Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Larsan

VIP
мне удобнее Челюскинцев
И мне удобнее, но если большинство решит Горького,то постараемся добраться...

давайте тогда, если в п.Горького собираться, то встречаться не у гл. входа, а с обратной стороны, где ХК Юность, там обзор хороший, не потеряешься, и подальше от аттракционов, потом большинством решим куда податься
И это нам не очень удобно,мы подъедим к пл.Победы

Mafa, Да,с зубками обидно,а почему думаешь что нужно срочно отлучаться? А вообще планировала еще долго кормить и на сколько вы привязаны к ГВ ?

Dominika

New member
Mafa, шортики порядка 9 тысяч вроде, это как бы трусишки, но все покупают как шортики, они из очень плотной ткани.

В столице видела майки теранова белые всего по 19 тысяч, выбор действительно нормальный, для мамочек. Малому майку свитанковскую белую видела на немиге вообще за 7 тыс, отличного качества.

Семицветик, мой малой даже не подходит к батутам, а тут такая смельленькая малышка!! Супер!

Julia_E

New member
Семицветик, клевые фотки:) мы тоже батуты любим, но вот привязывать себя категорически не даем, поэтому пока прыгаем на тех батутах, что с сеткой по периметру.

мы тоже постараемся на пати попасть, белый наряд вроде у обеих есть, главное, чтоб погода не подкачала:) а в какое время планируется встреча?

Olysha

Такая и все тут!
Вот и я сегодня в "Столицу" ездила за белой майкой. На распродажах белого - завались! И цены вполне умеренные.
У меня белый только верх, у Лизы - низ, поэтому придем в светлой гамме. Вчера искала ей косынку чисто белую, но тщетно... А майки Серж от 38 тыс на меня - нафиг-нафиг))) ПОэтому, наш дресс-код будет половинчатым)))
Мафа, Юль, а как без ГВ сейчас? Как Даня реагирует...

MayBee

New member
Вчера искала ей косынку чисто белую, но тщетно...
во-во!!! в детском мире нашла за 1350 :))) чисто белая косыночка без всего. на один день одеть пойдёт)))) для Лизы у меня есть пара маечек от костюмчиков на тоненьких брительках беленькие. одна с красным сердечком маленьким, вторая с розовым цветочком. могу привезти вам :)

Julia_E

New member
у меня есть пара маечек от костюмчиков на тоненьких брительках беленькие. одна с красным сердечком маленьким, вторая с розовым цветочком. могу привезти вам

у нас тоже есть запасная белая майка, так что если поедем могу взять:)

Anita

New member
Девочки, всем привет!!! Насчет пати, скажите время!!! Если у нас получится, то нам лучше парк Горького. Насчет нашего папы, завит от времени.

ГМ...

злая фея
Девочки, так во сколько встреча?

Хочу спросить, кто как с малыпасами в машине ездит? Как детки в автокресле спят? У нас голова вечно заваливается и болтается - неудобно. Покупали ли вы подушечки-воротники? Нужная вещь? Думаю, может в Икее заказать такой?

Dominika

New member
Мне кажется встречу надо на 11, но мы поздно просыпаемся только в 10 20. Кому как удобно?

ГМ..., у нас ничего не западает, но у нас подголовник в ромере так что может поэтому

MayBee

New member
У нас голова вечно заваливается и болтается - неудобно.
а лежачим не делается? у меня Аня если засыпает, то я её сразу краду и всё норм. подголовник тоже есть, никаких проблем со сном не возникало.

время нам удобно 10.30-11.00

Anita

New member
ГМ..., у нас по разному. Иногда норм спит, а иногда вперед наклоняется и болтается, подушка-воротник нас не спасает:(

Arleen

Эклектика
Я свою сразу в лежачее положение перевожу и нормально.
У нас в другом проблема. Машина маленькая, а девочка подросла... Ногами в переднее сиденье упирается. Несколько раз, когда на небольшие расстояния в деревне ездили - я её просто сзади усаживала, рядом с креслом. На поворотах держится обеими руками, но вижу, что боится. :( Вот думаю - может, уже бустер ей купить вместо кресла? Никто ещё не пользуется?

Я сегодня еду к ней в деревню. Не знаю, вернёмся ли мы к среде. Если да - наберу Свету, телефон теперь записала. Белое на всякий случай беру с собой. :)
Девочки, а я пропустила. Что ещё на пати нужно принести помимо хорошего настроения?

