так замени бутылкой с трубочкой, отлично заходит обычно деткам. мы бутылку заменяли на поильник с мягким носиком (жесткий сначала не взяла), потом подменила на жёсткий, а потом купили с трубочкой и забыли о поильниках.Девочки, у кого еще деть пьет из бутылки?????????????
Olysha, быстрых вам зубок!!!
нам опасно такое давать, улетит всё и разобьётся.даю ему часы на 5 минут
как отучить драться не знаю, Аня вроде понимает, что так нельзя, в годик было подобное, учила жалеть и гладить деток. попался нам тогда мальчик 4хлетний, которого Анюта ударила, а потом млел от того, что она его гладит. подходил и ждал, чтоб погладили и аж мурлыкал))) Ане так это нравилось, что драться больше не хотела.
а про проблему с прикусом не боишься? может это конечно и бабушкины сказки, но я проверять на Ане не решилась, тем более что из силиконовой трубочки пить просто и легко. отбирать бутылку сложно, а заменить легко нам оказалось.даже мыслей не было отобрать
это точно, мне страшновато было, когда Аня с темпой 39.5, а дома никого...свекровь в ночь, а мужа попросили с племяшкой ночевать. а вот когда муж на неделю уезжал по работе, а мы со свекровью вдвоём оставались, так кайфно было первые дни не готовить, не гладить рубашки и т.п. но через пару дней стало дико скучно....С братом родным в одной квартире и мамой в одном городе, ест-но, мало что пугает
ну может ты за 3 дня не успеешь соскучиться)))
Последнее редактирование: