Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Мариука

Active member
юлясан, поздравляю с удавшимся отдыхом! Фотки такие позитивные:)

Roo, выздоравливайте!

погода что-то совсем не радует, а так хочется погреться всласть - одна надежда на Болгарию в июле.
Ещё накупила детям столько летней одежды, что даже не знаю, удастся ли по такой погоде хоть раз одеть им некоторые майки/шорты :(

marlaa

Active member
Julia_E, какие вы прикольные на фотках. Анюта в очках - абалдеть. Думала такие малыши 100 пудова снимать их будут. Такой взрослой в них выглядит - года на три :)

ГМ..., пусть ваш кашель скорее уходит!

зато какая грудь у твоей Вари будет!!!)))) все мужики её будут!)))))

хыхы..я что то упустила в молодости про этот метод? :biggrin:

Roo, Ульянке быстрее поправляться!

юлясан, классные фотки! Полинка только купательные наряды меняет :). Ждем подробностей :)

Семицветик, с зубиком вас! остальные пусть вылазят быстренько и безболезненно!

Женя купаться обожает, и с душем, и под краном и просто в ванне. Голову (тт) моем нормально, но не чаще 1 раза в неделю или в две недели. С мылом тоже купается 1 раз в 1-2 недели.

Девочки, недавно обсуждали гигиену девочек, а теперь я поинтересуюсь, как вы проводите интимную гигиену мальчиков?

У нас из одной болячки сейчас в другую: у Жени стала срастаться крайняя плоть с головкой полового члена :(. У нас такое было в 1,2 (вроде), пошло воспаление из-за того, что смегма стала не выходить наружу, как положено. Тогда были у хирурга, нам раскрыли головку, разъединили то, что срослось (спайки) и все было (ттт) хорошо. Я ему промывала половой орган каждый раз как купала его (так рекомендовал хирург). Сейчас видно, как лежали в больнице (условий мыть его там хорошо в раковине не было) опять стало срастаться :(. Сегодня нам в очередной раз разъединяли и убирали спайки :(. Сказали купать в марганцовке и приходить на процедуры, будут обрабатывать синтомицином. Сейчас (ттт) нету воспаления и не сильные спайки - весь процесс у хирурга занял не более 2 минут. Это я во время просто заметила. Но Женька опять получал стресс :(. Чета я уже депрессировать начинаю на фоне его болячек :(

Larsan

VIP
Всем привет! Читать успеваю,а вот отвечаю на вопросы и поддерживаю беседу мысленно)))) Мы вчера в инфекционке сделали прививку,инфанрикс кололи. С 10 утра до сегодняшней ночи мы были веселы и аппетит был хороший,а вот ночью,мы полыхали..какая темпа не знаю,померять не позволила,но вероятно очень высокая,сегодня кушать не желала и к обеду опять темпа,но уже не большая(((( А еще у нас клычки на подходе и с груди мы последние сутки не слезаем.
Юлясан, с приездом,фотки отличные!

Roo, Lemming, поправляйтесь!
Присоединяюсь!

ГМ...

злая фея
ГМ..., она боится самой комнаты или большой белой ванны? Может ей детскую купить? В баньку значит води Зойчонка )
Она боиться и воды и ванной...мы её в детстве уронили, вернее ванночка с подставки слетела и она об ванную ударилась. Я думаю, что причина в этом.

ГМ..., пусть ваш кашель скорее уходит!

спасибо, уже практически нету.

Девочки, а расскажите мне по поводу садика. Я как-то прошляпила эту тему. Если я планировала начинать ходить где-то после нового года на пару часов это мне надо было уже этой весной оформляться???? Или можно подойти непосредсвенно за месяцок? Кто в теме просветите)))))
и меня интересует этот вопрос, вот стали мы на очередь, а дальше что?
планируем с осень ходить на адаптацию.

Фотки супер! А где отдыхали (я тоже прошляпила:))?

