так еще нет пресса у деток, поэтому даже у худеньких пузики торчат.вот и я не понимаю, почему у меня дети пузатые...Лиза вроде и весит 11 кг, и не толстая, а пузень большой
давай ищикабель не найду
Колокольчик, здоровья мальчишкам! кстати, удивила, что там ночью гроза была)))) мы таааак спали, что не слышали ничего.
молодцы! погода была отличная! а мы уже спать хотели, чуть не уснули в трамвае.А мы с Полинкой еще полтора часа потом гуляли, сходили на выставку бабочек, истоптали все лестницы в округе и посидели на всех лавочках
хахаха!!! наследственность отпадает?)))) или гипоксия наследственная))))такие ресницы как у Дынца только от гипоксии бывают.
у нас тоже малышик в больнице 3хмесячный отказник лежал. маме 22 года-наркоманка. как только узнала, что у ребенка проблемы с почками тут же отказалась. поубивала бы таких! Свет, всех не усыновишь, а этому малышику можешь помогать иногда, если так в душу запал. легче будет...Так мне этого малыша жалко!
много как....но ничё...откушаетесь еще! а с истериками понять можно, стресс такой. пройдёт время и успокоитесь!за две недели он потерял 1 кг 700 грамм