Olysha

Такая и все тут!
во-во!!! в детском мире нашла за 1350 :))) чисто белая косыночка без всего. на один день одеть пойдёт))))
Майя, вчера весь район тут облазила+ездила в "Беларусь"... Пришлось купить кружевную с нежно-голубыми цветочками, за 11.000((( У нас просто шорты с голубыми отворотами... Вот в тон и будет:declare:

время нам удобно 10.30-11.00
Тоже подходит...
Девочки, а как что будет происходить? Надо же, чтобы максимально все были, кто собирается... Просто на все про все у нас не больше 1,5 часов будет, тк малышня по режиму спать захочет+дорога... Надо бы часам к 13.30 дома оказаться:wacko:

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Давайте планировать сбор с 10.30-11.00 и лучше все же возле "Юности", там газона много, а то увидят дети карусели, потом не отвяжешься

Спасибо за комплименты доче!

Anita, мы на вашего папочку очень рассчитываем, это ж всего на пару часов)))

Roo, из еды бери что хочешь) в этот раз список не составляли

Мариука

Active member
Давайте планировать сбор с 10.30-11.00 и
я за!
Мы побудем до 13.00-13.30 и поедем домой спать.
купила себе сегодня чисто белую майку, теперь мы полностью готовы.

Девочки, своих старших вы же тоже берёте?

MayBee

New member
Девочки, из нечисто белого есть пара вещичек, которые могу принести деткам. костюмчик с шортиками Аня принципиально отказывается носить, на улицу так ни разу и не одели((( бодик марикитовский оч классный на рост 86. а платье беленькое, в котором планируем приехать, Ане тоже не по душе пришлось((( померить еле дала, не факт, что согласится одеть его в парк, во будет дело))) точно придём в коричневом и испортим детям праздник)))
воздушные шарики белые не смогла пока найти по киоскам около дома, еще зайду в парочку по возможности сегодня-завтра....

Что ещё на пати нужно принести помимо хорошего настроения?
давайте возьмём фрукты, печеньки, соки, может кто на машинах чаёк в термосе захватит?....ну сладкий пикник устроим. долго посидеть на самом деле не получится, в час надо бай ехать. у меня если будет время, то шарлотку с яблоками испеку.

Последнее редактирование:

Mafa

Active member
И нам удобнее парк челюскинцев иль бот сад, но мы как большенство, конечно.
Mafa, Да,с зубками обидно,а почему думаешь что нужно срочно отлучаться? А вообще планировала еще долго кормить и на сколько вы привязаны к ГВ ?
Потому что ночью все, кроме воды, вредно для детских зубок, бактерии пиршествуют без слюны, я так поняла. А без ночных кормлений я слабо себе представляю ГВ. Планировала осенью заканчивать. Вот нам и волшебный пендель :)))
Mafa, шортики порядка 9 тысяч вроде, это как бы трусишки, но все покупают как шортики, они из очень плотной ткани
Отличная цена, пасибки, мужа отправлю.
Мафа, Юль, а как без ГВ сейчас? Как Даня реагирует...
Третий день только по ночам кушаем. Даня отлично отвлекается. Я ночи боюсь убирать, сикаю :blush1:
Девочки, поделитесь опытом, что срабатывало кроме укачиваний?
во-во!!! в детском мире нашла за 1350 чисто белая косыночка без всего. на один день одеть пойдёт))))
Отличная цена :))) Май, а детский мир далеко? Могла бы нам купить, если не сложно? Мы бы банданой завязали, иль она мелкая?
Мне кажется встречу надо на 11, но мы поздно просыпаемся только в 10 20. Кому как удобно?
Нам 11 удобно.

MayBee

New member
Mafa, детский мир на трамвае 3 или 4 остановки, как проснёмся пойдём гулять и сгоняем)) может заодно шарики беленькие там найдём. косыночка не маленькая, банданой завяжете)
а может кто-нибудь умеет красиво завязывать косыночки? ну там типа хвостика с узелком на макушке получается. на улице вижу иногда так у деток, а сама не умею.

Mafa

Active member
Anita, мы на вашего папочку очень рассчитываем, это ж всего на пару часов)))
Конечно расчитываем. Я считаю, что фотограф на празднике должен быть обязательно. ИХМО
Девочки, если не муж Аниты, вы нашли кого-нить запасного? Иль фото вам не принципиально?
Май, а.аа.ааа, какие наряды, где моя девочка ))))))))
Пасибки большое. Я завязывать красиво не умею.

Сверху