У нас из одной болячки сейчас в другую: у Жени стала срастаться крайняя плоть с головкой полового члена . У нас такое было в 1,2 (вроде), пошло воспаление из-за того, что смегма стала не выходить наружу, как положено. Тогда были у хирурга, нам раскрыли головку, разъединили то, что срослось (спайки) и все было (ттт) хорошо. Я ему промывала половой орган каждый раз как купала его (так рекомендовал хирург). Сейчас видно, как лежали в больнице (условий мыть его там хорошо в раковине не было) опять стало срастаться . Сегодня нам в очередной раз разъединяли и убирали спайки . Сказали купать в марганцовке и приходить на процедуры, будут обрабатывать синтомицином. Сейчас (ттт) нету воспаления и не сильные спайки - весь процесс у хирурга занял не более 2 минут. Это я во время просто заметила. Но Женька опять получал стресс . Чета я уже депрессировать начинаю на фоне его болячек
ой...жуть какая, береги мамочка достоинство сыночка

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
marlaa, ну, про капусту-это известная байка, типа от нее груди растут))) распространяется на любой возраст)
Жалею Женьку, стрессов ему хватает( я вот думаю, как же наши бабушки своих сыновей растили, явно раз в неделю в баньку и все, и ничего не срасталось вроде

юлясан

русалка
Olysha так булками только и спасались)))) а так ничего не хотела ни фруктов, ни каш, ни макарон, зато сейчас видно наверстывает упущенное с кухни не выходит, трущит все подряд)))

ГМ... отдыхали в Болгарии в Елените, как и в прошлом году, больше туда не поедем))))

Morison

New member
Тасечка, из ягод можно чернику, голубику, белую смородину и светлую черешню. Я предпочитаю то, что выросло без участия человека - т.е. чернику и голубику. Овощи тоже желательно свои - у нас и картошку, и брокколи, и цветную капусту растит свекровь. У тебя ж прапорщик вроде даже кур выращивает? Напряги, пусть постарается для внучки. Яблоки-груши зеленые со своего сада тоже можно. Так что не останется Варя без витаминов - сейчас же не зима - все-таки есть из чего выбирать.

нам одна доктор сказала, что белокочанная капуста аллергенна

Знаешь, из своего невеселого опыта - НЕТ неаллергенных продуктов. Просто вообще нет... У каждого свои реакции, и безопасные продукты можно выбрать только методом проб и ошибок.

Потом вернусь и хотела б нам встречку без детишек организовать. Надеюсь, меня поддержат

И снова - да-да-да! Хочу без детишек ;) Тогда и сланцы принесу, и деньги за книжки наконец отдам. Даже если народ не поддержит, можем с тобой вдвоем по сушам пройтись :)

юлясан, с возвращением! Фотка, где вы вдвоем с Полей - чудесная! Ты, по-моему, похудела очень, а Полинка - просто прелесть, глаза темные, волосы светлые, красота...

Тасечка

Подружка по счастью
юлясан, мы пойдем если договорятся в 491
если нет- то никуда не пойдем

Olysha, да, про вымачивание я в курсе..тока думала это тока картошки касается
значит кабачки тоже сення вымочу
и рис решила вымачивать

Morison, моя свекровь кур конечно разводит..но это ж явный аллерген..я правильно понимаю?
ну на всоем огороде она ради внучки не будет маяться с брокколи и цветной..я ей тут рассказала что у нас такие вот дела..да она и сама видела..но она мне ответила " ну хорошо что все хорошо"...то ли прослушала, то ли не думает, что это серьезно)))
кабачки будут свои конечно..чернику и голубику ждууууу...
ну и попробую мот позже белую черешню дать...
я бы встретилась без детей с удовольствием

Morison

New member
моя свекровь кур конечно разводит..но это ж явный аллерген..я правильно понимаю?

В принципе, правильно. Если вам нормально идет какое-то другое мясо (свинина, кролик, конина), наверное, курицу давать не стоит. Но, как мне кажется, в курице самое аллергенное - то, чем ее кормили и кололи. Т.е. если курица домашняя, то риск намного меньше. Мы, кстати, с месяц назад Полине давали отварную курятину (покупную) - прокатило без последствий.

А начет реакции сверкови - это да, обычное дело, наши родители тоже ооочень долго считали, что мы выдумываем и никакой аллергии нет. Раздражали меня этим безмерно... А в прошлые выходные, на праздновании моего дня рождения, они в 4 голоса кричали: "Дайте Полине сырокопченой колбаски, пусть пососет!" АААААА!!!!

Dominika

New member
юлясан, какие фотки потрясающие, так в такую погоду сразу тоскливо становиться :))) Хочу на море!!!
marlaa, я мою обычно приоткрываю чуток в ванной, головка пока открывается не полностью, но почти, тьфу-тьфу-тьфу проблем не было никогда с воспалением.
ГМ..., мда.. неприятное воспоминание, а если в детской ванночке на кухне купать например.
Тасечка, так вы сегодня на диете я так поняла?

ГМ...

