем справляетесь?

Olysha

Такая и все тут!
а вы что-то сладкое много кушаете? у
Почему много? Соки мы не пьем, в кашу и компоты я его тоже не добавляю... Шоко, конфеты, вафли не ест или под настроение мал кусочек. Думаю, что пол-ложки на половинку стакана ягод немного. Я вообще за сахаром оч пристально смотрю, тк у самой накопиться может и сыпануть((:)))) Меня тоже удивляет почем не есть клубнику... Там же маленкькая кислинка... Вот пюре с кислинкой - только дай, а ягоды живые - нееееееееееет))) Значит, бум блендерить...

((( Плохо как:(

Соловьишка

Заблокирован
Привет-привет, добро пожаловать!!

София тоже малоежка стала, ест плоховато, но молока пьет очень много, и кефир , и творог ест (правда творог тоже в последнее время не очень идет), ягоды любит, но много их не ест, я думаю если не сыпит ребенка - ничего страшного в них нет.

Всем, кто заболел огромного здоровья и побыстрее выздоравливать!!

Mafa

Active member
девочки, а у нас Ваньку тошнит... Вчера ночью тошнило, днем ничего.. Сегодня на ночь опять вытошнило... больше водой.. ни температуры, ни жидкого стула - ничего такого нету... волнуюсь очень....
Оль, у нас Даня заразу какую-то подцепил недавно. 3 дня рвоты на сон, при этом прекрасный стул был, а после 4 дня поноса. Настроение было боевое, я леков не давала, только кормила кашей по утрам и выпаивала, ну и ГВ. Очень желаю поскорее поправится. Вот уж летняя пора, столько инфекций кишечных :(

Последнее редактирование:

Eucharis

New member
МамаСофьи, добро пожаловать!
Кстати, девочки, не написала вчера - Света Лемминг с Дынькой тоже в инфекционку попали.
девочки, а у нас Ваньку тошнит...
Скорейшего малышикам выздоровления!!!!!!!!

А мы с мужем вчера вдвоем "оторвались" в Дримлэнде)))). Детство заиграло и пока было окошко в 40 минут - ломанулись в парк)))). Ощущения УХ!!!! Я так давно не каталась, то беременная, то с детками ходили))))

Dominika

New member
MayBee, очаровательная картина :))

Mafa, спасибо за идею про голубцы, буду сегодня ваять :))

Julia_E, делай сырнички и давай в ручку, может их скушает.

МамаСофьи, добро пожаловать!!

Колокольчик, может ротовирус... смотри за вторым, или скушал чего? как думаешь?

Olysha, а любимую еду Лизон напиши :)

Доминичке выздоравливать!!!!

А у нас вчера был шухер в песочнице, одна мамаша выпустила своих детей больных ветрянкой во двор, и у одной мамочки сразу двое малых подцепило...

Olysha

Такая и все тут!
Olysha, а любимую еду Лизон напиши :)
Много чего... Все что мы едим, пюрешки, ну и цветная капуста с брокколи рулит до сих пор:))) Кать, если нужно подробнее, то я на выхах могу написать рецепты и сброшу на мейл тогда...
Спасибо за гостеприимство !!!
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!:meeting:
Колокольчик, отчет супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Эухарис, здорово!!!!!!!!!!!!!!! Налеталась уж)))
Мафа, ого((( ты умничка! Меня от соплей трясет, а ты так спокойно перенесла это... Молодчинка! Да, лето - кишечных много(((
Девочки, я на этой недельке прям хвастун какой-то:blush1: Последний раз "радуюсь" и все))))))))))))) Воть, ингалятор есть у нас теперь такой: http://www.liveinternet.ru/users/olysha/post128687424/page1.html#BlCom556676817
А еще у Лизки 37,6 темпа((( Откуда - гадаю и наблюдаю:(
Фоты из парка давайте:pooh_door::)))

Anita

New member
МамаСофьи, добро пожаловать!!!!
Julia_E, делай сырнички и давай в ручку, может их скушает.
Мой киндер так по квартире рассекает)))
Доминичке выздоравливать!!!!
Присоединяь к пожеланиям!!! Пусть маленькая красавица не пугает больше маму!
А у нас вчера был шухер в песочнице, одна мамаша выпустила своих детей больных ветрянкой во двор, и у одной мамочки сразу двое малых подцепило...
Ппц...
Eucharis, какие вы умнички)))) Нам пока такое и не снится. Обе наши бабушки временно не няньки(((
Девочки, представляете насколько врачи бывают жестоки... Моей свекрове врач в Борисове посоветовал место на кладбище заказывать(((( Я б его.... Ща с ней разговаривала, еле успокоила. Только человек из дипрессии вышел, на позитив настроился и тут на тебе... А у меня столько оптимизма появилось, главное, чтоб она хвост пистолетом держала!
Мечта, поздравляю с пребретением!!!!
MayBee, бусяка Анюта у тебя)))
А мы, кстати, едим 3-4 раза в день, но пьм , как мама, очень много.Папа нас водонасосными башнями называет:))))) Подсел мой киндер на березовой сок и кефир детский)))) Только давай))))
А я, девочки, решилась на пермонент бровей и глаз))) Красявая!!!! Только глазки чуть припухшие, я их 2 дня назад сделала, бровки 2 недели назад.

MayBee

New member
всем спасибо за компанию!!! мы отлично погуляли, приехали и отключились!
Ирина, еще раз извиняемся за бабочку(((( не выдержала она нашей скорости и плитки асфальтированной(((

МамаСофьи, привет-привет! :)

но у нас папа на больничном
папику вашему выздоравливать! :)

Света Лемминг с Дынькой тоже в инфекционку попали.
(((( здоровья им и побыстрее выбраться из больнички! представляю, как страшно, когда далеко от города находишься, а что-то случается....

ой, и мы мимо этой аварии проезжали....
а мы чуть раньше ехали....такое видеть даже страшно, очень жалко всю семью. и как всегда виновник ДТП отлично себя чувствует(((

а как вам второй день? на штерм замка попали?
мы второй день не поехали к рыцарям, оторвались там в субботу по полной до 11 вечера. в воскресенье поехали в Спасо-Евфросиньевский монастырь, да в кафешку покушать нормально. а то в первый день Анюта даже баночную пюрешку отказалась, всё печенье, бананы и сок.
а вы как? на озере остановились? искупались??

Сверху