Счастливая Осень - 2008! АРХИВ.

Allele

Active member
я за Челюскинцев или Бот сад. Но у меня проблема- планировала Вовку не брать, а оставить его не с кем завтра...и одеть ему нечего ((( маек хватает, а вот низа нет...

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, я смотрю, многим парк Челюскинцев больше подходит. Нам тоже. Может, вернемся к первоначальной идее? Или там парковаться сложно?
Я тогда пас((( До Челюскинцев мы точно не доедем... Нам и так автобус+2 линии метро((( С детьми егозами))) енто и так подвиг)))

Allele

Active member
юлясан, ага, а у меня уже вторник:laugh:
но собсна от этого не легче.... завтра постараюсь выбраться и купить малому шорты белые

MayBee

New member
юлясан, ням-ням твою линейку!)))
Roo, Уля такая очаровательная на фотке в подписи!
Mafa, купила вам косынку :)

а еще купила 10 белых шариков и мыльные пузыри! готовим лёгкие)))

Антошка

New member
Звонила Вике-фотографу, она сказала, что будет знать завтра в 14-00 сможет ли она нас пофоткать. 2 часа съемки стоят 150 тыс.)))

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Антошка, в принципе, если даже на пять чел. раскинуть, то нормально получается, а желающих пофотаться должно быть больше

Dominika

New member
Тот раз мы платили вроде 10 уе с человека, а человек было много вроде бы, атк что цена смешная, просто интересно сколько фоток какждый получит своего детя нужно будет это уточнить и все!

MayBee

New member
да, 150тыс на нашу компанию нормально :) за 2 часа фоток должно быть достаточно

Astr@

New member
Девочки, привет! Я быстренько напишу, т.к. у меня рабочая сегодня будет ночка, как-то резко приперло директору, чтобы я сдала проект завтра. Мне удобнее парк Горького, уже проголосовала, не совсем поняла, что с собой кроме себя и ре брать. Пикника не будет?

Мариука

Active member
я как обычно со Стефой и буду очень рада, если и ты со старшим будешь.
отлично! Будет моему Артёму классная компания :)
Мы ж с Костей без него приехать не можем - он очень расстроится.

Allele, бери Вовку - не сомневайся :)

Колокольчик

Хроническая Оптимистка
я все правильно поняла - вы в среду собираетесь? с 10.30 до 13.30? отлично, если так.. если так, то мы с вами))))

ГМ...

злая фея
Если челюскинцев-ботанический, то мы тоже пасс...Под крики Зои, так долго я ехать точно не смогу....выпрыгну из авто!

marlaa

Active member
Всем приветик. Очень соскучились :)
Мы были на даче неделю- это круто!!! Женька быстренько пришел в свою весовую категорию. Поглощал все ягоды с дедом на пару. Мне вообще показалось он целый день ест :). Домой уходили только на сон и то не всегда. Загорел, окреп после болезни. Я очень довольна. Да и мне бабушка с дедом дали не хило отдохнуть там.
Вот вернулись тут кое-какие дела поделать..а тут пати намечается :). Постараемся быть при параде :). Нам удобнее конечно ботанич сад или парк челюскинцев, но и до горького доберемся :).

Я за проф фотографа. Вроде девочки-Вики фотки ничего такие и цена приемлемая. Меня в список вносите. Я тоже попробую камеру взять и "мыльницу" свою старую ибо нормальный фотик муж увез в командировку...

Вот не знаю только как быть с Жекой в плане горшка. Он ни в какую не хочет писятьна улице стоя, на руках и тыпы...только на горшке и причем уже почти всегда просится... неужто горшок с собой переть в парк :wacko: Если писяет в памп - хнычет...

Mafa, Юль, зубки Данькины очень жалеем. Теперь главное на самотек не пускать и все процедуры выполнять. У Жени вроде зубки стали крепче.
Жене только укачивания помогали, ну и выкричаться без ГВ минут 5-10 навзрыд. Удачки вам!

Dominika

New member
Для мотивирования соблюдения дресс кода :) Наше предыдущее пати.

Вложения

• DSC_0205.JPG
    DSC_0205.JPG
    253.1 KB · Просмотры: 47

Mafa

Active member
Вот не знаю только как быть с Жекой в плане горшка. Он ни в какую не хочет писятьна улице стоя, на руках и тыпы...только на горшке и причем уже почти всегда просится... неужто горшок с собой переть в парк Если писяет в памп - хнычет...
Ну и ситуевина. Марин, ну не все же детство на улицу с горшком ходить. Может есть какие-то хитрости обучения? Иль дорости нуна?
А если в памп и быренько переодеть в чистый, хныкать перестанет?

marlaa

Active member
Olysha, я не против твоей подруги :)
Юль, так он туда писять хнычет..мол низя так :)

Dominika, ААААА Какие все суперские!!!! мммммммммммм... жаль меня не было с вами

Сверху