злая фея
ГМ..., мда.. неприятное воспоминание, а если в детской ванночке на кухне купать например.
Так она ж из детской ванночки и вылетела, думаю, что врятли это ей понравится.
Или "клин клином"?!?!:)))))))
Да, и реально надоело способы разные придумывать - замаялась, жду, когда перерастет.
Спасибо за беспокойство:) Походим грязными пока:)

Юлясан, так а чего ж больше не поедете? Надоело или не понравилось?

Тасечка, такая реакция свекрови намного лучше, чем у нас...Если узнает про любую мелочь аля насморк, то будет звонить каждые 5 минут и рецепты народные свои пропихивать...дело даже до уринотерапии может дойти..Ну, его нафик!

BestEwa

Active member
юлясан, классные фотки! Полинка только купательные наряды меняет
присоединяемся!!!! анаряды у Поли вообще супер!!! Мы на юг едем, так я Лизе купальник даже не покупала)))
Ещё накупила детям столько летней одежды, что даже не знаю, удастся ли по такой погоде хоть раз одеть им некоторые майки/шорты
Вот и я тоже маек понапокупала, а вот с длинным рукавом почти ничего нет, да и из колгот почти из всех выросли, а новые думала к сентябрю покупать.... да и вообще хочу в Евпатории глянуть на цены и может что там куплю...

Julia_E

New member
Но, как мне кажется, в курице самое аллергенное - то, чем ее кормили и кололи.
ППКС!!! нас, например, на детские консервы из цыпленка не сыпет, а вот когдя я ела курицу (еще во время ГВ) подсыпало конкретно, так что я пока еще курицу не даю, нам все остальное мясо нормально заходит. :) думаю, лет до трех и пробовать не буду.

юлясан

русалка
ГМ... не поедем больше потому, что в этом году все изменилось не в лучшую сторону, да и решили, что 2 раза в одно и тоже место не интерестно, все уже изхожено и изведано.

BestEwa купальник как раз очень удобная вещь на морях, можно конечно и трусиками обойтись, но они сохнут намного дольше, а тут пару часов и купальный костюм готов))

Тасечка 491 это тот, кот напротив магаза? я вот чет подумываю в тот неприметный кот за ним сунуться.

MayBee

New member
юлясан, классные фотки! поздравляю с отпуском! купальников у вас и правда целый набор))) а ты похудела оч заметно!!!

итого ровно 4 месяца лез, "убиться ап стену" можно
абалдеть....у нас вот тоже ползут и никак не выползут...перспектива 4х месяцев меня не радует...

даже не знаю, удастся ли по такой погоде хоть раз одеть
во-во, у меня тож классный костюмчик с шортиками лежит ждёт хорошей погоды и гостей, а не песочницы)))

Но Женька опять получал стресс
вырастет и ничего не вспомнит :) а ты свои нервы береги!

Мы вчера в инфекционке сделали прививку
отойти вам быстренько! сколько стоила прививка?

мы её в детстве уронили, вернее ванночка с подставки слетела и она об ванную ударилась.
ничего себе....а в бассейне не боится купаться? мож вам в надувном басике на кухне плюхаться хоть немного чтоб привыкнуть и не бояться воды....

Дайте Полине сырокопченой колбаски, пусть пососет!" АААААА!!!!
ой, у меня свекровь Ане с полугода пытается дать то колбаску, то хвост селёдки, то сала....а на печенье зато ругается))))

рецепты народные свои пропихивать...дело даже до уринотерапии может дойти..Ну, его нафик!
ахаааа, у нас тож самое!

Соловьишка

Заблокирован
юлясан, классные фотки с отдыха!!
Мамочки может кто ходил или ходит в Умку, Дарсай или к Старовойтовой, не могу выбрать куда дочку поводить, а отзывов совсем немного в соответствующих темках, буду очень благодарна за подробности.

Тасечка

Подружка по счастью
marlaa, оч вас жалею! не расстраивайся!
ГМ..., да уж..лучше уж равнодушие)
Dominika, ну на совсем строгой мы с пн...
юлясан, нет, это на горке перед красным домом...

ГМ...

злая фея
ничего себе....а в бассейне не боится купаться? мож вам в надувном басике на кухне плюхаться хоть немного чтоб привыкнуть и не бояться воды....
басик на кухне уже я не переживу .....Я не отношу себя к тем мамочкам, которые позволяют убить квартиру. Вот недавно Зо обои разрисовала - у меня психологическая травма теперь:)))

Сверху