Олька, а ты одна собираешься или с мужем? У меня у мужа не получается, а я хочу куда-нибудь с детем выбраться с такой же мамочкой.
С мужем. Пока нас едет 2такие семьи, может ещё подключатся, там с ровесником-малышом и ещё в животике второй.
А сама хочу поехать по месту, в санаторий, только разные процедуры ни мне, ни доче не нужны. Главное - хороший песок и пляж, наличие детской площадки, хорошее питание. В Ружанский берут с 2лет (думаю и наши прокатят), НО там уже нет мест, долго выбирали. Лучше ехать в Б\о - вот в пятницу были в разведке в Театральном - не очень, глушь какая-то, крапива по пояс((((...... Ехать к родителям не хоч-ся, были там не так давно.... Короче пока муж может усиленно поработать - хочу сплавиться, чтоб не скучать и о еде-уборке не париться. Нас таких 2 желающих мамочки, всё ищем пока. Гости и др. поездки пока тормозят процесс.
Эти вых. в Заславле у Кумы провели, мужей на рыбалку отправили). Теперь нас зовут под Гродно на крестины и в Жлобин (Гом. обл) на дачу на неделю.... выбор есть, но в санатории всё же более поленьчайничать можно - развивалками с ребёнком заниматься, с природой дружить, фоткаться, купаться.... о бытовухе можно подзабыть)))
А может и там и сям успеем.
Так как про санаторий думаешь? В августе и на море ещё можно, если финансы позволят)
и возьмёмся за пергу с пыльцой
Тоже пили. покупали на МИР МЁДА, когда ярмарки проходили. До и во время берем-ти пила. Доче пока не пробовала давать, вот вас почитала и призадумалась - наверное хорошо было бы раз не аллергики
Кто-нибудь вчера смотрел программу по НТВ "Красота.
Смотрели((( Про порошки и раньше слышать приходилось(
Меня как-то смутило то, что на Чиковском креме 0+мес прочитала, что срок годности - 36мес:rtfm: Натуральные компоненты без консервантов 3года не сохранятся, это точно. А малую я с рождения мазала оливковым маслом после купания, хоть кремов и сама накупала и разных дарили.... очень редко применяли. Чаще себе ими мазала руки перед сном. Ещё давно знаю маску от секущихся концов - оливк. масло + неск. капель масла чайного дерева - когда одна дома делаю (редко(((((( ) - хожу по комнатам в шапке и молюсь, чтоб никто в гости не пришёл

Зубы чистить содой.... Тоже не оч. хорошо, можно и углём-таблетками, но надолго охоты не хватит(((
Про пасты кот. можно глотать - тоже страшно думать, до сих пор применяем редко, хоть полоскать рот научились.
И ещё, опять про Чико - купила крем от солнца, фактор 50 и после загара - без отдушек, тоже с рождения можно якобы - пока ничё, последним иногда малую (себе лицо и руки))))) мажу.
И серию от комаров, тоже 0мес. Там типа масло сирени - комары боятся, а химии нет. Только вот у меня стоит тюбик и спрей ОЗЗ с года (накупили, у родителей много мошек майских кусалось(((( Я ими и не пользовалась - помогают слабо, а мазать лицо химией-отравкой --- рука не поднимается. Купила Чико - запах одиаковый, один в один.... сомневаюсь, что это сирень...в ОЗЗ в составе она не указана:mda:
А ролик после укусов - что-то не заметила я, что он снял зуд или принёс пользу, облегчил((((
А потянули эти 4 средства почти на 100 тыс
Насчёт порошков, чаще стираем ушастым нянем, хотя стоит банка концентрата от НСПи. Им типа можно голову мыть и для душа использовать. Не воняет, прозрачный...отстирывает хорошо, то, что экономный - это да, дороговат правда. Пастой их пользуемся, детям- написано- можно, но я не пробовала. Купила Руслане Ненедент (15+тыс), потом подарили 2шт Тутси какие-то и Локалют о-4года. Иногда сама ими чищусь)))) Доча пока 1-ую пробовала только.
И подруга Амвей занимается..... там есть дет. порошки..... тоже паста...
может вправду перейти на эти средства, если они лучше???? Если это выход, пишут - пить можно....Хотя кока-колу тоже пьют....а можно монеты чистить