Всем приветик. Очень соскучились

Мы были на даче неделю- это круто!!! Женька быстренько пришел в свою весовую категорию. Поглощал все ягоды с дедом на пару. Мне вообще показалось он целый день ест

. Домой уходили только на сон и то не всегда. Загорел, окреп после болезни. Я очень довольна. Да и мне бабушка с дедом дали не хило отдохнуть там.
Вот вернулись тут кое-какие дела поделать..а тут пати намечается

. Постараемся быть при параде

. Нам удобнее конечно ботанич сад или парк челюскинцев, но и до горького доберемся

.
Я за проф фотографа. Вроде девочки-Вики фотки ничего такие и цена приемлемая. Меня в список вносите. Я тоже попробую камеру взять и "мыльницу" свою старую ибо нормальный фотик муж увез в командировку...
Вот не знаю только как быть с Жекой в плане горшка. Он ни в какую не хочет писятьна улице стоя, на руках и тыпы...только на горшке и причем уже почти всегда просится... неужто горшок с собой переть в парк :wacko: Если писяет в памп - хнычет...
Mafa, Юль, зубки Данькины очень жалеем. Теперь главное на самотек не пускать и все процедуры выполнять. У Жени вроде зубки стали крепче.
Жене только укачивания помогали, ну и выкричаться без ГВ минут 5-10 навзрыд. Удачки вам!